Bewertungen für achselkuss.at Rasche Lieferung!
Sehr angenehme Düfte und kein unangenehmer Geruch mehr, selbst bei Sport!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit ACHSELKUSS zufrieden bist!
Super tolles Deo , tolle Sorten, schnelle Lieferung, fairer Preis, jederzeit wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für deine Bewertung und das schöne Feedback zu deiner Erfahrung mit ACHSELKUSS! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!
Ich habe noch nie ein Deo gehabt, dass ich so gut vertrage und so lange und super wirkt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du so gute Erfahrungen mit ACHSELKUSS machst :)
Es gibt nichts vergleichbares! Meine ganz Familie verwendet und liebt nur Achselkuss!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Oh, vielen Dank für deine Bewertung und das schöne Feedback!
Die Produkte sind sehr hochwertig und gut verträglich. Die Duftauswahl ist sehr groß.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Top Produkt und eine schnelle professionelle Bearbeitung und kurze Lieferzeiten. Top
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback!
Gesund und wirksam Hält den ganzen Tag frisch, gibt Sicherheit, verschiedene Dufte bringen Abwechslung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Sehr gut verträgliches und wirkendes Produkt. Bestellung u Lieferung sehr flott
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit ACHSELKUSS bist!
Duftet herrlich und hält frisch! Hält im 24h Dienst wunderbar frisch und riecht sehr gut.
Einfach großartig!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Schön, dass ACHSELKUSS auch im langen Dienst mithält :)
Rundum zufrieden Nichts zu meckern. Tolles Produkt, toller Service. Kompliment an Achselkuss.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen lieben Dank für das schöne Feedback und die Bewertung!
Tolle Produkte und nettes Personal. Meine Wünsche wurden schnell umgesetzt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein tolles Feedback! Wir geben unser Bestes und freuen uns umso mehr, wenn du zufrieden bist :)
Schneller Versand super Ware Mit dem Versand hat alles super geklappt und die Deos sind sowieso mega.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback, wir freuen uns sehr darüber :)
Angenehme Düfte Deo hält gut, angenehme Düfte, kein brennen oder Rötungen, gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für dein Feedback!
Hält den ganzen Tag!
Man kommt sehr lange damit aus!
Beste Deocreme!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und deine Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit ACHSELKUSS zufrieden bist.
Das beste Deo, das ich je benutzt habe.
Neutral oder zart duftend....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen Dank für deine Bewertung und dieses schöne Feedback zu ACHSELKUSS!
Super Produkt, schützt den ganzen Tag, kann ich nur weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke für deine Empfehlung!
Super flotte Lieferung - gut verpackt. Gibt’s nichts zu beanstanden!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Danke, wir freuen uns, dass du zufrieden warst!
Gutes Produkt, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen Dank für das Feedback!
Top Produkte und top Kundenservice. Versand innerhalb von 3 Tagen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Vielen Dank, das freut uns sehr!
Sehr zufrieden, bestelle bestimmt wieder Meine Frau ist voll zufrieden, besonders mit der Duftnote Lavendel
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von achselkuss.at Das freut uns sehr, vielen lieben Dank für deine Bewertung!