pellet4future.at- Logo - Bewertungen

pellet4future.at

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

27.04.2024
Die Qualität der Pellets ist online leider nicht zu sehen. Bei den Pellets vom Vorjahr war ein enormer Sägemehlanteil in den Säcken und die von diesem Jahr sind sehr dunkel (Baumrinde?) Die Abholung verlief dieses Jahr fast ident wie letztes Jahr. Lasse die Pellets von einem Transportunternehmen vom Lager Wien abholen und dieses Jahr wurde ca 15 Euro für die Abholung berechnet. Es gab Anrufe in schlecht verstãndlichem Deutsch und ohne sich Vorzustellen mit komischen Fragen wie zB: ah sie haben die 3 Pailletten bestellt? Und dann würde wieder aufgelegt. Dann wurde mehrmals wegen einem Abholtermin angerufen obwohl dieser bereits vereinbart und dann wollten sie die 3 Paletten liefern obwohl wir die am Tag zuvor bereits abgeholt haben. Da dies wie gesagt voriges Jahr ähnlich war scheint die Logistik eine Optimierung zu Verträgen, aber wenn man dies mit Humor nimmt hat man günstige Pellets denn der Preis ist ok.

05.06.2024
Der Preis ist ok. Zustellung ungenügend. Ich wurde wegen des Zustellungstermines NICHT kontaktiert. Der Lieferant ist am Liefertag einfach vor meinem Haus gestanden und ich war im Urlaub!!!
SL
Susanne L.
Steinberg-Dörfl

