schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 775 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol

01.07.2024
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
HB
Herta B.
Österreich

Bewertungen für schecker.at

HH
Helga H.
St.Marienkirchen
19.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hundebedarf bei Schecker zufrieden sind. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige Produkte für Ihre pelzigen Freunde zu liefern. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schecker Team
EG
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team bei Schecker hat es sich zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden den besten Tierbedarf und das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Schecker Team
HP
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback, wir wissen das wirklich zu schätzen. Unser Team bei Schecker ist bestrebt, exzellente Lieferungen, Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Bedarf an Tierbedarf gewählt haben. Ihr Schecker Team
IB
Ingrid B.
Hautzendorf
16.06.2024
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für Schecker als Ihr Tierbedarfsgeschäft entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Schecker Team
RH
Robert H.
Biedermannsdorf
16.06.2024
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Kundenservice-Team. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung für unser Unternehmen und hoffen, auch in Zukunft für Sie und Ihre Haustiere da sein zu können. Ihr Schecker Team
13.06.2024
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank.
14.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
12.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
12.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt von Schecker zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
SP
Sylvia P.
Purkersdorf
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung! Ihr Schecker Team
09.06.2024
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Schecker Team
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und 5/5 Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
05.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
04.06.2024
05.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Schecker zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
02.06.2024
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Schecker Team
30.05.2024
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Schecker Team
29.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Ihre Bedürfnisse auch in Zukunft zu erfüllen. Ihr Schecker Team
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu wissen, dass Sie sowohl unsere Lieferung und Produkte als auch den Kundenservice schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Schecker Team