nordkamm.com

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten798 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Toller Daunenschlafsack, alles exakt so wie beschrieben. Material fühlt sich sehr angenehm an. Positiv aufgefallen ist mir, dass der Schlafsack nicht komprimiert sondern in dem großen Aufbewahrungsbeutel geliefert wurde. Ich hab den Schlafsack am Balkon im Wind aufgeschüttelt und so hat er in kürzester Zeit sein volles Volumen entwickelt. Fühlt sich besser an wie mein alter 100% Daunenschlafsack. Reißverschlüsse funktionieren top. Eventuell hol ich mir noch den Kompressionsbeutel.... für den Van reicht aber vorerst der "normale" Aufbewahrungsbeutel

06.06.2024
Das Produkt war fehlerhaft. Nicht ein Mitarbeiter der Firma hat sich dazu geäußert. Qualitativ ein super Produkt aber leider ein kapitalfehler das keine Qualitätssicherung bzw. -Kontrolle durchgeführt wird.

Bewertungen für nordkamm.com

06.07.2024
04.07.2024
02.04.2024
14.11.2023

TOP Rucksack (mit Anmerkungen)

Der Rucksack ist sehr durchdacht und von professioneller Qualität. Versand schnell und zu einem sehr angemessenen Preis. 60 Tage Testperiode + kostenlose Rücksendemöglichkeit. ***** Die Anmerkungen: 1) Das Abnehmen der Hüftflossen gestaltet sich sehr viel schwieriger als es in dem Erklärvideo den Anschein hat. 2) Es gibt außer dem Video kein Erklärmaterial. Eine kleine schriftliche Anleitung wäre aus meiner Sicht hilfreich. 3) Zumindest sollte das Video so geändert werden, dass man sehen kann, wie man mit den Hüftflossen umgeht.
24.01.2024

Super gute Kommunikation

Der späte Versand der Ware war mein Fehler. Nordkamm hat super gut mit mir kommuniziert und alles ist bestens abgewickelt worden. 6 Sterne !!
10.12.2023
Top Rucksack in Qualität und Ausstattung. Zur Handhabung wäre eine Beschreibung für die ganzen Gurte und Höhenverstellung echt hilfreich. Habe den 30 l und den 40 l bestellt. Beim 30 l fehlt der Brustgurt. Da einige dingevuns nicht zusagen sprechen werden wir uns, meine Frau und ich, für einen anderen Rucksack entscheiden. Somit senden wir diese in Kürze wieder zurück.
14.05.2024

Packing Cubes

Ich muss sagen ich bin mehr als begeistert von den Packing Cubes. Tolles Produkt, mega Qualität und ein top Kundenservice :) getestet werden sie bald in Australien und ich bin sicher sie bestehen und überstehen die Reise. Ich kann Nordkamm nur empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Ein großes Danke ans Nordkamm Team! Macht weiter so geilen Stuff
08.11.2023
Super Service. Bei Fragen wird bereits von innerhalb von 24h geantwortet. Alle Artikel, die ich erworben habe sind bis ins letzte Detail durchdacht. Kein Wettbewerber liefert hier die gleiche Qualität zu diesem unschlagbarem Preis. Vielen Dank! Mit Nordkamm fühl ich mich vorbereitet 🤍
PR
petra r.
neubeuern
06.05.2024
Ich bin bereits seit Jahren Kunde bei Nordkamm in erster Linie überzeugt mich die Qualität der Produkte. Das Team ist freundlich, arbeitet professionell und geht auch auf spezielle Wünsche ein Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert 100% zufrieden
06.04.2024

Super Rucksack und ein super Freundliches Team

Der Freundliche Kontakt mit dem Nordkamm Team war super und sehr Hilfsbereit, so wie blitzschnelle Versand des Rucksack. Die nächste Berg Tour kann kommen. Nochmals vielen lieben Dank. Mit freundlichem Gruß Sven
30.01.2024

Bisher rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, günstige Portokosten - durchdachtes Produkt viel Flexibilität in der Anwendung - wenn nun noch das Material im Langzeittest hält, was es verspricht, dann werde ich NORDKAMM wärmstens empfehlen.