Kundenservice: Sehr Gut
> Freundlich, hilfsbereit. Es gibt eine Service-Hotline, die auf der Bipa-Website aber schonmal leichter zu finden war.
Verpackung/Versand: Gut – Sehr Gut
> Ausreichend Verpackungsmaterial, noch nie ist etwas kaputt angekommen. Große, schwere Bestellungen hätte ich gerne in mehr Pakete aufgeteilt damit man sie noch vernünftig tragen kann.
Angebot/Aktionen/Preise: Gut – Sehr Gut
> Manche Artikel sind online nur selten oder gar nie verfügbar. Sonnst Top!
Website/Onlineshoppingerlebnis: schlechteste Note die es gibt
> Häufig leert sich der bereits gefüllte Warenkorb. (Kleiner Tipp: erst ins Kundenkonto einloggen, dann erst Warenkorb füllen.) Beim öffnen von mehreren Tabs kommt die Webseite auch nur schlecht zurecht. Außerdem gibt es duzende sporadisch auftretende Probleme.
Ist die Bestellung aber erstmal geschafft erhält man eine Bestellbestätigung (Junkmail Ordner prüfen). Wenn man keine Bestellbestätigung bekommt ist etwas schief gegangen und man erhält keine Bestellung. Bei Zahlung mit Kreditkarten oder PayPal wird dann auch kein Geld abgebucht. Bipa ist da sehr korrekt und man braucht sich keine sorgen zu machen!
Mein Feedback bezieht sich nur konkret auf die Filiale Feistritz/Drau. Und auch nur auf eine konkrete Person. Nämlich um eine blonde Verkäuferin mit Brille, die ich an einem Samstag Nachmittag angerufen habe um sie zu bitten mir ein Produkt, von dem in dieser Filiale nur mehr ein Stück lt. online Stand Click & Collect verfügbar war zu reservieren. Sie hat mir gesagt dass sie nur alleine ist und sie mir nicht nachschauen kann ob das Produkt auch wirklich noch da ist da sie bei der Kassa ist. Es geht nämlich darum dass ich den Aufpreis von Click & Collect nicht zahlen wollte deshalb hab ich dort direkt angerufen! Da ich selber gelernte Verkäuferin bin, verstehe ich sie natürlich. Deshalb hab ich sie gebeten, dass sie mich wenn sie zwischenzeitlich Zeit hat zurück ruft. Das war leider ein Problem für sie. Nun ist mir nichts anderes übrig geblieben als Click & Collect zu bestellen. Dafür hatte sie anscheinend Zeit denn sie hat den Auftrag innerhalb von einer halben Stunde erledigt. Ich bin dann zu dieser Filiale gefahren um das Produkt abzuholen, habe ihr aber gesagt dass ich den Aufpreis logischerweise nicht bezahle. Sie hat mir dann den Aufpreis zurück erstattet. Jedoch hat sie mir den Vorwurf gemacht dass sie ja allein bei der Kassa war! Ich hab ihr in Ruhe und auf höflichste Art gesagt dass ich darüber nicht mehr diskutieren will da sie mich anscheinend nicht verstehen will! Habe aber noch mal wiederholt geantwortet dass ich sie verstehe, aber 5 min zwischendurch um für einen Kunden etwas nachzuschauen und reservieren hat man immer sie muss es ja nicht gleich während dem Kassieren machen, sondern dann wenn sie Zeit hat! Denn für die Click & Collect Reservierung war auch genug Zeit!!!
Mir gehts nicht darum Leute zu kritisieren oder auf Fehlern herum zu reiten. Mir geht’s um die Gerechtigkeit, ich wurde in meiner Lehrzeit, dass war in den 2000er Jahren wegen jeder Kleinigkeit beschimpft und zurecht gewiesen. Dafür kann natürlich die Verkäuferin nichts, aber wenn ich freundlich zu ihr bin dann erwarte ich mir auch das gleiche zurück. Und diese Unflexibilität was sie an den Tag brachte, war einfach das Letzte! Wenn sie ihren Fehler zugegeben hätte…Aber das tat sie nicht stattdessen gab sie mir noch zum Abschied mit auf meinem Weg dass sie sowieso kein Problem damit hätte, wenn ich mich bei der Firma beschweren sollte!
