Habe mich neu angemeldet, Bestellung aufgegeben und im Vorhinein bezahlt. Ich war etwas verunsichert weil diese Bestellung nicht im Menüpunkt "Meine Bestellungen" angeführt war - auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das erst dann erfolgt wenn das Geld dort angekommen ist. Was dann auch nach 3 Tagen der Fall war, danach ist die Lieferung prompt gekommen (mit "normaler Wartezeit").
Ich hätte mir da gewunschen, dass es als "AUSSTÄNDIG" im Menüpunkt nachzulesen wäre.
Aber wie geschrieben - es hat dann trotzdem super geklappt. Herzlichen Dank dafür!
Die Lieferung kam zwar pünktlich und ordentlich verpackt, aber dennoch in meinem Fall Geldverschwendung, weil meine Katze, so sehr ich mich auch bemüht habe, die Tabletten nicht gefressen hat.
Dass die Tabletten Rindfleischgeruch, bzw. Geschmack haben ist ein aufgelegter Schwindel. Ich habe die Tabletten in Fleischstückchen versteckt, aber alles umsonst... genau diese Stückchen hat meine Katze liegen gelassen...
Fazit: Die Verabreichungsform funktioniert nicht! Da muss sich Medpets schon was besseres einfallen lassen!
Freundliche Grüße!
Einfache Bestellung, auch nach 3 Jahren Bestellpause, rasche Lieferung.
Passt bestens:) Kann ich nur weiterempfehlen. Unser Tiger frisst das Futter von medpets tierisch gern. Weiter so!
09.03.2024
Alles gut gelaufen, nur ein Beipackzettel wäre schön gewesen.
Ich hab bei 12 Tabletten gehofft dass eine Originalverpackung oder ein Beipackzettel dabei wäre. War leider nicht. Aber sonst war alles gut und ich hab nicht wirklich was zu meckern.
04.03.2024
Ware ok aber die Verpackung 🙄
Preis und Ware sind gut, aber die Verpackung ist in der Dimension ein Wahnsinn. Schachtel viel zu groß, hätte in einem Versandkuvert gesendet werden können.
Ressourcenverschwendung !
04.04.2024
Bestelle schon öfters, Versand klappte bisher gut. Nur diesmal mit DHL zum Vergessen, bis zum heutigen Tage 04.04.2024 keine Lieferung, liegt noch irgendwo, nur nicht in Österreich.
Nicht eingetroffen !Die Ware ist bis heute... 27.Februar 2024... noch nicht bei uns eingetroffen...
es wurde eine neue nachgeliefert, die dann auch wirklich bei uns eintraf. Danke
22.12.2023
medpets ist großartig, funktioniert bestens, Lieferung rasch und pünktlich,große Auswahl an Produkten.
Mein Liebling Aiko liebt das von mir und dem Tierarzt empfohlene Futter.
16.04.2024
Rasche Lieferung, nur leider hat die Post die Lueferung nicht bei mir hinterlegt sondern bei der Abholstation, wo ich mich dann schwer abschleppen musste beimNachhausetragen
18.11.2023
Die raschelnde Ananas ist zum Verstecken und finden von Leckerlies bei unseren Hunden sehr beliebt.Sie ist waschbar und langlebig obwohl unsere Hunde recht grob sind :-)
14.02.2024
Habe eine Frage für meinen Hund gehabt wegen der Ernährung und dies wurde mir schnell beantwortet. So viel es mir leichter die richtige Entscheidung zu treffen, danke.
29.03.2024
Alles Super
Super schnelle Lieferung. Verpackung Top. Preis super. Die Auswahl ist groß, jedoch fehlt mir Bravecto für Hunde im Sortiment. Ansonsten sind wir voll zufrieden.
02.04.2024
Es klappt mit Lieferung und Bestellung sehr gut.
Leider seit längerem muss mann auch Porto bezahlen . Früher war ab einer höheren Bestellung das Porto frei.
Diesmal wurde meine Bestellung an 2 verschiedenen Tagen geliefert; habe die gleiche Bestellung wie beim letzten Mal getätigt. An sonsten prompte Zustellung.
23.02.2024
Unkomplizierter / Einfacher Bestellvorgang. Gute/ verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Zuverlässige Lieferung inkl. Update des Status. Jederzeit gerne wieder!
06.04.2024
Sehr empfehlenswert
Ich habe schon mehrmals bei medpets bestellt und war immer sehr zufrieden.Faire Preise und gute Qualität . Auch die Lieferung war sehr schnell .
Weiter so!
16.03.2024
Es hat alles gepasst!
Es hat alles gepasst mit der Lieferung und Verpackung. Die Produkte kenne ich eh schon und verwende lange. Bestellung war unkompliziert und schnell. Danke!
16.03.2024
Super Kundenservice
Bestellter Artikel war nicht vorrätig, es erfolgte laufende Information über den voraussichtlichen Liefertermin.
Kauf auf Rechnung möglich - gefällt mir.
13.02.2024
Die Ware kommt sehr schnell. Mehr Produkte in eure Palette aufnehmen!
z.B. Canosan für Katzen, Feluro für Katzen! Pronefra kaufe ich eh bei euch.