gute übersichtliche Produktbeschreibung im Web.
Einfacher Bestellvorgang
Zahlungsmöglichkeiten gute Auswahl
Versand ist sehr flott; gut/ zeitgemäß sparsam umweltschonend verpackt
Produkte sind klasse, sehr gute Qualität und wie beschrieben, geruchsfrei, sauber, Farbgetreu, Material wie angegeben und sehr fein zu tragen, Passform den Gößenangaben entsprechend ( Habe 4 Baumwoll-Bustiers bestellt).
Ich bin höchst zufrieden und das ist keine bezahlte Bewertung, das ist eine ganz echte- von einer sehr positiv überraschten Kundin :-)
Kann diesen Händler nur weiterempfehlen, es stimmt alles.
Die Kommunikation bei Lieferverzögerung einzelner Artikel ist zu verbessern. Die Rechnung und eine Versandnummer zu schicken, und dann kommt die Ware erste 14 Tage später passt nicht zum gewohnt guten Service des Hauses. Der Telefonservice ist nett, konnte aber den Sachverhalt nicht klären.
Bei Rechnungskauf wird angeboten die Zahlung bequem im Kundenportal über PayPal abzuwickeln. Der Link funktioniert aber nicht. Es erscheint die Meldung: Der Warenkorb ist leer.
Auf der Rechnung ist kein Hinweis auf das Zahlungsziel zu finden.
Ich habe die personalisierten Handtücher bestellt, weil ich beschlossen habe, wir brauchen mehr davon zum Wechseln und die personalisierten von Erwin Müller sind die schönsten. Ich geh immer wieder neue Kombinationen durch. Ich probiere online aus wie passt diese Farbe zu diesem Motiv. Ich habe eine Auswahl getroffen und bestellt. Die Handtücher sind auch schnell angekommen!
18.03.2024
Diese Firma ist sehr weiter zu empfehlen !!
Wäschequalität ist sehr gut. Baumwolle mit toller Musterung
Lieferung schnell u. exakt.
Auch die Gutscheine freuen mich , u. ich mache daher auch meine Ostergeschenke, mit Bettwäsche.
Heute wieder ein Paket erhalten, gleich gewaschen, schön auf die Trockenleine , dann exakt zusammenlegen u. das BÜGELN , erübrigt sich.
Sehr flotter Versand, sogar die personalisierten Sachen kam erstaunlich schnell. Das Besticken der Handtücher, Bademäntel und anderen Teile ist ein super Service - günstiger, als ich gedacht hätte. Die Auswahl von unterschiedlichsten Schriften und Farben für das Einsticken von Monogrammen oder Namen macht jedes Teil zu etwas ganz besonderem. Kam sehr gut an.
11.04.2024
Die Qualität des Matratzenschoner aus reiner Baumwolle ist top. Habe nach den ersten 2 noch weitere 3 gekauft für meine Zwillingsbabys. Das Problem ist , die meisten haben Plastik drinnen, darauf schwitzen die Kinder. Auch Harn dringt nicht durch bis zur Matratze!
Die bestellten Aufrecht-Gehhilfen sind wirklich sehr gut und preiswert.
Die bestellten Aufrecht-Gehhilfen sind sehr gut und preiswert.
Leider hat die Zustellung per Post nicht funktioniert, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. Der Zusteller hat nicht einmal geläutet und eine Benachrichtigung
hinterlassen.
Bestelle sehr gerne die Häferln mit Namen - große Auswahl zum moderaten Preis.
Ich hätte gerne mal einen anderen (höheren) Gutschein als € 5 - das deckt grade die Versandgebühr. Als fleißige Käuferin wären auch mal € 10,- nett.
Ich habe kleine Wischtücher im 6er-Pack gekauft, um Küchenrollen zu sparen. Der Stoff sieht hochwertig aus - die Tücher sind sauber vernäht. Die Ware war sehr schön verpackt - kein Zentimeter verschwendet... Gerne wieder.
Sie haben gute Qualität, habe schon wo anders Badetücher gekauft, ziehen sich beim Waschen bei den Ziernähten zusammen, und wenn man versucht das wieder auseinander zu ziehen hat man dann ein Loch gerissen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Tischdecke sieht sehr gut aus, aber die Falten, die durch das Verpacken entstanden sind, lassen sich leider nicht wegbügeln. Das sieht dann nicht so gut aus.
Ich hatte bis jetzt noch nie eine negative Erfahrung mit dem dem Versandhaus von Erwin Müller. Die Lieferung kommt prompt, Ware ist immer qualitativ hoch und ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
17.12.2023
Sehr gute Abwicklung, tolles Produkt!!
Super wäre, wenn es den Zugluft-Stopper in flexiblen Maßen gäbe. Wer hat schon Fenster, die exakt zu diesen zwei Maßen passen? Aber ich bestelle ganz bald wieder welche. Sie gefallen mir sehr gut!
22.05.2024
Die Ware ist immer i.O., sowie auch der Versand. Die Gutscheine sind auch ein Zuckerl, dass man wieder bestellt.
Es ist auch eine große Auswahl vorhanden.