edelstahl24.com

1 290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 702 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Der Online-Bestellvorgang selbst ist übersichtlich. Die Nachverfolgung war das in meinem Falle nicht. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Die Kommunikation war freundlich und prompt. Leider hatte ich wegen eines Missverständnisses meinerseits nach einer missglückten Paypalüberweisung die Bestellung zwei mal ausgelöst. Das hat aus meiner Sicht etwas Chaos ausgelöst, da die Bestellvorgänge Onlinebestellung, Auftragsbestätigung, Rechnung und Lieferschein für mich nicht durch eine einzige Referenznummer nachvollziehbar waren. Letztendlich wurde dann doch eine Bestellung storniert. Und ich bin voll zufrieden.

04.07.2024
Sehr enttäuschende Erfahrung. Artikel werden als verfügbar angeboten und sind z.T. tatsächlich erst 1,5 Monate später lieferbar. Nach 14 Tagen immer noch keine Teillieferung, nur Mails mit dem Angebot, Komplettlieferung nach Monaten oder Stornierung der betreffenden Position. Auch bei einer zweiten Bestellung wieder das Gleiche Prozedere, nur teilweise lieferbar usw. . Fazit: gute Preise, Shop ist übersichtlich und Google Nr.1 , jedoch sind die Geschäftsgebaren ein schlechter Scherz. Blender. Vorsicht!

Bewertungen für edelstahl24.com

08.10.2024

Guter Service

Ich hatte einen Artikel bestellt, den ich kurzfristig benötigte und der auch als Vorrätig deklariert war. Kurz nach der Bestellung kam dann die Information, dass die Lieferzeit doch länger ist als geplant und die Bitte um Rückmeldung, ob der Artikel dann noch benötigt wird, oder die Bestellung storniert werden soll. Direkt nach der Stornierung wurde das Geld anstandslos zurück erstattet. Insofern volle Sterne für den Kundenservice, ein Stern Abzug für die falsche Verfügbarkeit auf der Website.
Antwort von edelstahl24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Nichtverfügbarkeit des Produkts entstanden sind, obwohl es als "lagernd" angezeigt wurde. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund von unvorhergesehenen Ereignissen oder einem schnellen Verkauf des Produkts im Lager eine Diskrepanz zwischen der angezeigten Verfügbarkeit auf unserer Website und der tatsächlichen Verfügbarkeit besteht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bestandsverwaltung zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Alles gut. Top Qualität.

Alles gut. Die Nahtlosen Edelstahlrohre haben eine top Qualität. Die unterschiedlichen Größen lassen sich sogar ineinander schieben. 6 mm Rohr in das 8 mm Rohr, 8 mm Rohr in das 10 mm Rohr. Das zeugt von sehr guter Maßtoleranz und lässt interessante Anwendungen zu. Der Versand war schnell, die Qualität ist sehr gut.
Antwort von edelstahl24.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle Lieferung doch leider meldet sich die Spedition erst wenn sie vor Ort ist, bisschen spät würde ich sagen !! Fahrer sprach kein Wort deutsch was ja nicht schlimm ist aber 200kg kann keiner alleine abladen
Antwort von edelstahl24.com
Danke für Ihre Bewertung!
03.10.2024
Hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Nur der Order-Status im Online-Shop ist ausbaufähig. Und eine Paketnummer (zur Verfolgung) wäre wünschenswert.
Der Aufbau und die Struktur des Onlineshops ist absolut genial !!! Persönliche Erreichbarkeit ist sehr gut. Schnelle Lieferung. VG Christoph bechen
Antwort von edelstahl24.com
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
TS
Thomas S.
Buchholz (Aller)
Ganz leichte Bestellung, schnelle Information wann das Material losgeschickt wurde, schneller Versand und einwandfreie Verpackung.
Antwort von edelstahl24.com
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!
Erste Lieferung war sehr schnell und zweite kam 4 Tage später. Qualität gut und Info's sind gut.
SJ

perfekt

einfache Bestellung, schnelle Lieferung und der Artikel ist genauso, wie ich es wollte, perfekt
Antwort von edelstahl24.com
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
10.10.2024
Perfekte Bestellabwicklung mit guter Info (AB, LS, RE). Rasch geliefert, gut verpackt.
10.10.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
11.10.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung , gute Ware. Immer gerne wieder.
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
RM
03.10.2024
Super schnell geliefert und auch sonst alles bestens !!! Gerne wieder !!!
DS
Daniel S.
Offenburg
14.10.2024
Es hat alles perfekt geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung
05.10.2024
schneller versand preis ist auch sehr gut viele produkre auf lager
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
16.10.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Schnelle Lieferung.
03.10.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung.
03.10.2024
Danke für Ihre Bewertung! Bitte teilen Sie uns doch gerne mit, wieso Sie einen Stern von Ihrer Bewertung abgezogen haben, damit wir unseren Service und die damit verbundenen Erfahrungen für Sie verbessern können.
gute Seite , toll aufgebaut Lieferung gewährleistet
JL
Johann L.
Ihlow-Riepe
11.10.2024
alles super.......................................
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
MR
Monika R.
Langenau
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Gerne wieder.
vor 8 Stunden
Wie bestellt prompt geliefert. Gerne wieder!
17.10.2024
Alles bestens gelaufen. DN50 87Grad gekauft.