Wow so schnell geliefert worden und das Schild fastbwie ein echtes Wunschkennzeichen schaut in meinem Auto wirklich spitze aus. Ich bin begeistert..habe noch kurzfristig nach Gestaltung und Bezahlung was ändern lassen war überhaupt kein Problem und bekam prompt Antwort auf mein Anliegen
Gerne sehr gerne wieder
Top Preis für ein spitzen Produkt
Die Bestellung wurde nicht wie vereinbart (im vereinbarten Zeitraum) geliefert.
Bei der Anforderung der Rückerstattung der bereits bezahlten Rechnung wurde ich mehrfach darauf verwiesen, dass die Produktion bereits begonnen hat.
Was bei dem Druck von vier Einzelblätter witzlos ist. (Wie lange soll das dauern, bzw. wie viel Vorlaufzeit erfordern).
Definitiv eine klare Empfehlung von Beauftragungen an dieses Unternehmen abzusehen.
Gerne sehr gerne wieder
Top Preis für ein spitzen Produkt
23.01.2024
Beste Weiterempfehlung
Super leicht ein T-Shirt mit eigenem Druckmotiv online zu gestalten! Online - Bestellung, Zahlung, Bestätigung per Mail, alles perfekt! Und der Clou: am nächsten Tag waren meine 2 T-Shirts abholbereit! Super Qualität und super bedruckt! Bin wirklich begeistert und komme gerne wieder! Freundliches Personal im Shop! Beste Weiterempfehlung!
Die Online-Abwicklung ist einfach und verlief einwandfrei. Das Ergebnis entspricht den Erwartungen, ist optisch und qualitativ ansprechend.
100 % Weiterempfehlung. Bin sehr zufrieden.
21.02.2024
Supi!
Gute Zusammenarbeit, Druckergebnis sehr zufriedenstellend. Vielen Dank
Angabe wann das Produkt abholbereit ist, ist sehr irreführend!
27.12.2023
Vom Auftrag bis zur Abholung alles super !!!! Sehr schnell mit Fertigstellung des Produktes. Top Qualität 1A gerne wieder
Hab bereits zum zweiten Mal was drucken lassen und war beide Male sehr zufrieden :)
Exzellentes Kundenservice, sehr freundliches, kompetentes Team, denen ein zufriedener Kunde am Herzen liegt.
Vielen Dank nochmal!
11.06.2024
Tolle Produkte in sehr guter Qualität!
Lieferung bzw. Abholung noch in der gleichen Woche (bei geringen Stückzahlen) Habe dort schon öfter bestellt!
08.03.2024
Im Schnitt alles super
Qualität des Drucks nicht umwerfend aber ok. Schnelle Und zuverlässige Erledigung und ungehender Versand! Somit tippi toppi
22.12.2023
Sehr gut war, dass ich viel zu kleine Bilder ausgewählt habe und trotzdem ein gutes Ergebnis erzielt wurde. Danke