nordkamm.com

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten798 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Toller Daunenschlafsack, alles exakt so wie beschrieben. Material fühlt sich sehr angenehm an. Positiv aufgefallen ist mir, dass der Schlafsack nicht komprimiert sondern in dem großen Aufbewahrungsbeutel geliefert wurde. Ich hab den Schlafsack am Balkon im Wind aufgeschüttelt und so hat er in kürzester Zeit sein volles Volumen entwickelt. Fühlt sich besser an wie mein alter 100% Daunenschlafsack. Reißverschlüsse funktionieren top. Eventuell hol ich mir noch den Kompressionsbeutel.... für den Van reicht aber vorerst der "normale" Aufbewahrungsbeutel

06.06.2024
Das Produkt war fehlerhaft. Nicht ein Mitarbeiter der Firma hat sich dazu geäußert. Qualitativ ein super Produkt aber leider ein kapitalfehler das keine Qualitätssicherung bzw. -Kontrolle durchgeführt wird.

Bewertungen für nordkamm.com

18.05.2024
Schneller Versand, Daunen-Schlafsack wurde nicht komprimiert verschickt und überzeugt nach einer Woche in Gebrauch durch angenehmes Schlafklima, geringes und leichtes Packmaß 👍
12.05.2024
schnelle, unkomplizierte Lieferung. Da ich schon einige Packingcubes habe und diese toll von qualität und einfach in der Benutzbarkeit sind, habe ich weitere bestellt.
18.05.2024

Ankauf eines zweiten Rucksacks

Einen zweiten Rucksack für meinen Mann gekauft, weil ich meinen so liebe. Haben alles was ich von einem Rucksack erwarte und schauen zudem toll aus. Bin begeistert.
22.12.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ob das gekaufte Produkt unseren Erwartungen entspricht, konnten wir noch nicht testen, weil unser Urlaub erst bevorsteht.
22.02.2024

die angebotenen Angaben über den…Trekking Rucksack

die angebotenen Angaben über den Rucksack sind nicht nur Top, sondern entsprechen auch vollinhaltlich nach den ersten Touren. Top Trekking Rucksack.
06.05.2024
Sehr praktisch insbesondere für kurze Reisen oder wenn man oft das Hotel wechselt, da man den Koffer schnell ausgeräumt und wieder eingeräumt hat.
07.05.2024

Supter - Top!

Die Kommunikation und die Hilfestellung war top. Die Bestellung und Lieferung geht schneller schon gar nicht mehr :-) - Super! Daumen hoch!
DK
Daniel K.
Musterdorf
12.11.2023
Bestellung und Versand haben ohne Probleme funktioniert. Der Rucksack sieht sehr robust aus, habe ihn allerdings noch nicht getestet.
BT
Bettina T.
Gelnhausen
03.11.2023

Produkt wie beschrieben und zeitnah erhalten

Bestellung zeitnah eingegangen. Produkt wie beschrieben. Da die Oacktaschen ein Geschenk sein sollen noch keine eigene Erfahrung.
04.12.2023

Praktisch und hochwertig

Super schnelle Lieferung. Bin begeistert von der Qualität des Rucksacks. Er ist jeden Cent wert. Uneingeschränkte Empfehlung!
14.02.2024
Sehr freundliches Team, wunderschöner Rucksack und tolle Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden und werde Stammkundin werden.
22.12.2023
Sehr gute Qualität. Hab gleich noch etwas bestellt :) Lieferung was auch sehr flott - absolute Empfehlung
06.01.2024
Super schnelle Lieferung und augenscheinlich sehr gute Qualität. Wird noch einem Praxistest unterzogen.
17.12.2023
Tolles Angebot, top Qualität und Ausführung! Die Bestellung war in 2 Tagen da, die Freude darüber groß.
07.01.2024
Habe den Hüttenschlafsack bestellt und bin mit der Ware und unkomplizierter Lieferung sehr zufrieden.
02.12.2023
Wir haben schon sehr lange packing cubes der Firma. Reisen mit Rucksack oder Koffer - next level : ) !
27.03.2024
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Lieferung zu verfolgen war allerdings etwas schwierig.
01.12.2023
Toller Service und email-Kontakt, schöne Internetseite mit vielen Fotos/Filmen zu den Produkten
19.05.2024

Überzeugende Qualität- wieder einmal

Die durchdachte Tasche wirkt sehr solide. Gute Optik und Technik treffen hier aufeinander.
01.12.2023
Super netter Service, reagieren rasch, die Rucksäcke sind für unsere Pfadfinderkids super!