Ich mag diese Firma - es gibt eine große Auswahl an Marken, die Sachen sind meist lagernd bzw. stimmt die Verfügbarkeitsanzeige im Shop.
Die Preise sind fair bzw günstig und der Versand ebenfalls günstig und schnell!
Sehr empfehlenswert!
Bestellnummer MIDEATD705982092. 1 Ersatzteil wurde bereit Gebraucht gesendet! Nach Rücksendung sind bereit 11 Tage vorbei und noch keine Erstattung! Komisch weil beim Bestellen muss zuerst Zahlen und dann wird versendet, beim Rückgabe Kunde ist nur "ein Problem". Und wenn Kunde mit Paypal bezahlt hat, es ist nur ein paar Sekunden Click Sache.
Aber wenn Motointegrator etwas falsch macht, dann muss du selber nochmal bestellen und 2 mal Versand zahlen!
" Da wir einen Austausch aus logistischen Gründen nicht vornehmen können,bitten wir Sie den Artikel erneut zu bestellen.
Als Alternative würden wir Ihnen einen Preisnachlass anbieten." .....so Motointegrator Kundencenter Aussage! Peinlich!
Ware passt und wurde rasch geliefert. Gut verpackt, daher unbeschädigt angekommen.
17.02.2024
Die Preise sind fair bzw günstig und der Versand ebenfalls günstig und schnell!
Sehr empfehlenswert!
Für mich ist es bereits bestens! - Radmuttern - fast zum zehntel des Preises vom Autozubehörgeschäft, bereits 2 Tage später in Händen. Und die Zahlungsmög-lichkeit - NICHT ONLINE ZAHLEN zu müssen - mit Klarna!
Ich bin begeistert!
sehr prompte Lieferung - prompte Rücknahme eines nicht der Bestellung entsprochenen Teiles und auch flotte Rücküberweisung der korrekten Summe. Wir werden bei Motointegrator bei Bedarf gerne wieder bestellen.
08.11.2023
Bestellung und Lieferung TOP.
Leider kann ich bei meinem Account die hinterlegten Fahrzeuge nicht wechseln und muss diese immer wieder neu eingeben.
03.06.2024
Alle Artikel (Hersteller) geliefert, wie bestellt. Rasche Lieferung (3-4 Tage nach Österreich) Toller Service, Sehr gute Preise !!!
07.11.2023
Beste Preise, schneller Versand. Reklamationsabwicklung läuft auch strukturiert. Mein Lieblingsonlineshop für Autoteile.
01.07.2024
Nothing could have been better , easy to order and arrived in 3 working day i couldnt have been any happier thanks :)
16.05.2024
Top Service und schnelle Lieferung und auch Preise die noch passen 😎👍🏻ich bestelle auch in Zukunft dort ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️