gute übersichtliche Produktbeschreibung im Web.
Einfacher Bestellvorgang
Zahlungsmöglichkeiten gute Auswahl
Versand ist sehr flott; gut/ zeitgemäß sparsam umweltschonend verpackt
Produkte sind klasse, sehr gute Qualität und wie beschrieben, geruchsfrei, sauber, Farbgetreu, Material wie angegeben und sehr fein zu tragen, Passform den Gößenangaben entsprechend ( Habe 4 Baumwoll-Bustiers bestellt).
Ich bin höchst zufrieden und das ist keine bezahlte Bewertung, das ist eine ganz echte- von einer sehr positiv überraschten Kundin :-)
Kann diesen Händler nur weiterempfehlen, es stimmt alles.
Die Kommunikation bei Lieferverzögerung einzelner Artikel ist zu verbessern. Die Rechnung und eine Versandnummer zu schicken, und dann kommt die Ware erste 14 Tage später passt nicht zum gewohnt guten Service des Hauses. Der Telefonservice ist nett, konnte aber den Sachverhalt nicht klären.
Bei Rechnungskauf wird angeboten die Zahlung bequem im Kundenportal über PayPal abzuwickeln. Der Link funktioniert aber nicht. Es erscheint die Meldung: Der Warenkorb ist leer.
Auf der Rechnung ist kein Hinweis auf das Zahlungsziel zu finden.
Bis jetzt war ich immer zufrieden mit der Fa. Müller. Seit ich Kunde bin habe ich immer mit Rechnung bezahlt und habe die bestellte Ware inner einer Woche bekommen. Jetzt wurde mir mitgeteilt das ich die bestellte Ware nur gegen Vorauskasse erhalte. Bis ich meine Ware erhalten habe sind mehr als 14 Tage vergangen. Ich werde nicht mehr bei Fa. Müller bestellen.
Antwort von at.erwinmueller.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern prüfen wir den Vorgang nach, wie es zu einer Änderung der Zahlart kam. Wir sind froh, dass Sie seither immer zurieden waren. Dei Verzögerung bei Auslieferung bitten wir zu entschuldigen. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
25.08.2024
Eine Vakuum Hülle war undicht und eine Trageschlaufe fehlt an einer der beiden Matrtzen. Sonst alles ok.