Nachdem ich den benötigten Artikel auf der Bestellseite gefunden hatte, bat ich noch um eine Rückbestätigung, ob ich auch richtig lag. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehrere Angaben über meinen Backofen zu machen aber, aber dass dieser Artikel trotzdem nicht mehr lieferbar sei. Nach ein paar Tagen besuchte ich abermals die Bestellseite und der Artikel war aber noch immer im Internet zu finden. Daraufhin bestellt ich diesen einfach auf gut Glück und er passte
Sg. Damen und Herren!
Diese Firma ist eine bodenlose Frechheit. Bestellt am 22.2.2024 mit einer garantierten Lieferzeit von 1-2 Tagen!!! Ich habe bis heute weder die bestellte Ware noch irgendeine Nachricht auf meine mittlerweile 4 Mail bekommen. Es meldet sich niemand, Telefon nicht möglich und auf die mehrmaligen Mails keine Antwort!!! Ich werde jetzt morgen den 1.3.2024 versuchen, dass ich meinen bereits mittels PayPal übermittelten Betrag in Höhe von € 61,79 sofort zurück fordere. Ich bin richtig sauer, habe den Geschirrspüler zerlegt und dachte, wenn das Teil in 1-2 Tagen eintrifft, brauche ich ihn ja nicht wieder zusammen zu bauen. Jetzt steht er zerlegt seit über einer Woche in der Küche. Ich werde nun versuchen die Teile anderswo zu bekommen. Bitte unternehmt was gegen diese betrügerische Firma!!! Vielen Dank. mfg Josef Lukesch
Beim 1. Zustellversuch war definitiv jemand anwesend. Die Gegensprechanlage ist nicht zu überhören. Geläutet hat NIEMAND.
Beim 2. Zustellversuch wurde ein vorheriger Anruf vom Fahrer vereinbart, welcher nicht stattgefunden hat.
Das Paket muss nun von einem Shop abgeholt werden.
Dieses Service lässt zu Wünschen übrig.
15.04.2024
Im Shop, der vorgibt in Österreich zu sein, wird eine Lieferzeit von 1 bis 2 Tagen angezeigt. Deshalb habe ich dort gekauft, es hätte günstigere Teile gegeben. Tatsächlich kommt der Teil aus den NL und erst nach 10 Tagen. Viel zu lang für einen notwendigen Teil!
Abgesehen ist der GLS Tracker schlecht.
17.04.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wenn mit dem Produkt noch etwas nicht in Ordnung ist, lassen Sie es uns bitte wissen. Bram, FixPart-Kundendienst
20.01.2024
Von Ihnen war alles in Ordnung, aber die Lieferung- (besser gesagt NICHTLIEFERUNG) war sehr unzufriedenstellend. Ich musste mit meinen 93 Jahren einen Taxi bestellen um das Paket 2km von meiner Wohnung abzuholen. Ich war am Lieferungstag zur Hause und es hat niemand bei mir geläutet
15.06.2024
bezahlt, jedoch keine ware und auf meine rückfrage auch keine rückmeldung, besser gehts nicht!!
ich habe am 07.06.2024 eine nicht erhaltene bestellung gemeldet
(Bestellnummer 202402827079)
1x Bosch Siemens 00029963 Verriegelungshaken - verschlusshaken für gefrierfach
und bis dato weder eine rückmeldung noch die ware erhalten!
das war meine letzte bestellung bei fixpart
gratualation
17.06.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich sehe, dass sie zurückgeschickt wurde. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um sicherzugehen, dass Sie die Ware noch erhalten werden. Bram, FixPart-Kundendienst
22.01.2024
Kundenservice geht nicht auf Beschwerde ein
Es wurde das falsche Produkt geliefert. Obwohl der Fehler bei fixpart liegt müssen die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden. Es ist NICHT möglich, das falsch gelieferte Produkt gegen das ursprünglich bestellte Produkt auszutauschen. Die ganze Abwicklung war ein großes Ärgernis !
23.01.2024
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bram, Kundenservice FixPart
Ich habe einen Akku für meinen Samsung-Roboter-Staubsauger bestellt und auch (mit Verspätung) erhalten.
Dann habe ich den (seltsamerweise leeren) Akku eingebaut und den Staubsauger zum Aufladen an die Ladestation gestellt. Nach 24 Stunden war der Akku immer noch nicht aufgeladen.
02.04.2024
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Seit Anfang März warte ich auf die Teile. Ständig wird der Lieferzeitpunkt hinausgeschoben. Jetzt sind wird bereits am 10. April - wenn überhaupt.
Ich finde das nicht in Ordnung! Werde bei Fixpart nichts mehr bestellen.
17.01.2024
Keine Rückgabe des Produktes möglich.
Lieferzeit wurde mit 1-2 Wochen angegeben. Geliefert wurde nach 6 Wochen. Durch die Lange Lieferzeit wird das Produkt nicht mehr benötigt, jetzt habe ich nicht einmal die Möglichkeit das Produkt zurückzugeben. Eine zukünftige Bestellung würde ich mir gut Überlegen!
