Die Gestaltung der Postkarte ist einfach und schnell, inkl. Bestellung knapp 20 min.
Auch die Lieferung erfolgte im kommunizierten Zeitraum. Die Karten kamen sogar gut verpackt einen Tag früher an.
Kleines Manko und deshalb nur 4 Sterne: Die Rückseite der Postkarten wurde nicht bedruckt mit dem eingegeben Text. Das klappt vielleicht beim nächsten Mal besser.
Preis / Leistung finde ich sehr gut.
Einzelne Fotobücher werden auf ifolor.at mit Lieferzeiten von 3 Werktage beworben. Als Lieferzeit bezeichnet man die Zeitspanne zwischen der Aufgabe des Auftrags bis zur Ankunft der Ware beim Empfänger. Die tatsächliche Dauer sind 5-6 Werktage, also bis zu doppelt so lang. Erfreulich ist hingegen die Qualität, Ifolor-Produkte empfinde ich immer als sehr hochwertig und hier gab es noch nie Grund zur Beanstandung.
Preis / Leistung finde ich sehr gut.
06.03.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Tolle Qualität, prompte Lieferung!
Schön wäre, wenn mehrere gleiche Produkte gleichzeitig gespeichert werden könnten, also das z.B. der gleiche Wandposter mit jeweils einer neuen Mischung aus Fotos gespeichert werden könnte, da dieser immer „überspeichert“ wird und nicht parallel gespeichert werden kann.
04.12.2023
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
27.11.2023
Schöne Ausarbeitung, prompte Lieferung
Schöne Ausarbeitung, rasche Lieferung.
Allerdings beim 2. Poster ist etwas schiefgegangen. Man kann leider das zweite nicht löschen, mußte deshalb eine zweite Bestellung aufgeben, was mit nochmaligen lieferkosten verbunden ist. Das ist schade.
28.11.2023
Ich habe das 1. Mal ein Badetuch mit Fotoprint bestellt für meine Enkelin zum Geburtstag und es ist einfach toll geworden!
14.03.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine erfreuliche Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
11.01.2024
Toller Wandkalender zu einem fairen Preis!
Sehr schnelle Lieferung!
Ich bin, wie auch die letzen Male, sehr zufrieden.
12.01.2024
Bestellabwicklung und Qualität der gelieferten Waren sind jedes Mal top.
(Leider spielt die Post nicht immer mit)
22.05.2024