Versand aus Österreich: Sonntags bestellt, Donnerstag mit Paket-DHL um 16:00 Uhr geliefert. Kam nicht mit der normalen Briefpost. Die Powermatik 3 Plus macht das Stopfen sehr einfach. Die Qualität der Zigarette (gleichmäßige Verteilung in der Hülse bis zum Filter) steht den Verkauften in keinster Weise nach. Man hat 3 Stopfgrade zur Auswahl. Zwei Zähler sind vorhanden, wovon der Oberste zurückgestellt werden kann. Tipp für Pfeifentabak-Stopfer: dieser muß in jedem Fall getrocknet werden. Bei einer 160 g Dose, kalter Backofen, Umluft, 40 Grad, 13 Minuten auf einem ausgedienten Kuchenblech gleichmäßig verteilen und ein wenig zerrupfen, nach dem Auskühlen in einen Behälter mit Deckel. Die Reinigung des Gerätes ist kinderleicht, entsprechendes Equipment liegt bei. Vorteil gegenüber mechanischer Stopfung: durch das Messer wird der Tabak vorher geschnitten. Die Zigarette brennt sauberer ab, ohne Krümelglut, oder Ascheflocken. Das Hülsen-Papier bleibt heil!
Als erster Punkt wäre es sehr nützlich wenn Sie auf meine E-Mail zu reagieren würden. Als zweiten Punkt, meine Bestellung vom 05.05.2024 abschließend bearbeiten.
Ich bin sehr zufrieden,ich habe mein gesuchtes Produkt zu einem toppreis gefunden.
Die Lieferung war schnell und einwandfrei und zu jeder Zeit wurde ich über den Status meiner Sendung informiert!
15.02.2024
Die Freundliche Beratung die sehr Verständlich ist und der schnelle Versand.Ich finde die Fünf Sterne sind zu wenig ,es sollten Zehn Sterne oder mehr sein.
22.12.2023
Ich muss die Maschine erst noch richtig testen habe sie gestern bekommen und 100 Zigaretten gestopft war sehr gut vor allem der Versand war sehr schnell
02.07.2024
Tökéletes volt. Ha lenne utánvét abban jóbban bíznék.De végeredményben elégedett vagyok 8 nap alatt nálam volt a termék amit rendeltem. Köszönöm
29.05.2024
Abwicklung vom Shop sehr schnell und gut. Nur Österreichische Post hat sich viel Zeit gelassen. Gelieferten Artikel sehr gut.
26.06.2024
Richtig top
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe per Telefon bei einer technischen Frage. Richtig top und empfehlenswert
29.05.2024
Problem lose Bestellung und schnelle Lieferung 😄👍das Gerät kam super gut verpackt an. Alles super. Läuft einwandfrei.
14.02.2024
"Alles super gelaufen
"Alles super gelaufen. Bestellung schnell geliefert. Sehr gute Ware und sehr gute Qualität der Powermatic 3 plus .
16.03.2024
Super gerät und sehr schnelle Lieferung.
Das Gerät ist voll der Hammer.
20min hast du locker 40zigaretten gestopft
18.03.2024
Alles super gelaufen, vom Bestellhergang bis zur Lieferung! Dieser Händler ist uneingeschränkt zu empfehlen.
26.11.2023
Schneller Versand und gutes Produkt
Das Produkt Power Matic 3 Plus ist sehr gut und wurde schnell von Österreich nach Deutschland geliefert.