Hallo VET- CONCEPT TEAM!!! Mein anliegen ist, das die Futterdosen leichter
aufgehen sollten. Oder in die Frischhalte Beutel geben. Die älteren Menschen bringen die Dosen ganz schwer auf, oder gar nicht. Ich kann das bestätigen von meiner Mutter.
Wenn ich nicht zu Hause bin macht Sie halt mit dem Dosenöffner auf, aber das ist halt sehr umständlich. Sonnst ist alles SUPER!!! ganz Liebe Grüße Annemarie!!!
25.02.24 wie immer bestellt und bezahlt nach 1 woche kein lieferung . Freitag angerufen bitte samstag vormittag anrufen.samstag angerufen , antwort ; system fehler. Montag nacmittag noch mal angerufen (weil noch immer keine versand e mail da) ?? Antwort : muss zu erst von system erfasst werden?? Ich bin sprachloss?? Und meine hunde warten schon über 1 woche single protein futter dog sana wegen allergie!!!!! Wir schwer kann es sein eine simple lieferung montag bei dienstbeginn als alle erste bestellung raus senden ??????
super schneller Versand, dem Hund tut das Futter sehr gut, er verträgt es auch sehr gut - alles bestens, ich kann es nur empfehlen :-).....auch die Leckerlis mag er sehr gerne
Ich bin sehr froh und dankbar für meinen Hund das perfekte Futter gefunden zu haben .
Es ist das zusammen leben mit unserem Vierbeiner wieder eine ganz neue Welt geworden
13.10.2024
Einfach Klasse!
Vet-Consept ist mein Lieblings Lieferant, es geht immer schnell und die fahrer rufen immer an bevor sie die Lieferung an einen nachbarn übergeben wirklich Top weiter so!!!
Die Produkte sind großartig und die Lieferungen kommen stets schnell und zuverlässig. Das Treuepunktesystem finde ich auch hervorragend. Ich bestelle gern bei Vet-Concept!
11.10.2024
Große Auswahl auch an Allergiefutter. Schnelle Lieferung. Um Auszuprobieren, ob meine allergische Katze neue Futtersorten verträgt, habe ich auch Probepackungen erhalten.
Bestellung wird immer prompt erledigt.Seit unser Goldie auf Empfehlung unserer Tierärztin das Futter von Vetconcept erhält, hat er abgenommen und keine Allergien mehr.
Super schnelle Lieferung. Top Qualität
Nur leider ist nirgendwo ersichtlich wo man den Code für die E Vespa eingeben kann. Im Kundenkonto funktioniert es auch nicht
08.10.2024
Sehr gute Produkte (mein Dalmatiner hat Nahrungsmittelunverträglichkeit), ob Trocken-, oder Nassfutter. Einfaches Bestellsystem, rasche Lieferung, tolles Bonussystem.
06.10.2024
Meinen Katzen schmeckt das Futter von VET-CONCEPT sehr, besonders das "Cat Young Sensitive" Trockenfutter. Außerdem war erfolgte die Lieferung äußerst schnell. Danke!
vet concept Trockenfutter schmeckt allen Katzen die ich kenne. Das ist ja gerade bei Diät futter leider nicht immer so. Beim Nassfutter fehlen uns Stücke in Sauce.
Ich kaufe es schon einige Jahre und ich glaube das Futter ist immer gleich .
Mein Hund hat sich noch nie beschwert , schnelle Lieferung .
Es könnte billiger sein .
18.10.2024
Inja hat Leber und Bauchspeicheldrüsen Probleme. Dank der super Beratung bekamen wir das ideale Futter, dass sie, eigentlich sehr heikel, voll gerne frisst. Danke
15.10.2024
Super Katzenfutter.Super Service und die Lieferung geht auch immer schnell.
Und was am wichtigsten ist, meine beiden Jungs freuen sich immer sehr über das Paket.
Sehr gutes Futter und sehr rasche Lieferung. Unser Hund ist 13 Jahre alt und sehr krank, bestelle jetzt immer weniger Futter, aber dafür öfter, klappt sehr gut.
Füttere SANA Büffel TF und NF
Ich füttere SANA Büffel TF und NF, bin sehr zufrieden. Bestellsystem einfach und unkompliziert, man kann Treuepunkte sammeln, Lieferung kommt immer sehr rasch.
12.10.2024
Gesunder Hund 🐕
Sehr gut verträgliches Futter für meinen Hund und ich bin vor allem von der Bestell Abwicklung/Lieferung positiv überrascht und seit ca 2 Jahren treuer Kunde
Seit dem Lagereröffnung in Österreich sind die Lieferungen viel schneller vor Ort.
Auch die Verpackung ist gut und kann Umweltfreundlich Entsorgt werden.
16.10.2024
Allergie
Da wr erst seit kurzer Zeit Vet-Concept füttern kann ich noch nicht soviel sagen. Schmecken tut es, aber ob es für unser Problem hilft muss man erst segen.
11.10.2024
Mein Hund hatte einen erhöhten nierenvorerkennungswert, der aber mit Futter von vet-concept raxch wieder normal wurde... Futter behalten wir trotzdem bei...
schnelle Lieferung,
keine Versandkosten,
sehr gute Qualität und Verträglichkeit vom Nassfutter,
Leckereien mag mein Chihuahua
und das kleine Geschenk auch.