Wir haben bei Vitafi 2 Dosen Proteinpulver zu je 3 kg bestellt.
Es war ein Aktionspreis von 60€ pro Dose. Und hat uns sofort zum Kauf dieses Artikels inspiriert. Die Lieferung erfolgte rasch und komplikationslos. Jedoch nach der Zustellung gab es ein böses Erwachen.
Die 2 Dosen kamen total verstaubt bei uns an so als ob sie schon gebraucht waren.
Das war ja noch nicht so schlimm. Aber als wir das MHD an der Unterseite der Dose sahen, waren wir richtig verärgert :
OKTOBER 2024!!!! 🤔🤔🤔 Also wie soll man in knapp 4 Monaten 6kg Proteinpulver verbrauchen?
Für uns sah es so aus, als ob die 2 Dosen irgendwo im Lager gefunden wurden und an uns verkauft wurden!
Wir haben uns sofort bei Vitafi beschwert. Zuerst wurden wir mit 15 % Nachlass und der Begründung, dass das MHD noch vollkommen im Rahmen liegt, abgefertigt, was wir natürlich nicht akzeptiert haben. Nach nochmalige Reklamation bekamen wir 40 € nachgelassen. Mit dem können wir leben. Wenn wir bei der nächsten Bestellung ein längeres MHD versichert bekommen, werden wir natürlich wieder bei Vitafi bestellen. Denn der Preis ist einfach unschlagbar, obwohl ein etwas längeres MHD wäre schon von Vorteil.