schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 775 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol

01.07.2024
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
HB
Herta B.
Österreich

Bewertungen für schecker.at

Super Produkte!

Super Produkte, schnelle Lieferung
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Wir sind bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Artikel und eine schnelle Lieferung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Schecker Team
07.09.2024
gute produkte, netter service
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unseren Service. Wir bemühen uns, das Beste für unsere Kunden zu bieten und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Ihr Schecker Team
KK
Klaus K.
Fohnsdorf
16.09.2024
alles bestens - wie immer
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir streben in jeder Hinsicht nach Exzellenz, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Schecker Team
01.09.2024
Alles perfekt geklappt!
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ein Erfolg war. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker Team
Bin zufrieden
06.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gutes Feedback. Wir sind bestrebt, hervorragende Produkte und Dienstleistungen f anzubieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schecker Team
25.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir bemühen uns, die besten Produkte für Ihren Hund anzubieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
25.09.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, Hundebedarf von höchster Qualität zu liefern und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
RM
Regina M.
Zeltweg
18.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Schecker Team
SK
Sabine K.
St. Paul
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Schecker Team
AB
Armin B.
Feldkirch
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, den besten Tierbedarf anzubieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Bitte teilen Sie uns auch weiterhin Ihre Erfahrungen mit. Ihr Schecker Team
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Schecker Team
10.09.2024
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Ihr Schecker Team
08.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Schecker Team
08.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Schecker Team
EG
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Schecker Team
06.09.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Wir bemühen uns, ausgezeichnete Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
04.09.2024
04.09.2024
Vielen Dank für eine 5 Sterne Bewertung. Ihr Schecker Team
DU
02.09.2024
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Engagement für exzellenten Service anerkennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Schecker Team
MM
m.med m.
österreich
15.08.2024
Was in der heutigen zeit schon etwas besonderes ist: es hat alles auf anhieb gepasst. Keine reklamation, keine Rücksendung. Danke!
15.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ohne Probleme war. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Ihr Schecker-Team
19.08.2024
Ist immer eine Freude bei Schcker zu bestellen. Es passt alles, von die Preise, Auswahl, Lieferung etc.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für Schecker entschieden haben, um Ihren Bedarf an Tierbedarf zu decken. Wir sind bestrebt, Ihnen wettbewerbsfähige Preise, eine große Auswahl und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Ihr Schecker Team