Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit dem Preis, dem Service und der Lieferung zufrieden sind.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine zuverlässige Erfahrung mit uns gemacht haben.
27.04.2024
Pansenstängli
Super Qualität zu fairen Preisen
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und zum Preis unserer Produkte. Wir bemühen uns, die besten Qualitätsprodukte zu den niedrigsten Preisen anzubieten, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass die Produkte, die wir anbieten, Ihre Erwartungen erfüllen. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben!
05.11.2023
faire Preise, schnelle Lieferung
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu den Preisen und der schnellen Lieferung .
03.11.2023
Alles top
Perfektes Service, alles bestens
04.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung bei Schecker gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne erwarten wir Ihre nächsten Bestellwünsche. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
ALLES klappt hervorragend und unsere Hündin liebt das Futter/Pferd, Huhn und Leckerli
ALLES klappt hervorragend und
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für Schecker entschieden haben!
05.12.2023
Der beste Shop für Hundenahrung
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Kompliment. Gerne erwarten wir Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
10.04.2024
Wie immer alles super gelaufen
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
04.02.2024
pünktlich, sachlich, gute Ware
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Schecker. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lieferung als pünktlich und die Produkte als zufriedenstellend empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
11.06.2024
Schnelle, sichere Lieferung°!
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung bei uns gefallen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte sowohl gut als auch erschwinglich fanden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sind bestrebt, auch weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu einem wettbewerbsfähigen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Schecker Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit Schecker gemacht haben. Gerne erwarten wir Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
11.03.2024
Hundefutter
Nur gute erfahrung bis jetzt
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie bisher eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
09.11.2023
Wie immer hat alles gepasst
10.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass alles nach Plan verlaufen ist.
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass die Artikel von hoher Qualität waren. Wir bei Schecker bemühen uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr Schecker Team
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden jedes Mal eine großartige Erfahrung mit uns machen.
16.11.2023
Der beste Freund meines Hundes
Unkompliziert und schnell
16.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über die Treue und das Vertrauens Ihres Hundes. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
22.06.2024
wie immer alles großartig
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Schecker zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.