Einfache Handhabung beim zusammenstellen der Bilder, wie z. B. Layout, Hintergrundfarbe, Texteinfügungen usw. macht Spaß beim aussuchen.....
Zeitgerechte Lieferung ist auch super.....Durch die vielen Möglichkeiten der Bildergestaltung macht es richtig Freude einen tollen Fotoalbum zu gestalten.
Ein sehr schönes und persönliches Geschenk für die allerliebsten :-)
Bei diesem A3-Kalender ist mir leider ein Bestellfehler unterlaufen, da ich diesen in auf Fotopapier in "edelmatt" bestellte.
Trotz der doch erheblichen Kosten gleicht das Fotopapier eher einer Art Karton ohne Ursprungsaufdruck auf der Rückseite und auch der Druck/Belichtung weißt bei den meisten Bildern einen zu hohen Rotanteil aus. Auf allen Fotos sind Personen dargestellt (erste Kinderfotos mit/ohne Eltern) und soll als ergänzendes Weihnachtsgeschenk dienen.
Ich hätte vielleicht doch nur "matt" bzw. gleich "glänzend" bestellen sollen.
Sehr geehrte Kundin,
schade das die Bilderqualität Sie nicht überzeugen konnten.
Die Darstellung des Endergebnis ist von einigen Faktoren abhängig. Wir legen einen hohen wert darauf, dass Sie Ihre Bilder in bester Qualität erhalten.
Dafür würden wir Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten:
Telefon: 0720 88 20 50
Email: service@pixum.com
Whatsapp und Livechat: +49 2236 32 99 696
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Pixum Team
11.09.2024
Antwort von Pixum AT
12.09.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie scheinbar nicht von uns sowie unserer Qualität überzeugen konnten. Leider ist Ihrer Bewertung kein genaues Anliegen zu entnehmen. Aus diesem Grund würden wir Sie gerne darum bitten, sich zeitnah mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Im besten Fall telefonisch. Verweisen Sie dann bitte direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Wir werden den Sachverhalt dann schnellstmöglich prüfen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
Telefon: 0720 88 20 50
E-Mail: service@pixum.com
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400
Für die nun bereits entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pixum Team
13.08.2024
Schöne Hülle und tolle Umsetzung
Die Hülle ist sehr schön. Greift dich gut an und das Foto wurde super umgesetzt. Den Punktabzug gibt es für die späte Lieferung und vor allem weil nicht einmal verfolgt werden konnte wann es geliefert wird.
02.08.2024
Die Fotoprotukte werden immer sehr rein und sauber bearbeitet. Ich hatte noch nie etwas zu bemängeln. Mfg. Martina Schulz