Der Online-Bestellvorgang selbst ist übersichtlich. Die Nachverfolgung war das in meinem Falle nicht. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Die Kommunikation war freundlich und prompt. Leider hatte ich wegen eines Missverständnisses meinerseits nach einer missglückten Paypalüberweisung die Bestellung zwei mal ausgelöst. Das hat aus meiner Sicht etwas Chaos ausgelöst, da die Bestellvorgänge Onlinebestellung, Auftragsbestätigung, Rechnung und Lieferschein für mich nicht durch eine einzige Referenznummer nachvollziehbar waren. Letztendlich wurde dann doch eine Bestellung storniert. Und ich bin voll zufrieden.
Sehr enttäuschende Erfahrung. Artikel werden als verfügbar angeboten und sind z.T. tatsächlich erst 1,5 Monate später lieferbar. Nach 14 Tagen immer noch keine Teillieferung, nur Mails mit dem Angebot, Komplettlieferung nach Monaten oder Stornierung der betreffenden Position. Auch bei einer zweiten Bestellung wieder das Gleiche Prozedere, nur teilweise lieferbar usw. .
Fazit: gute Preise, Shop ist übersichtlich und Google Nr.1 , jedoch sind die Geschäftsgebaren ein schlechter Scherz. Blender. Vorsicht!
Schneller Versand , guter Preis top Qualität . Gerne wieder !
18.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Einwandfreier Verlauf,Ware wie beschrieben,schneller
Versand.
08.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
04.12.2023
Bessere und schnellere Information zu Liefertermine erwünscht.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bemühen uns künftige Liefertermine rascher abzuwickeln.
28.11.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alle rasch und perfekt
01.12.2023
04.07.2024
schnell und einfach
unkomplizierter Shop und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
04.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
08.05.2024
Sehr unkomplizierte Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.
10.05.2024
Schnelle Lieferung inkl. Ostergeschenk in Form vom Schokoeiern
27.03.2024
07.03.2024
Flexibilität finde ich super!
Es wurde kurzfristig auf unser Änderungswünsche eingegangen.
08.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!
16.12.2023
gute Ware
Ware Top, Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben.
29.03.2024
Danke für Ihre konstruktive Rückmeldung! Wir werden uns bemühen die Ware so schnell wie möglich zu liefern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!