bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

7 331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59 378 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Kundenservice: Sehr Gut > Freundlich, hilfsbereit. Es gibt eine Service-Hotline, die auf der Bipa-Website aber schonmal leichter zu finden war. Verpackung/Versand: Gut – Sehr Gut > Ausreichend Verpackungsmaterial, noch nie ist etwas kaputt angekommen. Große, schwere Bestellungen hätte ich gerne in mehr Pakete aufgeteilt damit man sie noch vernünftig tragen kann. Angebot/Aktionen/Preise: Gut – Sehr Gut > Manche Artikel sind online nur selten oder gar nie verfügbar. Sonnst Top! Website/Onlineshoppingerlebnis: schlechteste Note die es gibt > Häufig leert sich der bereits gefüllte Warenkorb. (Kleiner Tipp: erst ins Kundenkonto einloggen, dann erst Warenkorb füllen.) Beim öffnen von mehreren Tabs kommt die Webseite auch nur schlecht zurecht. Außerdem gibt es duzende sporadisch auftretende Probleme. Ist die Bestellung aber erstmal geschafft erhält man eine Bestellbestätigung (Junkmail Ordner prüfen). Wenn man keine Bestellbestätigung bekommt ist etwas schief gegangen und man erhält keine Bestellung. Bei Zahlung mit Kreditkarten oder PayPal wird dann auch kein Geld abgebucht. Bipa ist da sehr korrekt und man braucht sich keine sorgen zu machen!

17.10.2024
Mein Feedback bezieht sich nur konkret auf die Filiale Feistritz/Drau. Und auch nur auf eine konkrete Person. Nämlich um eine blonde Verkäuferin mit Brille, die ich an einem Samstag Nachmittag angerufen habe um sie zu bitten mir ein Produkt, von dem in dieser Filiale nur mehr ein Stück lt. online Stand Click & Collect verfügbar war zu reservieren. Sie hat mir gesagt dass sie nur alleine ist und sie mir nicht nachschauen kann ob das Produkt auch wirklich noch da ist da sie bei der Kassa ist. Es geht nämlich darum dass ich den Aufpreis von Click & Collect nicht zahlen wollte deshalb hab ich dort direkt angerufen! Da ich selber gelernte Verkäuferin bin, verstehe ich sie natürlich. Deshalb hab ich sie gebeten, dass sie mich wenn sie zwischenzeitlich Zeit hat zurück ruft. Das war leider ein Problem für sie. Nun ist mir nichts anderes übrig geblieben als Click & Collect zu bestellen. Dafür hatte sie anscheinend Zeit denn sie hat den Auftrag innerhalb von einer halben Stunde erledigt. Ich bin dann zu dieser Filiale gefahren um das Produkt abzuholen, habe ihr aber gesagt dass ich den Aufpreis logischerweise nicht bezahle. Sie hat mir dann den Aufpreis zurück erstattet. Jedoch hat sie mir den Vorwurf gemacht dass sie ja allein bei der Kassa war! Ich hab ihr in Ruhe und auf höflichste Art gesagt dass ich darüber nicht mehr diskutieren will da sie mich anscheinend nicht verstehen will! Habe aber noch mal wiederholt geantwortet dass ich sie verstehe, aber 5 min zwischendurch um für einen Kunden etwas nachzuschauen und reservieren hat man immer sie muss es ja nicht gleich während dem Kassieren machen, sondern dann wenn sie Zeit hat! Denn für die Click & Collect Reservierung war auch genug Zeit!!! Mir gehts nicht darum Leute zu kritisieren oder auf Fehlern herum zu reiten. Mir geht’s um die Gerechtigkeit, ich wurde in meiner Lehrzeit, dass war in den 2000er Jahren wegen jeder Kleinigkeit beschimpft und zurecht gewiesen. Dafür kann natürlich die Verkäuferin nichts, aber wenn ich freundlich zu ihr bin dann erwarte ich mir auch das gleiche zurück. Und diese Unflexibilität was sie an den Tag brachte, war einfach das Letzte! Wenn sie ihren Fehler zugegeben hätte…Aber das tat sie nicht stattdessen gab sie mir noch zum Abschied mit auf meinem Weg dass sie sowieso kein Problem damit hätte, wenn ich mich bei der Firma beschweren sollte!

