Nachdem ich den benötigten Artikel auf der Bestellseite gefunden hatte, bat ich noch um eine Rückbestätigung, ob ich auch richtig lag. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehrere Angaben über meinen Backofen zu machen aber, aber dass dieser Artikel trotzdem nicht mehr lieferbar sei. Nach ein paar Tagen besuchte ich abermals die Bestellseite und der Artikel war aber noch immer im Internet zu finden. Daraufhin bestellt ich diesen einfach auf gut Glück und er passte
Sg. Damen und Herren!
Diese Firma ist eine bodenlose Frechheit. Bestellt am 22.2.2024 mit einer garantierten Lieferzeit von 1-2 Tagen!!! Ich habe bis heute weder die bestellte Ware noch irgendeine Nachricht auf meine mittlerweile 4 Mail bekommen. Es meldet sich niemand, Telefon nicht möglich und auf die mehrmaligen Mails keine Antwort!!! Ich werde jetzt morgen den 1.3.2024 versuchen, dass ich meinen bereits mittels PayPal übermittelten Betrag in Höhe von € 61,79 sofort zurück fordere. Ich bin richtig sauer, habe den Geschirrspüler zerlegt und dachte, wenn das Teil in 1-2 Tagen eintrifft, brauche ich ihn ja nicht wieder zusammen zu bauen. Jetzt steht er zerlegt seit über einer Woche in der Küche. Ich werde nun versuchen die Teile anderswo zu bekommen. Bitte unternehmt was gegen diese betrügerische Firma!!! Vielen Dank. mfg Josef Lukesch
Nachdem mein Trockner nicht mehr heizte, wurde durch Widerstandsmessungen der defekte Bauteil eruiert.
Bestellt, rasch geliefert und eingebaut:
Gerät läuft wieder, so geht nachhaltiges Betreiben von Geräten! Danke!
Ansprechpartner per Telefon.
Meine Bestellung wurde von Post wegen Unzustellbarkeit (war bei Mail falsche Lieferadresse hinterlegt)
Was nun wie geht es weiter und was muss ich tun um meine Bestellung zu bekommen .
07.10.2024
Rundum zufrieden
Homepage übersichtlich gestaltet, daher war es einfach den richtigen Ersatzteil zu finden. Lieferung erfolget rasch. Verpackung und Bauteil einwandfrei wie beschreiben. Waschmaschine läuft wieder.
Artikel wie beschrieben und in Ordnung, das einzige was anzumerken ist, die versprochene ÖLieferzeit wurde einige Tage überschritten. Aber wahrscheinlich ist das ein Problem beim Zusteller und nicht bei FixpaRT
12.10.2024
Kundenservice einfach spitze ist beim Bestellen was unklar dan kein Stress einfach Typ Modell an Kunden Service senden und es wird umgehend bearbeitet
Ich habe schon mehrmals bestellt und Ware einfach spitze
11.10.2024
Ersatzlieferung heil und schnell angekommen, leider habe ich ursprünglich die falsche bestellt und da die selbe geschickt wurde, passt sie natürlich auch jetzt nicht. Das ist aber meine Schuld!
Tolles Produkt
Die Dichtung und die 2 Feder haben super gepasst. Qualitätsmessig zum ersten Blick schaut auch gut aus, da werden wir mit der Zeit sehen. Ich kann nur weiter empfehlen, ich bin zufrieden.
Schnelles, unkompliziertes Finden der Teile plus Video zur Reparatur, in meinem Fall zumindest.. hätte fast geklappt, wenn ich mehr Knowhow gehabt hätte für die Reparatur des Trockners.. 🤣😜
Die Bestellung hat super geklappt, der Artikel (Filter für Wäschetrockner) passt perfekt!
Aber GLS ist bei der Zustellung genau so schlecht, wie ich das leider schon bisher erlebt habe.
Produktauswahl nach Waschmaschinenmodellnummer
Die bestellte Türmanschette passt zum ausgewählten Modell der Bosch-Waschmaschine und gut ist auch die Möglichkeit ein alternatives, günstigeres Teil zu wählen anstelle des Originalteils.
Gerne wieder
Das bestellte Ersatzteil - ein Sprüharm für einen Bomann Geschirrspüler - war innerhalb von zwei Werktagen da, entspricht genau dem Original und funktioniert prima. Danke, gerne wieder!
Super Beschreibung für Ersatzteile!
Habe sofort die passende Innenscheibe für meinen alten Backofen gefunden.
Schnell geliefert und direkt eingebaut - Fertig!
Kann ich nur empfehlen!
Original Siemens Abwasserpumpe für meine Waschmaschine passt perfekt. Wie in der Beschreibung angegeben. Lieferung war sehr schnell. Hatte das Ersatzteil am übernächsten Tag im Haus.
17.10.2024
1A Shop, sehr empfehlenswert!
Schneller Versand und die gelieferten Artikel entsprechen exakt den Artikelbeschreibungen. Große Auswahl für Ersatzteile aller Marken und erstklassige Preise. Meine absolute Empfehlung!
18.10.2024
Ersatzteile such…
Wenn man sich in die Ersatzteile such gefuxt hat, mit Nummern uns Easy. Als Haushalt auch hilfreich. Rasche Lieferung, brauchte leider nur ein Teil, Teilkosten und Lieferung gleich.
So einfach kanns gehen!
Nachdem der Gorenje Kundendienst mich einfach ignoriert hat, wurde ich hier fündig. Online gesucht, gefunden, bestellt, super rasch geliefert, selbst eingebaut. Das ist perfekt!
Super schnelle Rückmeldung/ Lieferung ein wenig verzögert/ aber immer sofort Infos per mail und überraschend Lieferung am Freitag erhalten! Bestellung Montag! Sehr zufrieden!
15.10.2024
Finde ich echt super das ich meinen Trockner dank eurer Hilfe reparieren konnte, den ich ansonsten entsorgen müsste, denn der Keilriemen war im Handel nicht mehr erhältlich!
richtige fb geliefert, Lieferfrist nicht eingehalten
richtige fb geliefert, obwohl das dazugehörige Gerät schon einige Jahre am Buckel hat.
Preis und Transportkosten, na ja, Lieferung auch nicht so pünktlich, wie versprochen.
12.10.2024
Die Lieferung von zwei für dasselbe Gerät gleichzeitig bestellten Ersatzteilen, erfolgte zu zwei unterschiedlichen Lieferterminen. Ansonsten war alles bestens in Ordnung.