FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

9 502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 687 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Nachdem ich den benötigten Artikel auf der Bestellseite gefunden hatte, bat ich noch um eine Rückbestätigung, ob ich auch richtig lag. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehrere Angaben über meinen Backofen zu machen aber, aber dass dieser Artikel trotzdem nicht mehr lieferbar sei. Nach ein paar Tagen besuchte ich abermals die Bestellseite und der Artikel war aber noch immer im Internet zu finden. Daraufhin bestellt ich diesen einfach auf gut Glück und er passte

29.02.2024
Sg. Damen und Herren! Diese Firma ist eine bodenlose Frechheit. Bestellt am 22.2.2024 mit einer garantierten Lieferzeit von 1-2 Tagen!!! Ich habe bis heute weder die bestellte Ware noch irgendeine Nachricht auf meine mittlerweile 4 Mail bekommen. Es meldet sich niemand, Telefon nicht möglich und auf die mehrmaligen Mails keine Antwort!!! Ich werde jetzt morgen den 1.3.2024 versuchen, dass ich meinen bereits mittels PayPal übermittelten Betrag in Höhe von € 61,79 sofort zurück fordere. Ich bin richtig sauer, habe den Geschirrspüler zerlegt und dachte, wenn das Teil in 1-2 Tagen eintrifft, brauche ich ihn ja nicht wieder zusammen zu bauen. Jetzt steht er zerlegt seit über einer Woche in der Küche. Ich werde nun versuchen die Teile anderswo zu bekommen. Bitte unternehmt was gegen diese betrügerische Firma!!! Vielen Dank. mfg Josef Lukesch
JL
Josef L.
Haugsdorf

Bewertungen für FixPart.at

Habe das zweite mal jetzt einen Keilriemen für meinen Trockner bestellt TOP Schnelle Lieferung Top Preis Immer wieder gern
18.10.2024

Älteres Modell, trotzdem passt!

Ein Ersatzteil für ein relativ altes Gerät konnte besorgt werden. Danke dafür. Hat zwar etwas länger gedauert aber es passt!!
15.10.2024
Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Man findet die benötigten Teile recht rasch. Der Versand war rasch und unkompliziert.
13.10.2024
Wurde mir bei der richtigen Bestellung Seher geholfen. ein schönes danke an euch allen. Noch besser kann man es nicht machen
11.10.2024
Leider war bei der Bestellung die VPE nicht klar ersichtlich, darum mußte ich 2-mal bestellen >> 2xVersandgebühr. Sonst TOP
Lieferung innerhalb 1,5 Tage ab Bestellung was bei tringend benötigten Ersatzteilen wichtig ist, daher volle Punktzahl.

Bewertung Ersatzteil Lieferung

Bauteile gut fotografiert und beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung mit Vorkasse, akzeptable Versandkosten
11.10.2024
Nach Lieferung einer defekten Kühlschrankablage, sofort nach Beanstandung eine neue versendet, unkompliziert und schnell
Ersatzteile online übersichtlich aufgelistet, daher sofort gefunden. Schneller Versand. Man kann nichts besser machen.
Alternativprodukt ausgewählt, welche binnen 3 Tagen geliefert wurde. Eingebaut, die Waschmaschine läuft wieder. Danke.
Alternativ Produkt bestellt, welche prompt geliefert wurde (3 Tage). Eingebaut und das wars. Funktioniert einwandfrei.
Einfach und schnell das richtige Produkt gefunden. Freitag nachmittag bestellt und am Montag schon bei mit zuhause.
AL

Ersatzteile

Von der Suche des Ersatzteiles, über die Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Preis/Leistung vollkommen fair!
CG
Christian G.
Tröbings
Großes Sortiment, gleich gefunden, schnell geliefert und der Preis hat auch gepasst - alles bestens. Gerne wieder!
Ware wurde nach der Bezahlung versendet und ist auch in einem Stück angekommen. Professionelle Abwicklung. Perfekt!
13.10.2024
Lieferung hat pünktlich eingetroffen und der Ersatzteil ist schon eingebaut - Geschirrspüler funktioniert wieder
18.10.2024
Suche war sehr einfach und auch der Versand war schnell. Einzig die relativ hohen Versandkosten trüben einwenig
02.10.2024
Produkt im Onlineshop gut beschrieben, sonst fast nicht mehr erhältlich, danke dafür. Sehr schnelle Lieferung.
17.10.2024
Es hat alles von Anfang an bis zur Lieferung gepasst!!!! Man kann sich über nichts beschweren! Super!! Danke
06.10.2024

Perfekt!

Ich habe einen Griff für die Gefrierfach türe bestellt, Griff passt hervorragend, super schnelle Lieferung!