online-batterien.at- Logo - Bewertungen

online-batterien.at

1 963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 008 Bewertungen insgesamt

19.01.2024
2 Tage vor unserer geplanten Auslandsreise gab meine Start-Stop-Batterie ihren Geist auf - auch Laden mit Respond-funktion hat nicht mehr geholfen. Mehrere Geschäfte haben um die 200 € für die passende Batterie verlangt. Habe dann bei "Online Batterien.at" dieselbe Batterie von Varta für 123 € gesehen und am Donnerstag nachmittag bestellt. Bereits am nächsten Tag, Freitag, um 13:17 Uhr, habe ich die Batterie erhalten, neu und in voll geladenem Zustand, so dass ich sie nur noch einbauen und initiieren musste. Daher an dieser Stelle nochmals meinen ganz herzlichen Dank für den tollen und superschnellen Service, und das phantastische Preis-Leistungsverhältnis !!! Und auch das kleine Geschenk, die 10 Varta AAA Akkus !! R.S. aus NÖ
RS
Robert S.
Oberwaltersdorf

06.11.2023
Der Preis meiner bestellten Batterie lag bei 151€, kam erst einen Tag später zur Bestellung da lag der Preis plötzlich bei 171€, auf Grund der Dringlichkeit musste ich bestellen. 2 Tage nach Bestellung lag der Preis bei 144€. Mit der Lieferung an und für sich war ich sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig.Nur die Preisschwankungen sind mir sehr unangenehm gewesen zumal ich 2 Batterien bestellt habe.

Bewertungen für online-batterien.at

RH
11.05.2024
Habe schon mehrfach dort bestellt, immer sehr zufrieden, gerne wieder
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf bei uns. Viele Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
07.03.2024
Extrem schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Tolle Verpackung
07.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen sehr, dass Sie die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Versandzeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
22.02.2024
Sehr schnelle Abwicklung und unkompliziert sehr freundliches Personal
23.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für Online-Batterien.at entschieden haben! Viele Grüße, Mit freundlichen Grüßen
06.06.2024
Prompte Lieferung. Mal abwarten, wielange der chinesische Akku hält.
10.06.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Online-Betterien.at begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
18.05.2024

Weiter so

Ware entspricht meinen Anforderungen. Liefertermin wurde eingehalten.
23.04.2024
Lieferung war am 2ten Werktag da, hat alles gepasst!!! Super Service
24.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
25.01.2024
Günstiger Preis, kurzfristige Lieferzeit, große Auswahlmöglichkeiten
26.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie sich für Online-Batterien.at entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Batterien.at
08.01.2024
Schnelle Lieferung. Batterie funktioniert einwandfrei. Immer wieder.
09.01.2024
Lieber Kunde / liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu optimieren. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
26.11.2023
Hat von Bestellung bis Lieferung und Bezahlung alles bestens geklappt
02.06.2024

Perfekt!

Schneller als angekündigt und dabei noch günstig. Was will man mehr?
03.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
08.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, bei Rückfragen auch schnell und kompetent!
08.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
RM
01.03.2024
Sehr schnell geliefert und auch sonst alles TOP !!! Gerne wieder !!!
04.03.2024
03.02.2024

Perfekt

Schnell und unkompliziert. So soll das sein..... jederzeit wieder!!!
07.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir möchten uns aufrichtig für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
10.01.2024

Ersatzbatterie

Große Auswahl, interessante Preise und beindruckend rasche Lieferung
08.04.2024
perfekt, vielen Dank für die schnelle Hilfe und zu einem top Preis.
08.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Danke, dass Sie sich für Online-Batterien.at entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Online-Batterien.at
29.03.2024
Varta D24: Hat bisher alles gepasst, Bestellvorgang und Lieferung
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
12.02.2024
Schnelle Lieferung, Verpackung nicht grösser als notwendig, perfekt
12.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu optimieren. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
29.01.2024

Alles perfekt

Alles wie es sein soll und der günstigste Preis für diese Batterie
30.01.2024
Sehr geehrte Frau Mundt, vielen Dank für Ihre Bestellung bei Online-Battterien.at und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Online-Batterien.at
22.01.2024
Top Lieferung, guter Preis. Auto startet wieder, was will man mehr?
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Batterien.at
GP
Günther P.
St. Ruprecht an der Raab
21.12.2023
Gut verpackt, und Beschreibung für einbau auch für nicht Profis :-)
21.12.2023
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Batterien.at