schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 775 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich bin schon langjährige Kundin bei Schecker und alles was ich bisher gekauft habe, wurde von meinen Hunden sehr gerne gefressen. Einmal wollte ich eine andere "Abwechslung" für meine Hündin, doch die war damit gar nicht einverstanden. So kehrte ich zu den Produkten bei Schecker zurück und alles ist wieder OK! 😊👍🤝🐶
MF
Marianne F.
Elmen/Tirol

01.07.2024
Ich hatte diesmal Artikel mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum bei meiner Lieferung. Diese habe ich nicht für mich geordert und sie an eine Mitbestellerin weitergegeben ohne darauf zu achten. Es war etwas ärgerlich für mich, aber natürlich auch mein Fehler. Natürlich bin ich überzeugt, dass die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigt ist, aber Fakt ist Fakt. Ich habe den Kaufpreis von mir aus rückerstattet. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv was die Waren, die Lieferungen und die Bezahlmöglichkeiten betrifft.
HB
Herta B.
Österreich

Bewertungen für schecker.at

28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und werden dies auch in Zukunft tun. Ihr Schecker Team
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Tierbedarfsartikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hatten und schätzen Ihr Feedback. Ihr Schecker Team
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hier bei Schecker gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Ihr Schecker Team
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Schecker sind bestrebt, unseren Kunden den besten Tierbedarf und Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Schecker Team
24.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei Schecker sind immer bestrebt, Ihnen die beste Qualität an Tierbedarf und Kundenservice zu bieten. Ihr Schecker Team
23.05.2024
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Schecker Team
20.05.2024
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Ihr Schecker Team
AS
Anton S.
Hohenberg
20.05.2024
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr Schecker Team
18.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Schecker Team
18.05.2024
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Ihr Schecker Team
UZ
Ute Z.
Bad Fischau-Brunn
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, jede Kundenerfahrung bei Schecker zu einem positiven Erlebnis zu machen. Ihr Schecker Team
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass uns dies in diesem Fall gelungen ist. Ihr Schecker Team
15.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bemühen uns, stets einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte anzubieten. Haben Sie noch weitere Fragen oder Wünsche? Dann melden Sie sich doch bitte bei uns. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
GL
Gertrude L.
Sitzenberg-Reidling
15.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft stets den besten Service und die besten Produkte zu liefern. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
IN
15.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Hundebedarf zu bieten, und es freut uns, dass Sie die volle Anzahl der Sterne für Ihren Einkauf bei uns vergeben haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
13.05.2024
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Schecker Team
12.05.2024
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Schecker Team
08.05.2024
10.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
06.05.2024
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Schecker Team