edelstahl24.com

1 290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 714 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Der Online-Bestellvorgang selbst ist übersichtlich. Die Nachverfolgung war das in meinem Falle nicht. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Die Kommunikation war freundlich und prompt. Leider hatte ich wegen eines Missverständnisses meinerseits nach einer missglückten Paypalüberweisung die Bestellung zwei mal ausgelöst. Das hat aus meiner Sicht etwas Chaos ausgelöst, da die Bestellvorgänge Onlinebestellung, Auftragsbestätigung, Rechnung und Lieferschein für mich nicht durch eine einzige Referenznummer nachvollziehbar waren. Letztendlich wurde dann doch eine Bestellung storniert. Und ich bin voll zufrieden.

04.07.2024
Sehr enttäuschende Erfahrung. Artikel werden als verfügbar angeboten und sind z.T. tatsächlich erst 1,5 Monate später lieferbar. Nach 14 Tagen immer noch keine Teillieferung, nur Mails mit dem Angebot, Komplettlieferung nach Monaten oder Stornierung der betreffenden Position. Auch bei einer zweiten Bestellung wieder das Gleiche Prozedere, nur teilweise lieferbar usw. . Fazit: gute Preise, Shop ist übersichtlich und Google Nr.1 , jedoch sind die Geschäftsgebaren ein schlechter Scherz. Blender. Vorsicht!

Bewertungen für edelstahl24.com

HO
Hans Joachim O.
Georgsmarienhütte
10.04.2024
Die Bestellung wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert.
17.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
25.01.2024
Bisher zwar nur Teillieferung erhalten aber ansonsten gute Ware und schnell.
08.03.2024
Danke für Ihre Bewertung! Bitte teilen Sie uns doch gerne mit, wieso Sie einen Stern von Ihrer Bewertung abgezogen haben, damit wir unseren Service und die damit verbundenen Erfahrungen für Sie verbessern können.
25.01.2024
rasche Abwicklung, exakte Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet
14.03.2024
Schnelles Auffinden sämtlicher Produkte. Leider kein Verhandlungsspielraum.
29.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen, dass Sie nach den besten Angeboten suchen. Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind unseren Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.
Schnelle Lieferung Material Topp und bei Problemen schnelle Hilfe. Super
08.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
HR
Horst R.
Gattendorf
08.05.2024
Einfacher Bestellvorgang und sehr rasche Lieferung - sehr günstige Preise
08.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
27.02.2024
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Gute separate Verpackung.
08.03.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung!
23.05.2024
Übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
23.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
27.02.2024
Die gesamte Abwicklung ist sehr gut. Preisleistungsverhältnis auch top.
RM
Rainer M.
Geretsried
08.02.2024
Wie immer zuverlässige und püntkliche Lieferung der bestellten Artikel
08.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
06.06.2024
Einwandfrei. Hat alles geklappt und ein freundlicher Telefonservice.
07.06.2024
JW
Jürgen W.
Lichtentanne
16.12.2023

Alles Okay

Ich habe schon mehrmals bei Edelstahl sehr gute Qualität und Service.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!
27.03.2024
Perfekt gelaufen!!!! Unkompliziert, schnell!!!! Sehr zu empfehlen!!!
28.03.2024
19.03.2024
Übersichtliche web page, gut sortiert, schnell geliefert. Alles gut.
22.03.2024
22.02.2024

sehr zufrieden!

Super schnell, gute Qualität and eher günstig. Vollig empfelenswert!
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
30.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware und Preis super. Gerne immer wieder.
02.04.2024
WS
Wolfgang S.
Obersulm
13.12.2023
Immer wieder gern, preiswert,gute Qulität und vor allem schnell...
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
23.06.2024
Schneller Versand, Wäre einwandfrei wie bestellt und beschrieben.
24.06.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!
TS
Thomas S.
Bäretswil (Schweiz)
04.05.2024

Weiter so!

Schnelle Lieferungen und immer alles dabei, was man bestellt hat.
06.05.2024
26.06.2024
Gute Qualität, Fairer Preis, Schneller Versand - empfehlenswert!
26.06.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und auf Ihre nächste Bestellung bei Edelstahl24.com