Sehr gute und ausführliche Beratung in Salzburg durch Eva. Alle Matratzenhöhen / Härtegrade / Toperkombinationen getestet, hier wurde von Eva fleisig ohne Zeitdruck durchgetauscht.
Kein Aufschwatzen wie im Möbelhaus und die ruhige Atmosphäre bei dem herrlichen Holzgeruch macht ein entspanntes Testen möglich.
Lieferabwicklung über Spediteur nach Terminvereinbarung perfekt geklappt.
Schlafqualität hat auf der Latexmatratze sehr stark zugenommen, somit gute Entscheidung.
Guten Tag,
alle meine 3 bestellen Artikel habe ich erst nach Nachfrage, wo die Lieferung bleibt erhalten.
Eine Info bzgl. Lieferterminverzögerung,...wurde mir nicht geschickt.
Der Kundenservice stimmt für mich nicht mit den Preisen überein.
Die Beratung, das prompte Reagieren auf eine Frage, die ebenso prompten Antworten, immer per Email und Telefon, die herzenswarme Freundlichkeit mit österreichischem Charme, die mögliche Sonderanfertigung, die Transparenz, die Nachfrage zu Gunsten des Kunden, ob man hier etwas versehentlich zu viel bestellt hat. Wir sind Wiederholungstäter!
29.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und wünschen ganz viel Spaß mit Ihren Naturprodukten. Bis zum nächsten Einkauf! :)
19.06.2024
Wirklich ausgesprochen gutes Kundenservice
Ich finde die Mischung aus persönlicher Beratung und sehr gelungenem Online-Auftritt wirklich gut. Rückfragen meinerseits, egal ob per Telefon oder e-mail wurden kompetent und freundlich behandelt. Es gab nie langes Warten auf Rückmeldung oder hängen in der Warteschleife.
Einfach wirklich ausgesprochen gutes Kundenservice!
24.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Mischung aus persönlicher Beratung und gelungenem Online-Auftritt gefällt. Ihr Lob für unsere schnelle und kompetente Bearbeitung von Rückfragen, sei es per Telefon oder E-Mail, schätzen wir sehr. Unser Team setzt alles daran, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Das LaModula-Team! :)
10.12.2023
Tip top Service und Produkt.
Lieferung war vor voraussichtlichem Liefertermin.
Das Zirbenbett war sehr professionell verpackt. Aufbau vom Bett konnte sogar alleine durchgeführt werden. Ich bin sehr zufrieden, die Qualität ist ebenfalls hervorragend.
11.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
22.04.2024
TipTop
Lieferung nach Hause hat super geklappt. Auch der Aufbau des Bettes war einfach wie versprochen. Bettenberatung excellent. Ich würde mir noch gerne mehr Transparenz wünschen bzgl. Herkunft des Holzes und Herstellung der Betten (wo genau).
14.12.2023
Sehr gute Verpackung, das Arvenbett ist wie beschrieben sehr schnell aufgebaut, habe es alleine in 10 Minuten geschafft. Und die Verarbeitung, der Duft, alles wunderbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank.
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte!
tolles Bett, sehr gut verarbeitet, Erwartungen übertroffen, sehr leicht (auch alleine) aufzubauen, keinerlei Beanstandungen, sehr angenehme Kommunikation, jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert.
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie uns weiterempfehlen können. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
24.05.2024
Die Beratung vorweg war schon sehr vertrauenserweckend. Die Qualität und das Design ist super. Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitraum. Was kann man sich von einem Kauf noch mehr erwarten ?
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Qualität und dem Design unserer Produkte sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Das LaModula-Team!
Tolles Bett und Schlafsystem, metallfrei. Ausgezeichnete Qualität und dieser Duft der Zirbe, ich bin begeistert. Die Lieferung war sogar früher möglich als ursprünglich geplant.
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem metallfreien Bett und Schlafsystem zufrieden sind. Die Qualität unserer Produkte und der Duft der Zirbe sind uns sehr wichtig. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
09.12.2023
angenehm warme Decke für die kalte Jahreszeit
Wir haben warme Decken für den Winter gesucht und sind hier fündig geworden. Die Decken haben eine angenehme feine Oberfläche und die Füllung hält schön warm.
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen kuschelige, warme Nächte!
01.06.2024
Gute Beratung im Laden. Lieferung eher als gedacht, Aufbau zügig und kompetent. Die erhoffte Verbesserung meiner Schlafqualität ist eingetreten.
03.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Schauraum Dornbirn so gut beraten waren. Wir freuen uns, dass sich Ihre Schlafqualität so sehr verbessert hat und wünschen weiterhin traumhafte Nächte, das LaModula-Team!
04.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zirbenbett. Es ist ein sehr schönes Holz mit guter Verarbeitung. Gerne kaufe ich bei Bedarf wieder bei Ihnen ein.
04.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, alles Gute und viel Freude mit den Möbeln..Liebe Grüße, das LaModula-Team!
Lieferzeit war kürzer als angegeben, Ware war sorgfältig verpackt, Verarbeitung ausgezeichnet und das Schlafgefühl ist herrlich :-)
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferzeit Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie der ausgezeichneten Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind. Noch mehr freut uns, dass Sie das herrliche Schlafgefühl genießen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Das LaModula-Team!
22.02.2024
Beratung, Termintreue, Qualität, Zustellung und Montage, Freundlichkeit - jeweils 1 Stern, macht insgesamt 5 Sterne :-)
22.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über ihre nette Bewertung! Alles Gute wünscht das LaModula-Team! :)
17.06.2024
Empfehlenswert. Der telefonische support war höflich, nett, kompetent und die Abwicklung hat ohne Probleme funtioniert
24.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren telefonischen Support als höflich, nett und kompetent empfunden haben und dass die Abwicklung problemlos funktioniert hat. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Das LaModula-Team!
09.04.2024
Exzellenter Kundenservice, Lieferung hat auch gepasst, das Bett ist wunderschön und war sehr einfach zusammenzubauen.
10.04.2024
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung, wir wünschen traumhafte Nächte im neuen Bett! Das LaModula-Team!
23.01.2024
Top Massivholzbett
Top Beratung,
Super Qualität,
Schnelles leichtes Zusammenbauen, ohne Schrauben
Sehr stabiles, wertiges Holzbett
24.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte in Ihrem neuen Massivholzbett.
27.06.2024
Tolle Beratung und auch die Lieferung hat perfekt geklappt. Die erste Nacht auf der Matratze war auch sehr gut!
27.06.2024
Velen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass die Lieferung reibungslos verlief. Es ist ebenso großartig zu hören, dass Ihre erste Nacht auf der Matratze so angenehm war. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr LaModula-Team!
15.01.2024
Alles top!
Beratung im Geschäft erstklassig, Bestellung unkompliziert, Lieferung wie vereinbart und saubere Verarbeitung.
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie rundum zufrieden sind.
28.06.2024
Tolles Produkt! Sehr gute und gewissenhafte Beratung. Es wird für einem genau das gefunden was man braucht!
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Beratung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, genau das zu finden, was unsere Kunden brauchen, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das LaModula-Team!
Einfacher Zusammenbau, freundliche Beratung und problemlose Abwicklung und natürlich Wunderschöne Produkte.
04.03.2024
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Produkte und Service so ausgezeichnet erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und traumhafte Nächte! Das LaModula-Team!