tennis-point.at- Logo - Bewertungen

tennis-point.at

1 624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 568 Bewertungen insgesamt

ungültig

08.03.2024
Da die Verpackung beschädigt war, kam es zu einer Lieferverzögerung von sechs Tagen. Die beschädigte Verpackung wurde im Verteilerzentrum der Post wieder restauriert. Die Kommunikation mit dem Kundenservice per Mail mit Tennis-Point verlief nervenaufreibend. Ich hatte den Eindruck, dass meine Mails entweder nicht gelesen oder nicht verstanden worden sind. Es erfolgten stets Antworten, die aus vorgefertigten Textbausteinen zusammengesetzt schienen. KI war da sicher nicht im Spiel! Gottseidank war die Österreichische Post in der Lage, das Paket in versandgerechten Zustand zu bringen und umgehend zuzustellen.
FD
Fritz D.
Weißkirchen

18.04.2024
Ich habe 84 Balldosen bestellt und nur 73 geliefert bekommen. Nachdem ich den mangel reklamiert habe, gibt es keine bereitsschaft die bälle nachzuschicken. Ich habe fotos von den zwei paketen, die ich erhalten habe an tennispoint geschickt aus dem man eindeutig sehrn kann, das im zweiten teil der lieferung kein platz für 12 balldosen vorhsnden ist. Jetzt sollnicz nachdem ich schon zwei schadensmeldungen per mail aufgegeben habe auch noch eine schadensmeldung bei der post aufgebe . Die hat aber keinen fehler gemacht. Der fehler ist eindeutig beim versandbim lager passier, da zwei pakete verschockt wurden wobei im ersten 72 bälle und im zweiten eben nur 1 statt 13 drinnen waren. Eindeutig auch am gewicht und an der Grösse des zweiten paketes ersichtlich und nachvollziehbar. Jetzt werde ich es an meine Rechtsschutzversicherung weiterleiten. Mieserables kundenservice!!!!

Bewertungen für tennis-point.at

TK
Thomas K.
St.Veit
CP
18.09.2024
Da bis heute keine Lieferung gekommen ist kann ich es nicht anders bewerten
17.09.2024
Die fachliche Kompetenz im Shop....
MH
16.08.2024
Spitzen Tennisshop! Ablauf perfekt!! Was ich sehr gut finde man kann die Sachen probieren und bei nicht passen sie auch wieder kostenlos retour schicken!! Super!! Auch die Bezahlung mit Klarna etc. läuft tatenlos!! 1A!!!
GP
Gerda P.
Grinzens
23.08.2024
Passt soweit alles, die Artikel, die wieder retour gesendet wurden, waren entweder zu klein oder nicht so passend. Werde wieder mal bestellen. Danke Profunser Gerda
05.08.2024
Übersichtliche Website - Infos bzgl. Bestellung und Lieferung immer aktuell! Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
EF
Elisabeth F.
Klosterneuburg
11.08.2024

Super Service

Rasche Lieferung. Leider Fila Tennisrock sehr klein geschnitten und größer nicht verfügbar
23.08.2024
Top Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr unkompliziert, bin zufrieden.
22.08.2024
Schnelle Lieferung, mehr Auswahl/Angebote in den Größen 38, 40, M wäre schön.
IB
ML
Maria L.
Obergurgl

alles gut

alles gut, nur dass man nicht mehr auf Rechnung kaufen kann.
JL
12.08.2024
Ware wie bestellt - schnelle Lieferung. Preis/Leistung passt.
VK
Verena K.