Bewertungen für bipa.at

18.07.2024
17.07.2024
17.07.2024
09.07.2024
22.07.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrem Feedback an shop@bipa.at zu senden. Ihr BIPA-Team
03.06.2024
Bei meiner letzten Bestellung fehlen 6 Stück: Frosch Holzreiniger, Bi good Family Dusche Nachfüllbeutel, 4 mal Bi good Gesichtsmasken Sanddorn!!!! Auf der Homepage findet man weder eine Telefonnummer, noch eine Mail-Adresse und auch kein Kontaktformular. Ich habe lange suchen müssen bis ich die Telefonnummer ganz unten auf der Rechnung gefunden habe. Das war am Samstag kurz nach 18 Uhr. Da hat sich nur noch das Tonband eingeschalten. Ich habe es zuvor mit Mailen versucht, indem ich bereits erhaltene Mails retour sende. Zwei sind nicht angekommen. Zum Schluss habe ich es mit dem Newsletter versucht. Das hat funktioniert. Ich bestelle, damit ich mir Zeit erspare. Am Samstag habe ich die Lieferung erhalten. Am selben Tag hatte ich eine Fortbildung, danach bin ich mit meinem Sohn essen gegangen, dann habe ich schnell das Paket ausgepackt, denn anschließend sind wir ins Kino gegangen und die unvollständige Lieferung war für mich stressig, denn jetzt muss ich mich mit Reklamation aufhalten!
04.06.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns unter der Telefonnummer 0800/207 007 zu kontaktieren. Ihr BIPA-Team
15.06.2024

Schwacher Online-Shop

Habe zum ersten Mal bei BIPA bestellt und vermutlich auch zum letzten Mal. Am 10.6.24 habe ich meine Bestellung abgegeben und bis heute, 15.6.24 noch nicht mal eine Nachricht, dass sich meine Lieferung verzögert oder eine Versandbestätigung. Aber bezahlt habe ich natürlich schon und eine bewerten soll ich auch schon. Habe einen elektrischen Nasensauger bestellt und hätten diesen dringend gebraucht für unser krankes Baby. Lieferungzeitraum 1-3 Werktage stimmt dann wohl nicht. Werde am Montag beim Kundenservice nachfragen. Aber eine Benachrichtigung, dass die Lieferung verzögert ist oder es meine bestellten Produkte nicht gibt (falls dem so ist), wäre das mindeste. Generell bestelle ich wirklich häufig online. Noch nie hatte ich Probleme und noch nie wurde einfach eine Woche nicht versandt und ich nicht benachrichtigt.
17.06.2024
16.01.2024
Meine erste und letzte Online-Bestellung bei Bipa! 1. Wäre es toll die richtige Bestellung geliefert zu bekommen! 2. Auf meine Online-Anfrage bezüglich meiner Falsch gelieferten Bestellung. Bekam ich nur einen Retour-Schein, mit der Antwort ich kann meine Bestellung gerne Retournieren. Es kam weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung über das weitere Vorgehen bezüglich der falsch gelieferten Artikel. Habe dann den Kundenservice angerufen. Dort nur die Erklärung das es eben so ist das man bei ihnen die Bestellung zurück schickt und dann das Geld zurück bekommt. Ich soll mir halt die Artikel die ich eigentlich wollte noch einmal bestellen… Jetzt bleibt mir nur zu hoffen das ich die richtigen Artikel (welche ich bezahlt habe) zurück erstattet bekomme…
17.01.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit zukünftig eine Verbesserung in unserem Online-Shop vorgenommen werden kann. Ihr BIPA-Team
21.02.2024

Mühsam

Eigentlich wollte ich nur die Mundspülung kaufen per Click & Collect. Abholgebühr für Click & Collect? -- Nein, echt nicht, dann lass ich es mir schicken. Habe dann andere Artikel auch eingekauft, um keine Versandkosten bezahlen zu müssen. Dann kommt das Paket - alles da außer der Mundspülung. Es gab dazu auch keinerlei Information. Telefonat mit der Service-Hotline: nett, konnte mir aber nicht weiterhelfen. ("Vielleicht wurde der Artikel vergessen.") Einige Tage später bekomme ich eine E-mail, dass der gewünschte Artikel (Mundspülung) nicht lieferbar ist. Ich komme mir ziemlich veräppelt vor. Und alles in allem war das ganze Prozedere ziemlich mühsam. Schade.
22.02.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dieses an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihr BIPA-Team
15.11.2023