Bewertungen für pellet4future.at

14.07.2024
Lieferung war zwar schnell aber ohne jede Ankündigung, daher standen die Paletten 2 Tage im Regen, die Folie war nicht komplett dicht, die unteren Säcke feucht. 5 Säcke waren außerdem beschädigt, Risse in der sehr dünnen Verpackungsfolie.
Antwort von pellet4future.at
19.07.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Wir arbeiten mit verschiedenen Speditionsfirmen und verschicken die Ware immer mit Avis. Hier ist definitiv was schief gelaufen und so kann es natürlich nicht sein. Wir achten sehr auf einen guten Service auch bei der Lieferung. Sie haben uns leider nicht kontaktiert. Wir hätten Ihre Reklamation sofort bei der Speditionsfirma eingereicht.
27.04.2024
16.04.2024
Habe mir im April 2024 erstmals 4 Paletten Pellets liefern lassen. Die Ware war super, die Lieferung klappte auch problemlos. Der Pelletspreis war attraktiv. Nur der Bestellvorgang war nicht optimal, da ich die Bestellbestätigung erst nach 2-maligem telefonischen nachfragen erhielt. Das lag vermutlich daran, dass der E-Mail-Server der Firma nicht optimal gewartet wird und so E-Mails irgendwo hängen bleiben... Ich kann mir sehr gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu bestellen.
25.06.2024
Die Spedition Nothegger hat sich sehr viel Zeit mit der Auslieferung gelassen. Am 05.06.2024 bestellt und am 25.06.2024 ausgeliefert.Erst nach 3 mal nachfragen wegen Liefertermin. War voriges Jahr besser wurde in der selben Woche ausgeliefert wie bestellt. Aber der LKW Fahrer war sehr nett und hat das alles wieder gut gemacht. Alles Ok. Bestelle sicher wieder. Lg. Calas R.
09.06.2024
Die Bestellung selbst hat hervorragend funktioniert - Motag Früh bestellt und am Mittwoch bei mir. Jedoch hat die Spedition mich weder informiert das sie kommt bzw. hat der Fahrer die Paletten mitten in meine Einfahrt gestellt, sodass ich sie händisch wegräumen musste. Ebenfalls hat der Fahrer, zwei Säcke beim Ausladen beschädigt.
OT
Oskar T.
Weppersdorf
24.12.2023
Hat super geklappt bei der Abholung.Nur etwas schwer zurechtzufinden zwischen hunderten abgestellten Sattelaufliegern. Eine Palette mit einigen kaputten Säcken. Aber werde nächstes Jahr wieder hier kaufen,wenn der Preis wieder passt. Vlt könnte man Wegweiser montieren um die Laderampe leichter zu finden!
22.01.2024
Schnell, Einfach, Unkompliziert - so soll es sein :D Montag über den Shop eine Palette Briketts bestellt und konnte diese binnen 2 Tage schon selbst abholen. Abwicklung Vorort ohne langes warten. Im Großen und Ganzen sehr viel angenehmer als der einschlägige Baumarkt.
21.06.2024
Sehr freundlich egal welche Abteilung besonders der Mitarbeiter bei der Abholung verdient ein extra Lob! Preise sind sehr gut, wir kaufen bereits zum dritten Mal für zwei Häuser unsere Pellets bei pellet4future. Fix nächstes Jahr wieder!
12.06.2024
Alles bestens geklappt. Obwohl mir von der Spedition mitgeteilt wurde das es auf 2 mal geliefert wird ist während der erste Teil entladen wurde bereits der 2 LKW da gewesen. Wirklich einfach Top. Preis Leistung der Pellets ein Wahnsinn
28.04.2024
Alles sehr gut gegangen und günstige preise.Einzige negative bei firma nothegger.am freitag warten müssen ca 15 minuten und haben zu mir noch gesagt das zweite pallette nicht da ist aber trotzdem hab ich alles bekommen.
08.12.2023
Alles toll, leider hatte die Spedition keinen vernünftigen Hubwagen mit für eine Palette mit ca einer Tonne Gewicht, somit musste mein Nachbar einspringen um die Palette abladen zu können. Ansonsten alles gut!
RK
Robert K.
Hollabunn
28.06.2024
Nach kurzer Reklamation kam Email von bio4future und des weiteren Anruf der Spedition heute geliefert, wieder vollstens zufrieden. Es kann schon mal was passieren aber prompt reagiert.
Antwort von pellet4future.at
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
09.04.2024
Schnelle Lieferung zum guten Preis. Der Zusteller war sehr freundlich und hilfsbereit. Terminvereinbarung war einfach und Zustellung sehr pünktlich. Eine absolute Empfehlung.
12.06.2024

Lieferung war zum Zeitpunkt wie ausgemacht.

Lieferung war zum Zeitpunkt wie vereinbart perfekt gelaufen. Zahlung bei Lieferung war auch in Ordnung so das ich das nächste mal auch im Vorhinein überweisen kann.
03.06.2024
alles schnell und einfach, sehr professionelle Mitarbeiter, letzte mal Transport hat super geklappt, jetzige kommt in 2 Tage, aber ich bin sicher wird alles ok
10.12.2023

Einfach gesagt..alles perfekt

Online schnell zu bestellen..gute Übersicht..sehr netter und freundlicher Kundenservice..sehr freundlicher Transporteur der Spedition..werde wieder bestellen 👍
17.01.2024
Prompte Erledigung meiner Bestellung auch das Transportunternehmen rief kurz nach meiner Bestellung an - bzgl Zustellungstermin. Gesamteindruck - Top
17.11.2023
Sehr freundlich und problem los. Hilfsbereit am telf. ( Büro ) Bei Abholung unkompliziert und hilfsbereit . pellet 4 Future ist nur zu Empfehlen
11.06.2024

Lieferung alles okay

Lieferung alles okay. Zum Produkt kann ich nichts sagen sind meine ersten für die Session. Wenn sie gut sind gerne nächstes Jahr wieder
AM
Albert M.
Lackenbach
21.06.2024
Alles gut.. vielleicht eventuell schon um 8 Uhr die Wahre Ausgabe und nicht erst um 9 Uhr..ansonsten für alles.. Daumen hoch..