Seit ich EstroLux Drink nehme, habe ich deutlich weniger Hunger und mehr Lust auf Gemüse. Ich ernähre mich nun so wie ich sollte und das ohne Probleme.
Ich bin echt überrascht wie gut die natürlichen Produkte von Sensilab helfen. Ich bin mehr als froh darüber, da ich seit bestimmt 6 Jahren mit Gewichtsproblemen zu kämpfen habe und nichts wirklich geholfen hat. Jetzt funktioniert es! Vielen Dank!!!
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
09.09.2024
16.09.2024
Die Produkte haben überhaupt keine Wirkung gezeigt ! Ich hab ,obwohl ich mich genau an die verzehrsempfehlung gehalten habe, kein einziges Kilo an Gewicht verloren !
23.09.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
02.09.2024
22 August bestellt. Danach kam Mail, dass sie das Produkt aufgrund hoher Nachfrage nicht lagernd haben. Bis dato noch keine Lieferung.
04.09.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut Sendungverfolgung wurde Ihr Paket am 3.9. zugestellt. Liebe Grüße, Sensilab Team
Wenn ich schon für die Lieferung bezahlen muss, erwarte ich das die Ware so verpackt ist dass nichts beschädigt wird.
23.09.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Falls Ihr Paket beaschädigt wurde, bitten wir Sie, uns Fotos per E-Mail zu schicken. Liebe Grüße, Sensilab Team
24.09.2024
Mein Paket ist nicht angekommen und auf meine E-Mails wird nicht reagiert.
27.09.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Die erneute Versendung wurde bereits beantragt. Liebe Grüße, Sensilab Team
05.09.2024
Funktioniert nicht
Das Produkt entspricht nicht dem, was in der Beschreibung versprochen wurde
13.09.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
28.09.2024
Bestellung vom 18.9. Lieferung nach 10 Tagen noch nicht erhalten.
11.10.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das bestellte Produkt war leider nicht lieferbar, deswegen ist es zu einer Verzögerung gekommen. Ihre Bestellung wurde am 4.Oktober zugestellt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team
01.09.2024
Bestellung noch immer nicht geliefert! 14 Tage bereits !