Wirkung bei minimaler Einnahme zu spüren, nicht nur bei mir selbst. Auch bei unserem alten Hund konnten wir beobachten, dass er nicht mehr so schräg läuft. Die hintere Wirbelsäule ist wieder gerade beim Laufen. Auch die Schmerzen haben nachgelassen. Kann also kein Placebo Effekt sein. Das ist für mich eindeutig. Auch meine Schmerzen im Rücken sind wesentlich besser geworden. Habe CBD Tropfen auch von anderen Firmen ausprobiert, hatten aber nicht den gleichen Effekt.
Immer eine schnelle und komplette Lieferung. Einzig die Verpackung war dieses mal so was von, na sagen wir mal, minderwertig. Hat mich echt gewundert, dass nichts gefehlt hat. Ändert allerdings nichts an der Qualität der Waren.
Antwort von biobloom.at
15.07.2024
Lieber BioBloom Kunde, liebe BioBloom Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr von uns sorgfältig verpacktes Paket in keinem guten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Als Bio Unternehmen legen wir besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und verpacken unsere Pakete nach der Devise "so viel wie nötig, so wenig wie möglich".
Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
liebe Grüße
Team BioBloom
Ich könnte nicht mehr auf meine 8%-CBD-Tropfen verzichten! Sie lassen mich (Fibromyalgie/ME-CFS-Patientin) wieder Freude am Leben verspüren. Die Schmerzen habe ich dadurch recht gut im Griff, und v.a. habe ich wieder Energie.
Super Kundendienst, auch wenn es nicht um die Bestellung geht kompetente Auskunft innerhalb weniger Stunden. Versand zügig, gut verpackt und die Produkte Spitzenklasse!
09.07.2024
meine schlafprobleme sind weitgehend erledigt mit dem 10%igen bio-hanf-vollextrakt. 8 % sind anders, ich bleib bei 10 %
20.07.2024
1 A PRODUKTE !!!! BEI versehentlichem VERSAND, falsche Adresse, schnelle KORREKTUR !!!! 1 A
12.07.2024
Alles bestens!