apoolco.at- Logo - Bewertungen

apoolco.at

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 190 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Ausgezeichnete Beratung per Telefon, die Dame hat mich sehr professionell über den Scuba S1 informiert, und wir haben uns auch deswegen für dieses Modell entschieden..und wir sind ausgesprochen zufrieden und der Roboter reinigt den Pool 7,5x3,5 vom Boden bis über! die Wasserlinie, was wir mit unserem alten Gerät nicht hatten! Absolut Top und nur zum Empfehlen! Großes Lob an die Firma Apoolco in punkto Beratung!
KH
Klaus H.
Fohnsdorf Wasendorf

26.11.2023
Lieferung schnell und laut Bestellung, habe aber nachbestellen müssen weil die Anzahl lt. Kalkulator nur etwas mehr als die Hälfte der benötigten Liftkissen war. Die Luftkissen verlieren langsam Luft und müssen regelmäßig wieder aufgeblasen werden
HB

12.10.2024
07.10.2024
06.10.2024
04.10.2024
Ohne Gewindeschneider und anders Werkzeug wäre ein Umbau nicht möglich gewesen. Extreme lange Lieferzeit
Antwort von apoolco.at
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir befinden uns momentan, was die Produktion der Stangenabdeckungen betrifft, in der Hochsaison. Lt. unserer Homepage hatten wir ca. 20 Werktage angegeben - diese wurde um 7 Tage überschritten! Bitte um Verzeihung für die geringfügige Lieferverzögerung.. Ihre Angabe bezgl. benötigtem Gewindeschneider können wir so nicht nachvollziehen - dies hätten Sie uns direkt per Mail oder telefonisch mitteilen können. Unser Kundenservice hätte Ihnen garantiert weitergeholfen und Sie unterstützt. Wir hoffen, dass Sie nun mit Ihrer Abdeckung zufrieden sind und Sie Ihr Pool winterfest machen können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und alles Gute, für die neue Poolsaison!
ER
Elisabeth R.
Wofpassing
05.09.2024
Rasche Lieferung.Auf eine Frage die Antwort telefonisch ohne lange Warteschleife. Gibt es leider nur mehr selten.
RU
Robert U.
Klosterneuburg
18.09.2024
Angefragt, Lösungsvorschlag erhalten, gekauft und am nächsten Tag erhalten. Sehr erfreulich, jederzeit wieder.
11.09.2024

schnell und einfach

Alles schnell und einfach abgewickelt . Jederzeit wieder
MG
Manfred G.
Wolfsberg
29.09.2024
Schnelle und rasche Lieferung zu einem fairen Preis.
KT
12.09.2024
schnell, ohne viel wenn und aber Ware in Ordnung
08.09.2024
Prompte Lieferung guter Preis sehr zufrieden.
PB
Knittelfeld
23.09.2024
Woanders schon billiger gesehen
25.09.2024
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten bereits mit den besten Preisen für unsere Kunden und haben nur eine geringe Marge. Manchmal kann es zu unerklärlichen Abweichungen bei Preisvergleichen kommen. Danke jedenfalls für Ihre Information, diese sind für uns immer sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst! Liebe Grüße - Ihr Team von Apoolco
09.09.2024
Service und schnelle Lieferung
06.09.2024
Gute und pünktlich Lieferung
25.09.2024
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welcher Umstand bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher sind wir über jegliches Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst!
PH
Pierrè H.