schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 775 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol

01.07.2024
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
HB
Herta B.
Österreich

Bewertungen für schecker.at

22.07.2024
Die letzte Lieferung war enttäuschend habe aber nach einem kurzen Mail eine neue Lieferung erhalten,diese Ware ist aber genau so enttäuschend wie die letzte,ich weiß nicht warum die Ware so schlecht ist. Man kann die Streifen nicht in Stücke schneiden ohne daß sie zerfallen, schade,werde keine weiteren Bestellen.
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Enttäuschung über die Produkte. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte für Ihre Haustiere zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Ihr Schecker Team
AK
Anne K.
A-Groß-Enzersdorf
26.07.2024
Lieferzeit extrem lang. Habe vor 2 Wochen bestellt Ware noch nicht da. Auf mehrmaligen Anfragen per E-Mail keine Antwort. Nicht kundenfreundlich.
29.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen bestellte Artikel ist in 3 Tagen bereit für den Versand. Dieses können Sie auch unter dem Punkt Lieferstatus auf unserer Homepage einsehen. Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung. Ihr Schecker-Team
25.07.2024
Snacks sind nicht immer frisch. Manchmal sind sie auch schimmelig. Der Kundenservice ist nicht der beste. Einige der Bewertungen zu den gekauften Produkten werden nicht veröffentlicht (weil negativ). Wenn es einen Shop mit den gleichen Preisen gäbe, würde ich woanders kaufen.
25.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jedes Feedback ernst und bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Unsere Naturprodukte unterliegen verschiedenen Einflüssen, sodass zum Beispiel heiße Tage mit hohen Temperaturen eventuell ihre Spuren hinterlassen. Selbstverständlich haben unsere Kunden in so einem Fall die Möglichkeit, von unserem 14-tägigen Rückgabe-u. Umtauschrecht Gebrauch zu machen. Was die Bewertungen betrifft, werden auch kritische Bewertungen veröffentlicht. Wir sind für jeden Hinweis dankbar, denn nur so können wir unseren Service verbessern und Dinge ändern. Nochmals vielen dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
24.07.2024
27.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Schecker Team
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol
02.03.2024

Schecker, kann ich nur weiterempfehlen 👍

04.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde von Schecker sind! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unsere Produkte mögen und dass Sie darauf vertrauen, dass wir die beste Auswahl anbieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen Ihnen und Ihren pelzigen Freunden einen schönen Tag! Ihr Schecker Team
08.12.2023

Kundenservice ist top :-)

Die Stiefel waren mir zu groß. Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben und um Umtausch auf eine Nr. kleiner gebeten. Mir wurde automatisch eine neue Lieferung und für die Retourware ein Retourlabel übermittelt. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. A.P.
09.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen eine unkomplizierte Möglichkeit zum Umtausch des Produkts anbieten konnten. Unser Ziel bei Schecker ist es, dass unsere Kundschaft mit ihrem Einkaufserlebnis zufrieden ist, und wir wissen Ihre Unterstützung für unser Unternehmen zu schätzen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
27.05.2024
Die Qualität und Preise entsprechen die Realität. Von Bestellung bis zum Lieferung ist immer alles problemlos gelaufen. Ich habe schon öfters bestellt und jede Bestellung war schnell und zuverlässig geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen .
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu wissen, dass unsere Qualität und Preise Ihren Erwartungen entsprechen und dass jede Bestellung schnell und zuverlässig geliefert wurde. Wir schätzen Ihre Empfehlung! Ihr Schecker Team
SL
Silvia L.
Steinhaus
28.02.2024

Sehr gute Angebote

Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Hochwertige Produkte, Preis/Leistung stimmt. Außerdem immer ein kleines Dankeschön bei jeder Lieferung dabei, über diese Aufmerksamkeit freuen sich Frauchen und Fellnasen.
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche und treue Unterstützung über die Jahre hinweg. Wir freuen uns, dass Sie unsere hochwertigen Produkte sowie das Preis-/Leistungsverhältnis zu schätzen wissen. Außerdem freuen wir uns zu hören, dass unsere kleinen Aufmerksamkeiten sowohl die Tierhalter als auch die Vierbeiner sehr glücklich machen. Ihr Schecker Team
26.05.2024

