Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr unproblematisch und zügig. Besonders habe ich mich, neben meinen bestellten feinen Weinen, über das tolle Überraschungspaket gefreut !! DANKE !! Hier bestelle ich immer wieder gerne und werde Ihren Weinmarkt Weingrube sehr gerne weiter empfehlen.
Ich habe mit 2 verschiedene Weine bestellt am gleichen Tag. Der erste Wein ist angekommen und der 2. immer noch nicht. Es sind schon zwei Wochen her leider traurig…
Ich Andrea Moser habe schon öfters bei Weingrube einen Weißwein bestellt. Dieser schmeckt hervorragend. Und ist auch sehr sehr günstig. Schöne Weihnachten und ein einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024. Andrea Moser aus der Leutasch/Seefeld.
Viele gut Weine, besonders aus Österreich.
Gute Übersicht auf der Webseite und einfaches Bestellen.
Sendung nach Deutschland sehr zuverlässig und kauf auf Rechnung.
Immer wieder
15.01.2024
Breite Auswahl, gute Preise (auch die Lieferung betreffend), und perfekter Service inklusive bei Email Rückfragen.
01.03.2024
Top service
Gute informations über lieferung und bei Nachfragen freundliche Antwort . Sowie lieferung nach Frankreich top.
29.03.2024
Tip / Top👍
Gute information über Lieferung angenehme Ansprechpartner. Sowie schnelle lieferung.
Gute info über Weine.
04.12.2023
Zusendung der Weinbeschreibung.
Sehr guter Kundenservice bei Email Anfragen.