unverständliche Verkaufsstrategie

Man kauft etwas mit Click&Collect aus dem Lagerbestand des örtlichen Geschäfts, bezahlt es vor Ort, und bekommt dann keine Disney Gratissticker, weil man es online weglegen lassen hat. Daneben stehen die Kinder, die sich schon gefreut haben, und verstehen nicht warum das so ist. Für mich leider auch sehr schwer zu erklären, da ich diese Verkaufsstrategie auch nicht verstehe. Aber ich habe daraus gelernt, dass der örtliche Handel nicht unterstützt werden möchte. Für mich heißt das, dass ich in Zukunft bei Online-Händlern ohne lokalen Geschäften bestellen werde, da ich mir dann auch das zum Geschäft fahren erspare, und ich keine enttäuschten Kinder habe.
21.11.2023
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einer Click & Collect Bestellung erhalten Sie Ihre Disney Sticker direkt vor Ort in der betreffenden Filiale. Bitte geben Sie uns die Bestellnummer und Filiale unter 0800 / 207 007 bekannt, damit wir Rücksprache halten können. Ihr BIPA-Team
22.03.2024

Änderung der Lieferadresse

Ich wollte nach der Onlinebestellung die Lieferadresse ändern, weil ich vergessen hatte, diese im Zuge der Bestellung zu ändern. Bei meinem Anruf bei Bipa wurde mir mitgeteilt, dass eine Änderung aus technischen Gründen nicht möglich ist. Hallo? Was sollte das? Man muss doch jederzeit im Bestellakt die Adresse ändern können. Was ist denn das für ein System? Oder war nur die Dame am Telefon unfähig bzw. zu wenig geschult? Jedenfalls finde ich es unerhört, dass man die Lieferadresse im Nachhinein nicht ändern kann. Das ist für mich ein Minus für Bipa. Ansonsten kaufe ich dort gerne ein.
25.03.2024
Lieber BIPA-Kunde! Leider können wir bereits abgeschlossene Bestellungen aus systemtechnischen Gründen nicht mehr verändern. Dies inkludiert auch die Änderung persönlicher Daten. Im BIPA Online Shop müssen Sie die Adresse selbstständig im Bereich "Mein BIPA" "Adressen" ändern. Ihr BIPA-Team
09.02.2024

Beschädigtes Paket und Erhalt einer Zahlung

Sehr geehrte Damen und Herren, am 25. Januar 2024 habe ich telefonisch mit Ihrem Kundenservice gesprochen, um ein Problem mit meiner Bestellung zu klären. Ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass ich eine Zahlung und Zahlungseerinerung erhalten habe, obwohl ich die Bestellung nicht erhalten habe, da das Paket bei Lieferung beschädigt war. Ich habe bereits telefonisch mit Ihrem Kundenservice gesprochen, und es wurde mir versichert, dass das Problem geklärt wird. Allerdings habe ich bisher keine weiteren Informationen oder eine Bestätigung erhalten.
09.02.2024
15.01.2024
Hatte 4 Packungen Nüsse bestellt. Bekam eine Bestätigung, dass die Bestellung ok ist und in ca 3 Tagen zugestellt wird, Liefergebühren ca 3 Euro. 1 Tag vor Lieferung ein Mail: sorry, leider gibt es nur 1 Packung. Punkt. Keine Frage, ob ich dennoch die Bestellung will. Am darauffolgenden Tag dann die Rg über die eine Packung Nüsse, ca. 3 Euro, plus Lieferkosten ca. 3 Euro. Punkt. War einfach so. Wenn man das nicht haben will, muss man sich dann selber drum kümmern, dh, ins Geschäft bringen und reklamieren zb.
17.01.2024
28.11.2023
Ich habe jetzt zum dritten Mal versucht Katzenfutter zu bestellen und es wird jedesmal storniert, angeblich kann Zoo Plus nicht liefern, aber IN DEN SHOPS gibt's das nicht lieferbare Futter Die Benachrichtigung dazu kommt immer erst nach einigen Tagen, im Onlineshop steht nichts von nicht lieferbar. Das letzte Mal war der Oberknaller da bekomme ich die Info mein Paket wird zugestellt und wurde versendet und am selben Tag bekomme ich die Nachricht, ach übrigens das Katzenfutter ist nicht lieferbar
29.11.2023
27.02.2024

