Prinzipiell okay, bis auf ein, zwei Kleinigkeiten:
1. Die Hotline in Klagenfurt war schwer erreichbar. Ein Anruf in einem der Abholzentren hat gar nichts gebracht. Das könnte man verbessern. Ansonsten war's aber wie gesagt okay.
2. Bei der Lieferung mit einer Spedition (veloce) wurde ein wesentlich angenehmeres Zeitfenster angeboten als ich es gewohnt bin. Man hatte die Wahl zwischen mehreren 3-Stunden Fenstern. Das ist grundsätzlich positiv, denn oft hat man auch mal 6-10 Stunden Fenster, was ich komplett daneben finde. Leider wurde dann in meinem Fall das Fenster um fast 1 Stunde überschritten. Immerhin wurde es dann zumindest telefonisch kommuniziert, also war's nicht so schlimm.
Gerät (Kühl-Gefrierkombination) war bei Inbetriebnahme defekt, Support-Anfrage per E-Mail wurde schlichtweg ignoriert. Habe das Problem direkt über den Hersteller gelöst.
Meine Bestellung wurde ca. eine Woche nach getätigter Bestellung von electronic4you ohne weitere Info/Erklärung storniert?
Die Bedienung vor Ort war nicht freundlich!!! Am Telefon hat alles gepasst aber bei der Abholung leider nicht mehr.
30.09.2024
Weil es nicht möglich ist jemand anderes zur Abholung der bestellten und bezahlten Ware zu schicken. Man muss selber dort hin fahren und die Ware abholen. Das ist schon sehr komunistisch.
Habe eine Siemens Kaffeemaschine gekauft und die Milch wurde nicht heiss und die Abtropftasse war ständig mit Wasser voll. Habe die Maschine zur Fa. Siemens gebracht.
Man wählt das Service Zustellung-Auspacken-Aufstellen und Rücknahme des Altgerätes
Gemacht wird aber nix. Die Spedition kommt und erklärt das man das Altgerät bereits abmontiert und Transportfertig hergerichtet haben muss, das dies und das nicht dabei isr und fährt wieder. €85 für die Fische… nach Anfrage erklärt einem die Hotline „steht eh alles im Kleingedruckten“.. sehe verwirrende Leistungsbeschreibung und absolut nicht Konsumentenfreundlich!!
Defekten Monitor erhalten, die Rücksendung war relativ aufwendig (Formular downloaden, ausfüllen, Rechnung beilegen). Meine Bitte um Austausch (statt Reparatur, wie am Formular angekündigt) wurde vorerst nicht beantwortet. Nach relativ langer Wartezeit (Weihnachtsfesttage) wurde dann das Geld, wortlos rücküberwiesen. Erst nachher kam eine Mail mit der Info, dass dieser Monitor nicht mehr lagernd wäre. Fazit: Zeit und Geld verloren für nichts. Nun weiß man, warum man besser bei Amazon bestellt. Dort ist das Kundenservice einfach viel besser! Alles geht schneller und unkomplizierter!
15.04.2024
Gerät wurde für Shop Klagenfurt reserviert.
Bestätigungs Mail erhalten das das Gerät vor Ort zur Abholung bereit ist.
70 km gefahren es Abzuholen.
Vor Ort der Mitarbeiter sehr unfreundlich: Das Gerät ist nicht da!
Ist in Villach.
Also ab nach Villach zum Abholen.
War leider dringend da es ein Geburtstagsgeschenk war.
Die Dame dort sehr freundlich und sagt natürlich ist ein Gerät in Klagenfurt lagernd.
Danke für die Unnötigen Kilometer.
Wenn ich per Telefon einen Fernseher reserviere und ich 130 km fahre um dann zu erfahren, dass der am Vormittag noch lagernde Fernseher nicht reserviert wurde und bereits verkauft wurde, dann bin ich echt sauer. Ein Beschwerdeanruf wurde in der Zentrale sehr unfreundlich und mit keiner Entschuldigung beantwortet. So behandelt man keine Kundschaft, welche bereits um 4500€ eingekauft hat.
17.12.2023
Ziemlich unseriös von einem Unternehmen die Miele produkte bietet
Heute sind 21 Tage vergangen, seit ich den Trockner bestellt habe und der Bestellstatus lautet immer noch: "Bestellung wird bearbeitet"
Ziemlich unseriös von einem Unternehmen, mit dem ich bisher gute Erfahrungen gemacht habe.
Und dann wagen sie es sogar zu fragen, wie zufrieden ich mit dem Kauf war!
22.04.2024
Habe ein Produkt gekauft um 250€ welches nicht funktioniert. Wurde nicht retour genommen oder ausgetauscht - FINGER WEG von diesem Laden!!!!!