ein riesen Paket für kleine Sachen Umwelt und co,......nicht das bekommen was am Bild abgebildet war und eigentlich bestellt wurde...Rückgabe im Geschäft lässt zu wünschen übrig, das personal ist sehr bemüht doch keiner weiß wies geht.... Zeitaufwand für mich eine stunde mit allem......nur Kosten.....bin gespannt wie schnell mein Geld INKL. Versandkosten auf meiner Kreditkarte retour gebucht wird.
05.08.2024
Hi, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung unvollständig war bzw. dass falsche Artikel geliefert wurden. Schreib uns gerne an shop@bipa.at eine E-Mail mit den Informationen zu der Retourfiliale. Gerne geben wir dein Feedback im Anschluss an die zuständige Filialleitung weiter. Liebe Grüße dein BIPA Team Liebe Grüße dein BIPA Team
30.07.2024
Es wird absolut nicht auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen.
Muss ein falsch geliefertes Paket nun selbst in eine Filiale bringen, sonst bekomme ich mein Geld nicht wieder!
Ich bestelle immer online um mir eben diesen Weg zu ersparen, da ich alleine mit 2 kleinen Kindern und ohne Auto schwer in eine Filiale komme…
07.08.2024
Liebe Lisa, wir haben dir hierzu eine Mail geschickt. Liebe Grüße dein BIPA Team
21.07.2024
One week delivery!
So I ordered on Tuesday, it’s supposed to be delivered in 1-2 working days. By Friday it wasn’t here which means on the weekend it definitely won’t be delivered and I have to wait until Monday. That’s pretty much one week delivery for something that was needed very importantly!
22.07.2024
Dear BIPA customer. Normally delivery takes place within 2-4 working days. We are very sorry that the dispatch took a little longer for you. Your BIPA team
24.07.2024
anscheinende Benutzte Artikel
Bei einem Artikel, keine Verpackung vorhanden, nur in einem Beutel mit "Hygienesiegel". Beim zweiten Artikel, Verpackung eingerissen. Artikel wirde wohl bereits benutzt. Wenn anscheinend "gebrauchte" Ware verkauft wird, sollt dies aucj gekennzeichnet werden und nichr als "Neu"
29.07.2024
Hallo, danke dir für deine Bewertung! Wir bedauern, dass die Qualität deiner Bestellung nicht dem Standard entsprochen hat den alle unsere Kund:innen verdienen. Bitte sende uns eine E-Mail an socialmedia@bipa.at mit deiner Bestellnummer und um welche Produkte es sich handelte. Danke dir und Liebe Grüße, dein BIPA Team
09.07.2024
Ich habe das Paket noch nicht erhalten.
Ich habe vor über einer Woche im Online-Shop bestellt und das Paket trotz Nachfrage noch immer nicht erhalten. Ein Mail, dass ein Produkt nicht mehr lieferbar ist, hat mich schon vor drei Tagen erreicht.
Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Werktagen ist eine freie Erfindung.
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde. Im Normalfall erfolgt eine Lieferung innerhalb von 2-4 Werktagen. Wir bedauern sehr, dass der Versand bei Ihnen etwas länger gedauert hat. Ihr BIPA-Team
08.07.2024
Bestellte Artikel waren nicht vollständigt. Es wurde gemeldet, dass ein Artikel nicht verfügtbar sei, obwohl in der Filiale vor Ort noch mehrere zu kaufen waren.
Mehrere Artikel wurden per Post geliefert, obwohl Abholung in der Filiale angeklickt wurde.
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrem Feedback an shop@bipa.at zu senden. Ihr BIPA-Team
Diese Beschtelung ist falsch gemacht. Als ich Bescheid habe bekommen per Mail wegen diese Baschtelung, habe ich sofort ein Mail geschicht zurük dass das ist falsch. Trotztem ich habe per Post die Pakung bekommen. Jetzt muss ich zurük schicken.