Gute Auswahl auch für kleine Hunderassen

Wir brauchen mittlerweile nicht mehr so oft was, aber Schecker hat meist das was wir suchen auch für kleine Hunderassen Sachen zu einer guten Qualität und das Preisleistungs Verhältnis passt.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit Schecker gemacht haben und dass unsere Produktqualität und Preise Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Schecker Team
WG
Werner G.
Traiskirchen - Möllersdorf
21.05.2024
Preis Leistung ist an sich in Ordnung. Habe bei der letzten Bestellung vermerkt, dass ich eine Info möchte, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Bin gespannt, ob auch das funktioniert.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Ihr Schecker Team
EG
18.12.2023
ich kaufe immer wieder etwas, oft nur eine Kleinigkeit.die Betreuerin ist immer nett und sehr geduldig,dieWare kommt rasch, ordentlich verpackt, die Preise sind ok ,was will man mehr?
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Schecker weiterhin die Treue halten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und geduldig empfinden, dass unsere Produkte schnell und in gutem Zustand bei Ihnen ankommen und dass Sie unsere Preise schätzen. Wir bei Schecker sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Schecker-Team
BZ
Barbara Z.
Fügenberg
11.12.2023
Die Online Seite ist sehr übersichtlich und es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Bestellten "Snacks" wurden alle von meinem Hund sehr gut angenommen.
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Schecker zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlief und dass Ihr pelziger Freund die Snacks genossen hat! Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden waren. Ihr Schecker Team
LP
Lilli P.
Innsbruck
31.12.2023
Schnelle Lieferung immer für eine Überraschung gut immer super Aktionen bin sehr zufrieden und kann es 100pro weiterempfehlen 🙋🏼‍♀️🐶🐾guten gesunden Rutsch ins neue Jahr 2024🥳🎉🥂🍾
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren tollen Angeboten überrascht waren und uns weiterempfehlen konnten. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wünschen Ihnen einen sicheren und gesunden Start ins Jahr 2024. Ihr Schecker-Team
12.01.2024
bin schon ereeewig Kunde! Qualität, Service und sehr kundenorientiert insbesondere auch was die Bedürfnisse unserer geliebten Hunde betrifft. schneller Lieferung
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde von Schecker sind! Wir bemühen uns, den besten Service zu bieten und auf die Bedürfnisse unserer geliebten vierbeinigen Familienmitglieder einzugehen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Ihr Schecker Team
06.03.2024
Die neuen Ringel Kaurollen sind das neue Lieblingsleckerli meiner Hündin, sie liebt sie ganz besonders wie alle Leckerli von Ihnen, bestelle immer wieder gerne
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Ringel Kaurollen und all unsere anderen Leckereien! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Hündin sie liebt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Schecker Team
29.11.2023
Eine super Firma ! Immer alles rasch und total unkompliziert wenn mal was falsches bestellt wird. Top Produkte und preislich schwer in Ordnung. Danke vielmals
30.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden Spitzenprodukte zu günstigen Preisen zu bieten. Wir bemühen uns, dass jeder Kauf einfach und problemlos verläuft. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
23.11.2023
Top Ware zu guten Preisen, ein kleiner gratissnack für meinen Hund war auch mit dabei. Sehr empfehlenswert durch extrem rasche Abwicklung und Zusendung top shop
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und dem kostenlosen Snack für Ihren Hund zufrieden waren. Wir bei Schecker bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu guten Preisen anzubieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
MK
Marion K.
Innsbruck
03.07.2024

Super!

Ich habe bei Schecker.at ein Hundehalsband (Norwegergeschirr) bestellt. Es wurde sehr schnell geliefert und es passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden damit!
03.07.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich für Schecker entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform des Geschirrs Ihres Hundes zufrieden sind. Herzlichen Dank für die volle Anzahl der Sterne und das wunderschöne Foto. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
07.01.2024

Fantastisch

Kundenservice immer bemüht Wünsche zu erfüllen, und antworten sofort. Lieferung immer super schnell. Sehr gute Qualität und super Preise. Danke
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnte und dass Sie mit der Qualität und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihr Schecker Team
20.02.2024
Die Kaninchenohren mit Fell kommen bri meinem Yago gut an, er liebt sie und er verträgt sie auch sehr gut, und der Preis stimmt auch
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Haustier Yago unsere Kaninchenohren mit Fell mag und verträgt und dass auch der Preis zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen für alle unsere Kunden zu verbessern. Ihr Schecker-Team