Die erste Bestellung von 12 Kontaktlinsen der Marke Bausch & Lomb war sehr holprig, zum Einen wurde eine kurze Lieferzeit versprochen (was der Grund war, überhaupt bei Meine Linse zu kaufen), zum Anderen war die Kommunikation seitens Meine Linse nicht klar, was die letztendliche Lieferzeit anging. Erst nach einiger Zeit und ein paar Telefonaten fand sich eine kompetente Mitarbeiterin, die mir klar sagte, dass die von mir bestellten Linsen seitens des Herstellers "bis auf weiteres" nicht verfügbar seien, bot mir gleichzeitg aber eine Alternative an, die dann innerhalb kurzer Zeit (1 Woche) bei mir in Salzburg ankam. Holprig war auch die Auslieferung über GLS, welche angeblich "niemand zuhause vorfand" beim ersten Auslieferungsversuch (ich war da den ganzen Tag zuhause) und mir aber auch keine Nachricht hinterliess, dass meine Bestellung bei einem Postshop abgeliefert wurde und zur Abholung bereitsteht. Das alles fand ich nur heraus, weil ich selber recherchierte. Hier sollte seitens Meine Linse sichergestellt werden, dass die Kommunikation mit dem Kunden verbessert wird, Amazon macht es mit seiner Email-Kommunikation vor.
Leider wurden die Lieferfristen nicht eingehalten, so dass mich meine Bestellung nicht im Urlaub erreichte, wo sie gebraucht wurde. Obwohl im Tracking zu sehen war, dass die Ware noch nicht an den Lieferanten übergeben worden war, konnte die Bestellung nicht storniert werden. Die Ware ist verloren, da ich sie auch nicht zurückgeben kann.
Der online Auftritt suggeriert zudem, die Ware käme aus Österreich. Hätte ich gewusst, dass die Lieferung aus dem Ausland erfolgt, hätte ich den angegebenen Lieferzeiten mißtraut und von Anfang an bei der größeren, verlässlichen Konkurrenz bestellt.
+ vergleichsweise großes und preiswertes Angebot an Kontaktlinsenpflegemittel
- schlechte Logistikpartner (nie erhalte ich eine Verständigung, dass Paket in Ticketshop hinterlegt, obwohl ich nachweislich zuhause war und muss dann selbst nachsehen wo das Paket gelandet ist)
- Im Sortiment fehlen kleine günstige Kochsalzlösungen im Reiseformat
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert dank Erinnerung und Nachbestellbutton sodass man nicht erst lange das gewünschte Produkt suchen muss. Die Lieferung erfolgt wirklich schnell und immer unbeschädigt. Falls doch mal Probleme auftauchen sollten ist der Kundendienst schnell erreichbar, kompetent und um eine zügige Lösung zu finden.
06.01.2024
Der Bestellvorgang war problemlos und einfach aber der Versand.........:
Die Versandbestätigung habe ich gleich am nächsten Tag erhalten
Da ich nach vier Arbeitstagen noch immer keine Ware erhalten hatte, habe ich nachgefragt
Am nächsten Tag hat dann der Versanddienstleister die Ware übernommen und am darauffolgenden Tag mir zugestellt.
Bestellabwicklung super, aber Lieferung mit GLS leider nicht so toll. Es wurde nicht geklingelt und auch keine Nachricht hinterlassen. Nach Urgenz bei GLS wurde das Paket dann doch geliefert. Leider ist das bei GLS nicht das erste Mal. Ich würde eine andere Transportfirma bevorzugen.
16.12.2023
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung! Alles super erklärt auf der Homepage, sehr gute, praktische, automatische Empfehlungen. Die Erinnerung per Mail erneut zu bestellen ist auch super. Wenig bzw kein Spam!
Vielleicht könnte man die Kontaktlinsenverpackung mit links und rechts beschriften.
Hat alles super funktioniert. Positiv ist auch der Kauf auf Rechnung, was nicht überall möglich ist.
Sehr rasche Lieferung und ein beiliegendes nettes Kärtchen, auf dem vermerkt wurde, wer die Ware verpackt hat und den man im Falle von Reklamationen kontaktieren kann.
Sehr schnelle Lieferung, immer alles perfekt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das die Ware besser Verpackt wird. Zusätzlicher Schutz bei Flüssigkeiten, war schon öfter's beschädigt (Flasche der Linsenflüssigkeit war gekquetscht)
23.06.2024
Aquatense ist wirklich ein tolles Brillen. Reinigungsmittel. Einmal am Tag putzen und sie bleibt wirklich relativ sauber. Den ganzen Tag über vor allem ist es reinigen Baby leicht
Kleines Manko, Lieferzeit könnte kürzer sein
01.06.2024
Der Preis für die Bestellung des Produktes Oxysept Comfort war in Ordnung. Nur die Lieferung durch GLS hat über eine Woche gedauert. Aber sonst war alles okay, da kann Ihre Firma für den Transport ja nichts dafür.
03.03.2024
Auswahl gut, nette Überraschung im Paket. Nicht so begeistert bin ich darüber, dass GSL zustellt - damit hab ich schon miese Erfahrungen gemacht. Bisher kamen die Pakete aber an.
25.06.2024
An sich schnelle Abwicklung - nur - die Auslieferung nach Österreich dauert etwa 1 Woche nicht die angekündigten 2 - 4 Tage, was aber nachvollziehbar ist. Bin sehr zufrieden.
Antwort von meinelinse.at
25.06.2024
Sehr geehrte Frau Giefing,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich unserer Versandzeit auf und besprechen diese intern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr meineLinse Kundenservice
01.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und auch ein toller Kundenservice! Da ich den Rabattcode nicht selber aktiviert habe, hat dies der Kundenservice übernommen. Danke
08.01.2024
sehr zufrieden
Habe das Produkt einige Zeit bei verschiedenen Optikern gesucht und mich sehr gefreut es bei "Meine Linse" zu finden. Produkt top, Abwicklung super, Versand schnell.
Der Versand hat diesmal sehr lange gedauert und obwohl ich zuhause war (da im Krankenstand) wurde mein Paket nicht zugestellt, sondern in einem Paketshop hinterlegt.
Sehr guter Shop, noch nie Probleme gehabt, immer rasche Lieferung und Qualitätsprodukte (ich bestelle hier immer die Reinigungsflüssigkeit für meine Kontaktlinsen).
Bin immer wieder sehr zufrieden mit den Linsen. Perfekter Onlineshop, einfache Bestellung, Qualität der Linsen top, Preis super. Werde weiterhin bestellen, Danke!
05.03.2024
Super, das auch bei erster Bestellung die Zahlungsart Rechnung auswählbar ist. Lieferung kam schnell und sorgfältig verpackt mit Grüssen vom Verpacker/in. Süss.