Seit ich EstroLux Drink nehme, habe ich deutlich weniger Hunger und mehr Lust auf Gemüse. Ich ernähre mich nun so wie ich sollte und das ohne Probleme.
Ich bin echt überrascht wie gut die natürlichen Produkte von Sensilab helfen. Ich bin mehr als froh darüber, da ich seit bestimmt 6 Jahren mit Gewichtsproblemen zu kämpfen habe und nichts wirklich geholfen hat. Jetzt funktioniert es! Vielen Dank!!!
An sich schmecken die nicht schlecht, aber ich konnte bis jetzt nicht abnehmen, was kann ich tun?
26.07.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
Leider bei einem Problem von einem Produkt, nicht erfahren, wie ich mein Geld retour senden kann, da es erstens grausam ist, und sich nicht richtig auflöst, nicht kalt und nicht warm!... Ausserdem hab ich nicht erfahren, ob das Abo von diesem Produkt eh auch storniert wurde! Was tun, wenn man mit einem Produkt nicht zufrieden ist!!
Es wurde viel zu viel geliefert! Diese Mengen an DETOX Lulutox Tee hatte ich nie bestellt. Aber jetzt behalte ich ihn halt. Abgenutzt wurde er ja bereits von meiner Kreditkarte. Aber für die Zukunft Bitte liefern die NUR DUE MENGEN DUE ICH SUCH BESTELLT habe! Eva Wolf
16.06.2024
Bis jetzt keine Lieferung erhalten und auf Nachfrage beim Kundenservice nicht auf meine Frage eingegangen. Wann ich endlich meine Bestellung erhalte keine Antwort. Echt mies.
21.06.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung musste leider storniert werden, da das bestellte Produkt nicht mehr erhältlich ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Liebe Grüße, Sensilab Team
09.05.2024
Kollagen riechen bzw. stinkt auf Farbe und nicht auf Obst. 2 verschiedene habe gekauft. Ingesamt ca. 13 Schachtel. Verlorene Geld. Ich habe das verschenken.
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Liebe Grüße, Sensilab Team
26.05.2024
Wollte mein Geld zurück, weil ich mit den Darmbakterien nicht so zufrieden bin. Hab seit ca 1 Woche keine Antwort erhalten.
18.05.2024
Ich habe zwei Mal Bestellt und zweimal wurde mir die Bestellung storniert!
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Ihre Bestellungen wurden leider storniert, da das Bestellte Produkt nicht erhältlich ist. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
12.06.2024
Bis heute haben sie nicht geliefert auf meine mail kein antwort!
21.06.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Die Rückerstattung für das nicht gelieferte Paket wurde beantragt. Vielen Dak für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team