Bewertungen für RZOnlinehandel e.U. Toller Kundenservice Kundendienst ersetzte mir sofort eine beim Versand geplatzte Cocktailsauceflasche. Toller Service! Vielen Dank!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von RZOnlinehandel e.U. Wir danke für die Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr RZOnlinehandel Team
man könnte die Dosen besser verpacken, die Hälfte der Dosen war leicht eingedrückt, ansonsten alles in Ordnung.
Ihr RZOnlinehandel Team
Die Kommunikation war etwas schleppend und der Liefertermin wurde überzogen. Aber ansonsten ohne Probleme.
Ihr RZOnlinehandel Team
Alles funktioniert bestens, schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ihr RZOnlinehandel Team
Super Kundenservice, reagiert schnell auf Anfragen, einfache Abwicklung, schneller Versand,
Ihr RZOnlinehandel Team
Prompte und sehr professionelle Lieferung! Produkt sehr gut! Alles bestens, gerne wieder!
Professioneller Kundenservice.
Die Preise für internationale Lieferungen sind zu hoch
Ihr RZOnlinehandel Team
Offene Kommunikation, Produkte die man nicht ohne weiteres in Deutschland bekommt
Ihr RZOnlinehandel Team
Die Kommunikation sowie das Preis-/Leistungsverhältnis sind noch ungeschlagen.
Ihr RZOnlinehandel Team
Faires Handeln; Die gestellte Frage zum Liefertermin wurde prompt beantwortet.
Ihr RZOnlinehandel Team
Ich beste schon jahrelang und zufriedenstellend !!!!!!!!
Seht Gut !!!!!!
Schnelle Lieferung, Brötchen voll lecker 😋 sehr zum empfehlen 👍 👍 👍 👍 👍
Ihr RZOnlinehandel Team
Gut schnell bin rundherum zufrieden Werde dort öfter mal was bestellen
Ihr RZOnlinehandel Team
Die Wartezeit für die Lieferung sonst am Ende ist alles gut gegangen.
Einfach super Onlineshop! Super Angebot, freundliches Kundenservice
Ihr RZOnlinehandel Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Ihr RZOnlinehandel Team
Top Kundenservice! Schnelle Abwicklung! Bin sehr Zufrieden! Top Kundenservice!! Schnelle Abwicklung! Bin sehr Zufrieden!
Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung, Top Kundenservice
Alles bestens, netter Kundenservice, schnelle Abwicklung
Ihr RZOnlinehandel Team
Ware wie bestellt aufwendig verpackt pünktlich erhalten