Einfache Handhabung beim zusammenstellen der Bilder, wie z. B. Layout, Hintergrundfarbe, Texteinfügungen usw. macht Spaß beim aussuchen.....
Zeitgerechte Lieferung ist auch super.....Durch die vielen Möglichkeiten der Bildergestaltung macht es richtig Freude einen tollen Fotoalbum zu gestalten.
Ein sehr schönes und persönliches Geschenk für die allerliebsten :-)
Bei diesem A3-Kalender ist mir leider ein Bestellfehler unterlaufen, da ich diesen in auf Fotopapier in "edelmatt" bestellte.
Trotz der doch erheblichen Kosten gleicht das Fotopapier eher einer Art Karton ohne Ursprungsaufdruck auf der Rückseite und auch der Druck/Belichtung weißt bei den meisten Bildern einen zu hohen Rotanteil aus. Auf allen Fotos sind Personen dargestellt (erste Kinderfotos mit/ohne Eltern) und soll als ergänzendes Weihnachtsgeschenk dienen.
Ich hätte vielleicht doch nur "matt" bzw. gleich "glänzend" bestellen sollen.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen einen sehr hohen wert daran, uns stetig zu Verbessern. Gerne nehmen wir Ihr geaues Feedback über unserer Kommunikstionsportale auf.
Unser toller Kundenservice steht Ihnen hierfür unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
Telefon: 02236 32 99 696
E-Mail: service@pixum.com
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pixum Team
26.04.2024
Antwort von Pixum AT
06.05.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Sie nicht von uns und unserer Pixum-Qualität überzeugen konnten. Diesen Umstand bedauern wir wirklich sehr. Gerne möchten wir den Sachverhalt genauer betrachten und Ihnen dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grunde möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
Telefon: 0720 88 20 50
Email: service@pixum.com
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400
Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Pixum Team
Lieber Kunde,
es tut mir Leid, dass sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht vollends zufrieden sind.
Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen an, damit wir die Angelegenheit untersuchen und Ihnen weiterhelfen können. Sie können unseren Kundenservice per E-Mail an service@pixum.com oder telefonisch unter 02236 329 96 96 erreichen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team