ALL24 Online-Shop- Logo - Bewertungen

ALL24 Online-Shop

1 117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 679 Bewertungen insgesamt

29.01.2024
Versand aus Österreich: Sonntags bestellt, Donnerstag mit Paket-DHL um 16:00 Uhr geliefert. Kam nicht mit der normalen Briefpost. Die Powermatik 3 Plus macht das Stopfen sehr einfach. Die Qualität der Zigarette (gleichmäßige Verteilung in der Hülse bis zum Filter) steht den Verkauften in keinster Weise nach. Man hat 3 Stopfgrade zur Auswahl. Zwei Zähler sind vorhanden, wovon der Oberste zurückgestellt werden kann. Tipp für Pfeifentabak-Stopfer: dieser muß in jedem Fall getrocknet werden. Bei einer 160 g Dose, kalter Backofen, Umluft, 40 Grad, 13 Minuten auf einem ausgedienten Kuchenblech gleichmäßig verteilen und ein wenig zerrupfen, nach dem Auskühlen in einen Behälter mit Deckel. Die Reinigung des Gerätes ist kinderleicht, entsprechendes Equipment liegt bei. Vorteil gegenüber mechanischer Stopfung: durch das Messer wird der Tabak vorher geschnitten. Die Zigarette brennt sauberer ab, ohne Krümelglut, oder Ascheflocken. Das Hülsen-Papier bleibt heil!

13.05.2024
Als erster Punkt wäre es sehr nützlich wenn Sie auf meine E-Mail zu reagieren würden. Als zweiten Punkt, meine Bestellung vom 05.05.2024 abschließend bearbeiten.
JS
Jörg S.
Schlüchtern

Bewertungen für ALL24 Online-Shop

OB
Olaf B.
Wiesbaden

Ich habe die Powermatic 5 gekauft und…Service Super

Ich habe die Powermatic 5 gekauft und sie wurde sehr schnell geliefert. Ich legte sofort los, doch die automatische Funktion wollte nicht richtig funktionieren. Nach dem Senden einer E-Mail wurde ich nach kurzer Zeit von einem Servicetechniker angerufen. Er erklärte mir Schritt für Schritt die Vorgehensweise und das mit herzlicher Wärme. Ich danke dafür! So einen Service habe ich selten erlebt. Danke und Grüße von einem Bayern nach Österreich
MB
Marco B.
Weil am Rhein
08.10.2024
Obwohl Lieferung nach Deutschland schnell angekommen! Super verpackt! Das Gerät ist toll! Funktioniert einwandfrei! Ich bin begeistert! Hätte ich schon vor langer Zeit kaufen sollen ;-)
06.10.2024
Die Bestellungen werden schnell und sehr ordentlich geliefert. Am Telefon gibt es einen super!! Service. Fünf Sterne und wenn ich mehr geben könnte, dann volle Punktzahl.
AS
Andrea S.
Düsseldorf
10.10.2024
Sehr vernünftige Preise , gute Infos zum Versand , der auch schnell abgewickelt wird u.auch daher schnell geliefert wird.

Sehr guter shop

Bestelle sehr gerne in diesem Shop. Vielseitige Auswahl und die Ware kommt gut verpackt und unbeschädigt an.
18.10.2024

Persönlicher Ansprechpartner

Persönlicher, netter Ansprechpartner der auch die selbe Sprache spricht und dadurch gut verständlich ist.
10.10.2024

Powermatic 3

Comperato una Powermatic 3 Arrivata perfetta in pochissimi giorni Comprerò ancora da loro. Grazie
KS

Frankfurt
02.10.2024
Superschnelle Lieferung ...
MR

Kann ich nur weiterempfehlen!

Das Gerät ist ein Geschenk. Deshalb packe ich es noch nicht aus. Und kann den Inhalt nicht bewerten. Die Lieferung war sehr schnell und alles super verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen. Gern wieder, wenn ich etwas von Ihnen brauche.
Sehr zufrieden mit Lieferung und der powermatic 3 plus.Empfehle ich gerne weiter 👌für den Preis auf jeden Fall, auch wenn es erstmal viel Geld ist. Spart ungemein viel Zeit und Aufwand mit stopfen 😅lg ....
18.10.2024
Schnelle Lieferung! Gut verpackt. Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und kompetent.
03.10.2024
Kommunikation 1a, schnelle Lieferung. Reibungslose Ablauf. Gerne Wieder.
Bestens, zufrieden ich denke nicht, dass man besser machen kann
08.10.2024
Von Kauf bis Lieferung keine Probleme. Einfach super 👍🏻👍🏻
Top Ware, schnelle Lieferung, gerne nochmal vielen Dank!
Sehr schneller Versand, Spitzenqualität
Schnelle lieferung
SD
Silvio D.
Oebisfelde
Also ich kann mich nicht beschweren hat alles super und schnell geklappt von der Bestellung bis hin zum Versand bin sehr zufrieden und das wichtigste ist es funktioniert alles