Ausgezeichnete Beratung per Telefon, die Dame hat mich sehr professionell über den Scuba S1 informiert, und wir haben uns auch deswegen für dieses Modell entschieden..und wir sind ausgesprochen zufrieden und der Roboter reinigt den Pool 7,5x3,5 vom Boden bis über! die Wasserlinie, was wir mit unserem alten Gerät nicht hatten! Absolut Top und nur zum Empfehlen!
Großes Lob an die Firma Apoolco in punkto Beratung!
Lieferung schnell und laut Bestellung, habe aber nachbestellen müssen weil die Anzahl lt. Kalkulator nur etwas mehr als die Hälfte der benötigten Liftkissen war. Die Luftkissen verlieren langsam Luft und müssen regelmäßig wieder aufgeblasen werden
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welcher Umstand bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher sind wir über jegliches Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer!
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welcher Umstand bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns mit nur 1 Stern bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher sind wir über jegliches Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer!
03.08.2024
04.09.2024
Großes Lob an die Firma Apoolco in punkto Beratung!
Ich hatte per Mail eine "banale" Anfrage gestellt und wurde am nächsten Tag angerufen.
Die Dame am Telefon war kompetent, nett und freundlich. Das sprach für meine Kaufentscheidung.
Ich gehe davon aus, sollte es Probleme geben, ist das kein Onlineshop der sich hinter "nicht beantworten von Emails" versteckt.
Gute Idee, zurückgeschickte Artikel zu prüfen und dann wieder zu verkaufen. Wegwerfen wäre schade. Mein Pool-Sauger war von einem Neuen nicht zu unterscheiden und funktioniert super.
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!
26.07.2024
Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Lieferung kam deutlich verzögert.
04.09.2024
Sehr geehrte Kundin! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir befinden uns aktuell mitten in der Hochsaison und wurden selbst mit einer Lieferverzögerung durch den Hersteller konfrontiert. Als Ihr Produkt bei uns eintraf, haben wir umgehend an Sie weiterverschickt. Wir bitten Sie nochmals um Verzeihung für die Verzögerung und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als Kunde bei uns begrüßen dürfen. Das Team von Apoolco wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer!