Sehr gute und ausführliche Beratung in Salzburg durch Eva. Alle Matratzenhöhen / Härtegrade / Toperkombinationen getestet, hier wurde von Eva fleisig ohne Zeitdruck durchgetauscht.
Kein Aufschwatzen wie im Möbelhaus und die ruhige Atmosphäre bei dem herrlichen Holzgeruch macht ein entspanntes Testen möglich.
Lieferabwicklung über Spediteur nach Terminvereinbarung perfekt geklappt.
Schlafqualität hat auf der Latexmatratze sehr stark zugenommen, somit gute Entscheidung.
Guten Tag,
alle meine 3 bestellen Artikel habe ich erst nach Nachfrage, wo die Lieferung bleibt erhalten.
Eine Info bzgl. Lieferterminverzögerung,...wurde mir nicht geschickt.
Der Kundenservice stimmt für mich nicht mit den Preisen überein.
So ein tolles Geschäft, tolle Ware, toller Support.
06.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr hervorragendes Feedback, wir freuen uns über die 5 Sterne, schlafen Sie gut in den LaModula-Produkten! :)
25.04.2024
Sehr gute Qualität und auch die Lieferung perfekt
25.04.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen traumhafte Nächte, das LaModula-Team!
29.12.2023
Fachliche, persönliche ausführliche Beratung
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
03.03.2024
Gute freundliche Beratung. Unkompliziert.
04.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Beratung so zufrieden sind und wünschen alles Gute! Das LaModula-Team!
01.11.2023
Alle bestellten Artikel sind sehr gut.
02.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind.
25.03.2024
Qualität und Beratung waren sehr gut
26.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr über die Bewertung und soviel positives Feedback! Wir wünschen traumhafte Nächte mit den LaModula-Produkten!
26.12.2023
Bestes Material, sehr guter Srtvice
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
13.12.2023
Sehr gute und freundliche Beratung
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.
23.03.2024
Die Aufbauweise ist super einfach
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufbau so zufrieden waren. Dürfen wir fragen, welcher Punkt Ihnen gefehlt hat, um den 5. Stern zu vergeben? Wir möchten unser Service stets verbessern, daher wären wir sehr dankbar, wenn es uns wissen lassen. Vielen herzlichen Dank, Barbara Bodlaj, LaModula (marketing@lamodula.at)
02.07.2024
Man kann nichts besser machen
02.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die 5 Sterne! Wir sind stets bemüht besten Kundenservice und absolut perfekte Möbel etc. zu liefern. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wünschen wunderbare Nächte! Das LaModula-Team!
26.06.2024
Hat alles super funktioniert!
26.06.2024
Vielen herzlichen Dank über Ihre Rückmeldung, dass alles super funktioniert hat. Wir wünschen erholsame Nächte, das LaModula-Team!
Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Herzliche Grüße!