Mangelhaftes Schadensmanagement

mit Verspätung wurde das Lieferpaket nicht zugestellt, sondern bei einem Postpartner hinterlegt - da das Paket beschädigt war. Flüssigkeitsreiniger ist ausgetreten, Positionen fehlten. Die Lieferung sollte auch Nahrungsmittel enthalten. Unakzeptabel. Anstatt das Problem kompetent nach dem Zwischenfall zu lösen.... Der Zwischenfall passierte wohl im Postverteilungszentrum, es wurde ein Protokoll angefertigt und Bipa war somit in Kenntnis des Sachverhaltes.
27.02.2024
14.06.2024

Unzufrieden

Ich habe wegen einer bestimmten Ware im Bipa Onlineshop bestellt und eine Mail bekommen, dass diese gewünschten Artikel nicht verfügbar sind. (Es handelte sich um 7 nicht verfügbare Sachen.) Ich wurde aber nicht gefragt, ob ich diese dann überhaupt will. Die darüber hinaus bestellten Artikel wurden einfach versendet und ich habe die Rechnung erhalten. 1 Tag später könnte man die nicht gelieferten Artikel wieder bestellen... bin darüber sehr verärgert.
17.06.2024
05.11.2023
Obwohl bereits online alles bezahlt war, konnte ich im Geschäft meine online bestellten Artikel selbst mit meiner Bestellbestätigung am Handy und mit vorgewiesener Bankomatkarte nicht mit nach Hause nehmen, weil die Verkäuferin eine Seriennummer eines Ausweises eintragen "musste", den ich nicht mit hatte. Der ganze Weg umsonst! Online waren die Produkte schon vergriffen, daher bestellte ich mit Abholung im Geschäft. Viel zu mühsam.
07.11.2023
14.06.2024
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten. Nach telefonischer Rücksprache noch immer keine ansprechende Antwort erhalten . Nur wir können ja das Zahlungsziel verlängern. Keine Ware aber zahlen soll man. Sendungsnummer erhalten aber Paket wurde nie verschickt . Ich habe keine Mail bekommen ich warte auf meine Ware der Kollege meinte er gibt Bescheid sobald er weiß warum das Paket nicht weitergel
21.06.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Laut System wurde Ihr Anliegen bereits fertig bearbeitet. Ihr BIPA-Team
19.03.2024

Lieferung nicht vollständig

Mir fehen aus meiner Bestellung zwei Windelpackungen, und vom Kundenservice bekam ich bis heute keine Antwort auf meine Emailanfrage! Geld wurde natürlich schon abgebucht. Des Weiteren kam die Bestellung auf mehreren Paketen aufgeteilt an, obwohl ich eine Bestellung aufgegeben habe. Es kamen riesengroße Kartons in dem mehr als die Hälfte Verpackungsmaterial drinnen war..... Sehr ärgerlich
19.03.2024
06.03.2024

Falsche Lieferung - Ware nicht angekommen - Urgenz ergebnislos :-(

Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben. Eine wurde richtig versandt und auch von mir empfangen, die andere wurde an meine alte Lieferanschrift versandt. Meine Urgenz vor drei Tagen über das von Bipa angebotene Kontaktformular, blieb ergebnislos. In einem Telefonat wurde mir erklärt ich möge mich an die Post wenden. Dies bringt nichts, da die Post ja wie von Bipa angegeben zugestellt hat.
07.03.2024
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns genauere Informationen (Bestellnummer, Sendungsnummer, usw.) zu Ihrem Feedback an shop@bipa.at zu senden. Gerne überprüfen wir Ihr Anliegen nochmals. Ihr BIPA-Team
05.03.2024

Unzuverlässiger Shop - Kontakt unmöglich

Schon der Shop Bestellverlauf ist unzuverlässig. Gar nicht möglich ist es, Kontakt aufzunehmen (abgesehen davon dass die Kontaktmöglichkeit möglichst verschwiegen wird) - es antwortet einfach niemand. Gutscheine funktionieren manchmal, oft auch nicht, und oft kommt dann plötzlich am Ende ein Error. Das behebt niemand und interessiert niemanden. Ehrlich - das hat schon System. Hände weg.
05.03.2024