Das ist bereits mein zweites Bierglas mit persönlich gestaltetem Druckbild. Bin auch dieses mal mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Wunderbarer Anbieter, wenn man nicht irgendwelche Templates nutzen, sondern das gesamte Druckbild selber machen will.
Was Herr/Frau Nörgler daran kritisieren könnten, dass der Druck nicht so intensiv ist, ich nehme an, das ist dem Material zu schulden (satiniertes Glas). Mich stört es keineswegs.
Wanapix ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich persönliche Geschenke suche :) Danke für euren Einsatz!
Ps.: wünsche mir noch mehr Produkte die zu 100% selber zu gestalten sind z.B. das Ballonglas, wäre auch mit Aufpreis für den Mehraufwand völlig in Ordnung :D
Habe die Christbaumkugeln mit Foto bestellt... naja, foto sehr schlechte Qualität, nicht mittig auf der Kugel, Kugel aus plastik, sehr billige Optik, das Foto deuscht extrem!!! Kugel ist auch total verkratzt.
Die Schallplattenuhr mit Foto darauf, hat mich überrascht, war ok, Fotoqualität ok...
Nach kontaktaufnahme jede Kugel einzeln 10x Fotografiert um das ganze zu Beweisen... bekam ich das Angebot das ich 50% des Preises der Kugeln zurück bekomme, naja schrieb ihnen kann sie nur in den Müll werfen, aber besser als nichts, bekam nun die nachricht das ich 70 % zurück bekommen... Ist zwar nicht ok, aber besser als nichts... Eines werde ich mir fix merken, nie wieder werde ich hier bestellen!!!
Bestellung aufgegeben, bezahlt, Bestätigung bekommen und am Liefertag die Info bekommen, dass alles storniert wurde .. war ziemlich blöd, weil ich es dringend benötigt hätte .. Info kam einfach viel zu spät !!
Nicht zu empfehlen
Das Foto auf dem Glas, sowie das Logo sind absolut nicht zu erkennen. Die Schrift ist sehr unsauber verarbeitet. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Antwort von wanapix.at
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 990658 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
06.10.2024
Soll eine Bewertung abgeben, aber habe noch nicht einmal die Ware erhalten.
Liegt seit 4Tagen in irgendeinem UBS Depo in Deutschland herum !!!???
Paket noch nicht gekommen und vom Kundenservice keine Antwort.
Bin sehr enttäuscht da es ein Geburtstagsgeschenk und Hochzeit Geschenk ist.
03.10.2024
Da die Becher mit den Karabiner mangelhaft waren, und es sehr kompliziert war, das zu bestätigen, würde ich nie mehr was bestellen.
04.10.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 986247 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Fotos sind nicht wie ich es erwartet habe.
Antwort von wanapix.at
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 989969 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
05.10.2024
06.10.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 986515 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
24.09.2024
Gute Nachbildung einer Schallplatte - sieht toll aus, ist jedoch etwas dicker als gedacht. Wenn man die Platte berührt merkt man eindeutig, dass es eine Nachbildung ist.
An der Rückseite war eine Art Schutzfolie angebracht, die wir uns nicht getraut haben abzuziehen, weil es sehr schwer ging. Da wir die Platte als Geschenk in einem Bilderrahmen übergeben haben, spielte die Rückseite aber für uns keine Rolle.
16.09.2024
Schnelle Zustellung, leider teuer
Ich habe dringend etwas gebraucht und die Zustellung war wirklich innerhalb eines Tages da. Bin sehr zufrieden. Qualität hat mir auch gut gefallen. Leider etwas teuer, aber ich habe nichts gleichwertiges gefunden, deswegen habe ich mich dann dennoch dafür entschieden.
02.09.2024
Hochwertige Verarbeitung, starker Geruch
Die Produkte sehen sehr schön aus und wirken hochwertig verarbeitet, die Lieferung kam sehr schnell. 1 Stern Abzug für den extrem starken, beißenden Geruch bei allen 3 Produkten (Fußabstreifer, Polster, Foto auf Holzplatte). Auslüften im Freien hat geholfen.
09.09.2024
Ich bin absolut begeistert!! Super schnelle Lieferung, innerhalb von 2Tagen! Die Farben des Fotos sind absolut identisch mit dem Original und auch der Text, toll in Szene gesetzt und fehlerfrei ..das Brautpaar wird sich sehr freuen!!!!
16.09.2024
Ganz schlecht war die Lieferung über DPD! :(
2x zuhause gewesen und 2x musste ich das Paket bei einer Abholstation abholen obwohl ich 2x Versand gezahlt habe. Die Lieferung mit der Post ist viel Besser
18.09.2024
Schnelle und zuverlässliche Lieferung! Bei der Fotoauswahl wäre es deutlich einfacher, wenn man alle Fotos auf einmal hochladen könnte und nicht nacheinander anklicken und hochladen muss.