Eigentlich im großen und ganzen ok. Ich wollte eigentlich auch eine Jacke bestellen. Die gibt es von S - 5XL, habe angefragt, wie die geschnitten sind und ob Gr. L der Gr. 50 nahekommt. Darauf konnte der Online Service keine Auskunft geben. Mag die Dinge nicht zurückschicken, wenns passt, dann passts. Deshalb wären genauere Angaben zur Größe vielleicht doch Hilfreich, gerade eben beim online Kauf von Textilien.
Sehr positiv ist der verhältnismäßig rasche Versand. Aktuell wird meine Reklamation abgewickelt und ich weiß noch nicht, wie lange es dauert und wie das noch abläuft. Darüber kann ich erst später berichten. Es handelt sich um ein Jagdhemd, das nicht tragbar ist, weil es kartonartig knisternde und harte Einlagen bei Kragen, Manschetten und Patten hat; es ist komplett steif. Ich hätte es für günstiger gefunden, wenn man Ersatzware oder Geld zurück erhält und nicht hin- und herschicken muß. Die Portokosten Deutschland-Österreich sind ja beträchtlich. Aber naja - jetzt warte ich mal ab.
Meine Bestellungen wurden nie auf einmal geliefert. Es fallen somit immer wieder doppelte Versandkosten an. Ich werde nicht mehr bei Askari bestellen und mein Kundenkonto löschen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von askari-jagd.at
12.08.2024
Teillieferungen erfolgen immer ohne Berechnung der Portokosten! Dies erkennen Sie auch auf Ihrer Rechnung!
13.08.2024
lieferung verzögert und nicht im angekündigten zeitrahmen. daher nicht für reise rechtzeitig da und verwendbar. kein entegegenkommen, nur €5 aber für nächste bestellung - trotz anruf
17.08.2024
Bestellung nicht pünktlich angekommen
29.08.2024
29.08.2024
14.08.2024
07.08.2024
09.07.2024
Grundsätzlich in Ordnung, nur der Versand dauert, von Montag Abend, bis Mittwoch mittags hat sich das Paket nicht bewegt, trotz knapp 7.- Euro Verpackung und Versand. Da gibt´s Andere, knapp 5,- Euro Versand, am nächsten Tag geliefert...
02.08.2024
Definitiv zu Empfehlen
Dank der App einfaches und unkompliziertes Shoppen, Qualität der Produkte war bis jetzt immer gut. Lieferungen liefen problemlos.