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr BIPA-Team
16.07.2024
its taking days to get a small parcel sent. I had to do to dm and buy the stuff I ordered again since I ran out (diapers, wipes, etc.) before the parcel was even sent (5 days and I'm still waiting). Do not recommend to buy online.
06.07.2024
Lockangebot: Rasierklingen sind um 21,99 statt beinahe 40,- inseriert.
Lt. Shopverfügbarkeit in mehreren Filialen noch geringer Bestand vorhanden.
Nacheinander in 3 verschiedenen Shops bestellt und überall ein Storno erhalten.
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Bei Aktionen kann es zu verstärkter Nachfrage und kurzfristigen Ausverkäufen kommen. Ihr BIPA-Team
09.07.2024
Habe meine Bestellung nicht vollständig erhalten es fehlen mir sehr viele Artikeln und habe für die Bestellung sehr viel bezahlt und dann bekam ich weniger als die Hälfte und warte bis jt auf einen Antwort was da los ist!!
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihr BIPA-Team
10.07.2024
Mir fehlt leider bis heute 1 Paket, Sendungsstatus zugestellt!!!????
Muss mich heute bei der Post schlau machen wo meine bezahlte Ware liegt!!
Werde in Zukunft eher über den Onlineshop nichts mehr bestellen
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihr BIPA-Team
03.07.2024
Ich habe ein Produkt erhalten welches von der Qualität her absolut minderwertig und u brauchbar ist, und der BIPA Kunda Service hat weder auf die Kritik reagiert, noch einen Umtausch angeboten.
04.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut System konnten wir keinen Verlauf mit Ihrer vorhandenen E-Mail Adresse ausfindig machen. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrem Feedback (inklusive Foto) an shop@bipa.at zu senden. Ihr BIPA-Team
05.07.2024
Schnell erreichtes MHD
Artikel Ende Juni 2024 bestellt, Ablaufdatum mit 26.7.2024....
So schnell kann ich den Himmeltau nicht aufbrauchen, auch wenn die Artikel mit dem Datum nicht kaputt sind....
12.08.2024
Liebe Martina, wir bedauern, dass deine bestellten Artikel kurz vor dem MHD sind. Unser Kundenservice meldet sich bei dir in Kürze :) Liebe Grüße dein BIPA Team
16.07.2024
Leider ist die falsche NIVEA Sun Sonnencreme fürs Gesicht geliefert worden und als Draufgabe irgendein Ersatzprodukt, dass ich nicht bestellt habe...
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dieses an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihr BIPA-Team
Paket nicht erhalten
Paket wurde ohne Zustellversuch retourniert. Keine genauen Informationen wieso. Geld wurde nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice rücküberwiesen.
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände, sollte nicht wieder vorkommen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr BIPA-Team
04.07.2024
Lost package
The package did not arrive at my address, I have to look for it myself. Bipa support didn't help me, I just wasted time waiting for an answer.
05.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns unter der Telefonnummer 0800/207 007 zu kontaktieren. Ihr BIPA-Team
09.07.2024
Habe 24 protein Riegel bestellt mehr als die Hälfte war zerdrückt gequetscht und wahrscheinlich zu lange der Hitze ausgeliefert....
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu dem Vorfall. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beschädigte Waren können Sie selbstverständlich retournieren. Ihr BIPA-Team
Das muss ja wirklich nicht sein🙈Verpackung ohne Ende für 2 Dosen waschmittel,die ja sowieso sicher verschlossen sind☹️
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Damit Ihre Waren für den Transport bestmöglich geschützt sind, fällt mitunter etwas mehr Verpackungsmaterial an. Auch wenn wir nach Möglichkeit versuchen, es im Sinne der Nachhaltigkeit gering zu halten. Ihr BIPA-Team
08.07.2024
Oft bekomme nicht die Ware was ich bestelle!Auf einen e mail von bipa uber meine fragen muss ich sehr lange warten!
13.07.2024
Man bestellt bei Bipa.at und will es im Geschäft holen und nach über 1 Stunde kommt leider nicht mehr lieferbar 🙈
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bedauerlicherweise war der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr auf Bestand. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Ihr BIPA-Team