schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at

483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 779 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol

01.07.2024
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
HB
Herta B.
Österreich

Bewertungen für schecker.at

15.02.2024
Leider das 3.Mal passiert dass in kauartikel Käfer und letzes mal in barf Kräuter mischung Maden waren.eindeutig ein Hygiene Problem,schade. kaufe dort definitiv nicht mehr ein
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern diesen Vorfall und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft ein einwandfreies Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bemühen uns sehr, um das Wohlergehen unserer Vierbeiner und bieten deshalb ein reichhaltiges Sortiment mit naturnahen Artikel ohne chemische Zusätzen an. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
18.02.2024
Wenn man eine Anfrage stellt gibt man den Kunden eine Antwort aber das ist nicht der Fall!
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und nehmen alle Bewertungen ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kunden und lernen von ihnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ihr Schecker Team
18.04.2024
Wenn die Bestellung von Dosenfutter 4 Wochen dauert bestelle ich zukünftig woanders
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, das die Lieferzeiten nicht zufriedenstellend waren. Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden dies auch weiterhin als unsere Priorität betrachten. Ihr Schecker Team
25.06.2024
da das retuor schicken sehr komlpiziert ist
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über Anregungen unserer Kundschaft zur Vereinfachung unserer Arbeitsprozesse. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis, via Email oder Telefon, entgegen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team