Seit ich EstroLux Drink nehme, habe ich deutlich weniger Hunger und mehr Lust auf Gemüse. Ich ernähre mich nun so wie ich sollte und das ohne Probleme.
Ich bin echt überrascht wie gut die natürlichen Produkte von Sensilab helfen. Ich bin mehr als froh darüber, da ich seit bestimmt 6 Jahren mit Gewichtsproblemen zu kämpfen habe und nichts wirklich geholfen hat. Jetzt funktioniert es! Vielen Dank!!!
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
27.08.2024
Keine Lieferung trotz Zahlung
04.09.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Mit dieser E-Mail Adresse konnten wir keine Bestellung im System finden. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Liebe Grüße, Sensilab Team
29.08.2024
04.09.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
23.08.2024
15.08.2024
13.08.2024
11.08.2024
04.09.2024
Dank ThyroLux kann ich meine Schilddrüsenwerte auf natürliche Weise regulieren. Seit ich ThyroLux nehme habe ich keine Schlafstörungen mehr, die Schilddrüsenwerte sind nun normal und auch meine Stimmungsschwankungen haben sich gebessert. Ich bin beeindruckt und sehr glücklich darüber!!!
13.07.2024
Thyrolux
Ich habe schildrüse problem .Seit 2020 nähme ich die Thyrolux kapseln. Seit dem kann ich gut schlafen.
sehr schnelle Lieferung und die Qualität immer absolut in Ordnung
31.07.2024
Nichts von dem was ich bisher gekauft habe zeigt Wirkung ...
02.08.2024
Hallo!
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden Die Lösung könnte etwas Einfaches sein, wie zum Beispiel die Art und Weise, wie sie verwendet werden, andere Produkte, die parallel dazu verwendet werden, oder da wir alle unterschiedlich sind und auch unser Stoffwechsel unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben und auch andere Produkte auszuprobieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Sensilab Team
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Können Sie uns bitte sagen, wie wir Ihnen helfen können? Liebe Grüße, Sensilab Team