Wir beabsichtigen im September nach Wien zu fahren. Ein Programmpunkt soll ein Besuch der spanischen Hofreitschule sein. Die Buchung über dieses Portal war relativ einfach, wobei man trotz vorliegendem "Saalplan" nur die Kategorie, nicht aber die Plätze selbst aussuchen konnte. Nach Buchung wurden dann die Plätze und die Karten innerhalb von 1/2h per Email versandt zum Selbstausdruck (i.O.). Eine Möglichkeit zur Handyvorlage der Karten scheint es nicht zu geben, da ein Ausdruck verlangt wird.
Ich hatte irrtümlich für morgen die Tickets zur F1 Ausstellung gebucht und dies erst heute 2 Stunden vorher bei der Abfahrt von zu Hause gemerkt. Leider bietet das Portal keinerlei Stornomöglichkeit an und telefonisch wurde mir auch mitgeteilt, dass ich das Ticket nur verfallen lassen könne und ein zusätzliches für heue buchen müsse.
Da ich einen Bekannten zu diesem Besuch eingeladen hatte mit anschließendem Abendprogramm musste ich als nochmals zwei Tickets kaufen.
Ich finde das als bisheriger Stammgast äußert unfair - noch dazu wo die Ausstellung kaum Besucher hatte.
Ich werde zukünftig bei jedem alternativen Ticketanbieter kaufen auch wenn dieser teurer sein sollte - Finger weg von Vienna ticket!
Ganz schlecht. Junior Karten sollten auch so verkauft werden, wenn sie als solche im Internet angeboten werden. Einfach anrufen und teurer machen, so eine Unverschämtheit. Außerdem werden 20% noch aufgeschlagen auf den ausgewiesenen Preis. So hätte ich es nicht von den charmanten Österreichern gedacht.
13.10.2024
Im Kleingedruckten steht... "KARTENANFRAGE" statt Kauf
Im Kleingedruckten steht dass es sich lediglich um eine Anfrage handelt.
("nach erfolgreicher Kartenanfrage")
Allerdings habe ich die Tickets via Klarna im Bestellprozess direkt bezahlt.
In meinen Augen ist das arglistige Täuschung.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie den Hinweis im Kleingedruckten korrekt gelesen haben. Wie dort beschrieben, handelt es sich lediglich um eine Kartenanfrage. Sie haben daher nicht direkt bezahlt – der Betrag wurde lediglich blockiert. Bei einer Zusage wird der Betrag abgebucht, und bei einer Absage wird die Blockierung aufgelöst und der Betrag freigegeben.
Wir hoffen, dass dies Ihre Bedenken klärt, und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
Vienna Ticket Office
Online Shop keine Rabatte für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Unübersichtlich, keine Saalpläne
13.10.2024
Tickets im Saalplan nicht buchbar - keine Ahnung, wo nun die Plätze sind
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben recht, leider ist es auf unserer Seite nicht möglich, die Plätze direkt im Saalplan zu buchen. Sie können uns jedoch gerne telefonisch kontaktieren, und wir geben Ihnen Auskunft über die verfügbaren Plätze und können diese auch gleich telefonisch für Sie buchen.
05.10.2024
Die Verfügbarkeit ehrlich anzeigen. So ist das ein schlechter Scherz.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir ein Kartenbüro sind und mit Kartenanfragen arbeiten, wie auf unserer Website beschrieben. Daher kann es in manchen Fällen vorkommen, dass Veranstaltungen zwischenzeitlich ausverkauft sind. Wir bemühen uns jedoch stets, die Verfügbarkeit so aktuell wie möglich zu halten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
18.10.2024
zu hohe Bearbeitungsgebühr!!! Eine Sauerei!!!
11.10.2024
wo ist der Gutschein zum selber ausdrucken?
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es könnte sein, dass der Gutschein im Spam-Ordner gelandet ist. Sollten Sie ihn dort nicht finden, bitten wir Sie, sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns zu melden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Vienna Ticket Office
keine bestätigung trotz zahlungsanahme, ganz schlecht!
keine bestätigung trotz zahlungsanahme
16.10.2024
10.10.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bequeme Möglichkeit zu bieten, Tickets für eine Vielzahl von Veranstaltungen zu buchen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.
Wir würden gerne mehr über Ihre spezifische Situation erfahren, um zu verstehen, was schief gelaufen ist und wie wir unseren Service verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen direkt angehen können.
Nochmals entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.
02.10.2024
08.10.2024
30.09.2024
Meiner Meinung nach hohe Servicegebühren
Ticket kostet 79,90 x2 wären 159,80€ ist ok, aber + 4% Systemgebühr und + 15,99% Servicegebühr was einen endpreis von 191,76€ ergibt finde ich schon heftig. Sind 32€ reine Gebühren für die Tickets. Sollte überdacht werden. Bei anderen Veranstaltern wie z. B. ÖTICKET, habe ich nie solche Gebühren gehabt. Noch dazu haben wir die E - Tickets gekauft, wäre sonst gleich nochmal teurer gewesen.