19.01.2024
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wir haben Ihnen die Rückgabeanweisungen geschickt, damit Sie das Produkt zurückgeben können. Es kann sein, dass sie in Ihrem Spam gelandet ist, also überprüfen Sie bitte auch dort. Bram, FixPart-Kundendienst
08.11.2023
202302131323 meine Bestellnummer - Mir wurde ein falsches Teil geliefert, dass ich gerne zurücksenden würde und gegen ein richtiges Teil umtauschen würde. Ein Bild mit der Typenbezeichnung habe ich jetzt nochmals übermittelt.
Ich benötige die untere Türablage!
10.11.2023
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht passt. Wir haben Ihnen die Rücksendeanleitung geschickt, damit Sie das Produkt zurückschicken können. Bram, Kundenservice FixPart
19.02.2024
es wurde ein Ersatzteil bestellt das defekt geleifert wurde, es wurde von mir Reklamiert mit Fotos aber es meldet sich keiner, da es sich um eine Waschmaschine Handelt wäre es angebracht schneller zu Arbeiten, wiedermal eine Firma die man nicht empfehlen Kann
20.02.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht in gutem Zustand geliefert wurde. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bram, FixPart-Kundendienst
30.01.2024
Artikel ist nach zweimaliger Anmeldung nicht zugestellt worden, am 26.1.24 sollte es laut dpd erfolgreich zugestellt worden sein. Abe r leider ist das Paket bis heute nicht bei mir angekommen. Wir waren zu jeder Zeit wo das Paket kommen sollte, zu Hause
31.01.2024
24.04.2024
Rücksendung schwierig...
Es wird offenbar versucht, eine Rücksendung zu vermeiden.
Wäre eine Problemlösung gefragt, so wäre die angebotene Hilfestellung lt. Antwort-Email ganz nett. Da eine klare Rückgabe gewünscht wurde, hätte ich ein einfaches Rücksendeformular erwartet.
25.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Produkt erhalten haben. Wir haben Ihnen die Rücksendeanweisungen geschickt, damit Sie das Produkt zurückschicken können. Es kann sein, dass sie in Ihrem Spam gelandet ist, also überprüfen Sie bitte auch dort. Bram, FixPart-Kundendienst
14.11.2023
Hab 2x Bestellen müssen bis das richtige Teil gekommen ist obwohl ich beides mal die Seriennummer eingegeben habe. Der Versand würde mir 19€ kosten um es zurück zu schicken da kann ich das Teil auch wegschmeißen denn das meiste Geld ist dann weg.
18.03.2024
Leider falsche Kühlschrankleisten geliefert und Versand voll bezahlt und dann zurückgeschickt und nochmals Versand bezahlt!!eine unseriöse Firma! Habe schon öfters was bei anderen Firmen in Internet gekauft und zurückgeschickt immer kostenlos!!
20.05.2024
Beschädigtes Produkt geliefert und statt einen unkomplizierten Rücknahme und Retournierung des Zahlungsbetrags vertrösten Sie mich mit E-Mails, dass meine Anfrage bearbeitet wird.
Das ist kein Service sondern ein Hinhalten und eine Frechheit!
21.05.2024
04.02.2024
Die Lieferung wurde schnell durchgeführt.
Der gelieferte Türgummi (#90785304) ist jedoch für die Gefrierfachklappe
(PKM KS 120.4+EB) zu groß.Trotz einiger Versuche ist es nicht möglich,
die Dichtung korrekt einzubauen (Zuschnittversuche etc).
04.06.2024
Sehr geehrte,
Wir sind sehr enttäuschend und nichts zufrieden. Wir haben den Teil bestellt das es in einen Tag kommt (29.05.),es ist erst gestern gekommen (03.06.), und der Teil funktioniert noch nicht. Was jetzt?
Mit freundlichen Grüßen
04.06.2024
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht passt. Anhand einer Typennummer können wir feststellen, ob ein Produkt für ein bestimmtes Gerät geeignet ist. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bram, FixPart-Kundendienst
05.11.2023
Falschen Artikel geliefert aber als richtigen angepriesen
Man gibt auf der Homepage die Kühlschranktype ein erhält ein richtiges Bild aber keine Maße, wiederholt und bekommt nochmals das gleiche Produkt. Darauf hin vertraut man und erhält ein komplett falsches Produkt.
Finger weg!
06.11.2023
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Produkt erhalten haben. Anhand einer Typennummer können wir feststellen, ob ein Produkt für ein bestimmtes Gerät geeignet ist. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Bram, Kundenservice FixPart
Wenn ich eine Bestellung widerrufe , möchte ich auch nicht ,das die Ware versandt wird. Jetzt habe ich unnötig Arbeit damit und muss auf mein Geld warten. Der Storno Online erfolgte zeitnah, Somit war der Versand unnötig.
13.11.2023
Guten Tag, Damit Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, wird sie direkt von unserem System bearbeitet und an den Spediteur weitergeleitet. Daher ist es leider nicht mehr möglich, sie zu ändern. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Bram, Kundenservice FixPart
21.02.2024
richtige Bestellung beim Kunden
In dem die richtige Bestellung beim Kunden eintrifft und die Urgenz etwas zügiger bearbeitet wir, letztendlich handelt es sich um ein Ersatzteil für ein defektes Gerät welches weder repariert noch benutzt werden kann.