at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 513 Bewertungen insgesamt

05.07.2024
gute übersichtliche Produktbeschreibung im Web. Einfacher Bestellvorgang Zahlungsmöglichkeiten gute Auswahl Versand ist sehr flott; gut/ zeitgemäß sparsam umweltschonend verpackt Produkte sind klasse, sehr gute Qualität und wie beschrieben, geruchsfrei, sauber, Farbgetreu, Material wie angegeben und sehr fein zu tragen, Passform den Gößenangaben entsprechend ( Habe 4 Baumwoll-Bustiers bestellt). Ich bin höchst zufrieden und das ist keine bezahlte Bewertung, das ist eine ganz echte- von einer sehr positiv überraschten Kundin :-) Kann diesen Händler nur weiterempfehlen, es stimmt alles.
BF

17.10.2024
Die Kommunikation bei Lieferverzögerung einzelner Artikel ist zu verbessern. Die Rechnung und eine Versandnummer zu schicken, und dann kommt die Ware erste 14 Tage später passt nicht zum gewohnt guten Service des Hauses. Der Telefonservice ist nett, konnte aber den Sachverhalt nicht klären. Bei Rechnungskauf wird angeboten die Zahlung bequem im Kundenportal über PayPal abzuwickeln. Der Link funktioniert aber nicht. Es erscheint die Meldung: Der Warenkorb ist leer. Auf der Rechnung ist kein Hinweis auf das Zahlungsziel zu finden.
UN
Uschi N.
Schladming, Österreich

Bewertungen für at.erwinmueller.com

EK
Erich K.
Eisenstadt
19.12.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, Zahlung per Rechnung nach Erhalten der Ware, eine angenehme Geschäftsbeziehung, alles perfekt
UP
Uta P.
Starnwörth
22.03.2024

Hochwertige Bettwäsche mit vielen Sondergrößenn

Bettwäsche und Leintücher sind von sehr guter Qualität und es gibt eine umfangreiche Auswahl an Stoffen, Mustern und Größen.
UN
Uschi N.
Schladming, Österreich
18.06.2024
Gute Beratung genutzt zur perfekten Farbzusammenstellung bei Bettwäsche mit Laken und zuvorkommende Produktberatung.
10.02.2024
Habe mit den gelieferten Materialien von Erwin Müller sehr gute Erfahrungen gemacht und kann es gerne so weitergeben.
IB
Ingrid B.
Bregenz
06.04.2024
Rasche Lieferung, tolle Qualität und perfekte Passform der Spannleintücher fürs Wohnmobil. Kann ich weiterempfehlen.
01.02.2024
Das Bestellen gestaltet sich unkompliziert und übersichtlich. Auf die Lieferung mussten wir auch nicht lange warten.
21.01.2024
Eigentlich passt alles. Die Qualität, die Bezahlung, die Sendungen. Werde sicher wieder eine Bestellung aufgeben.
AF
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
06.12.2023
Sehr gute Qualität - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung - Habe schon ein zweites Mal bestellt.
03.04.2024
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Das Material und die Farben sind sehr schön. Auch nach der Wäsche.
28.03.2024
Super Qualität der Ware und vor allem auch die verschiedenen Größen bei den Bettwäschen, kaufe gerne hier ein
WK
waltraud k.
dornbirn
17.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht eine kurze Zeit.Die Artikel entsprechen immer meinen Erwartungen
UP
Uta P.
Starnwörth
03.01.2024
Wir sind begeistert von der gelieferten Bettwäsche. Ausgezeichnete Qualität und Preis-/ Leistungsverhältnis!
JH
Jasmin H.
Mödling
01.01.2024

Schnelle Lieferung, wunderbare Produkte

Schnelle, verlässliche Lieferung, problemlose Rückgabe, wunderbare Produkte, die halten, was sie versprechen
WK
waltraud k.
dornbirn
23.03.2024
Bin mit der Zeitspanne von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden und auch mit den Artikeln
19.03.2024
Bin sehr zufrieden mit Bettwäsche und Tischwäsche und Badeteppich Verpackung toll schöne schachteln
02.04.2024
Meine Erfahrung ist die BESTE, daher bestelle ich immer wieder bei Erwin MÜLLER in Österreich.
13.02.2024
sehr gute qualität, gutes preis-leistungs-verhältnis, alles bis jetzt zu bester zufriedenheit!
PK
Paul K.
Pflach
19.12.2023

Schnelle

Sind schon seit langem Kunde bei Erwin Müller. Qualität und Liefergeschwindigkeit sin sehr gut.
GS
Gerlinde S.
Grieskirchen
23.11.2023
Es hat beginnend bis zur Auslieferung alles gepasst. Von Dr Bettwäsche bin ich sehr begeistert.
JH
Jasmin H.
Mödling
12.01.2024
Verlässliche, rasche Lieferung, problemlose Rückgabe, Artikel wie abgebildet und beschrieben