apoolco.at- Logo - Bewertungen

apoolco.at

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 192 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Ausgezeichnete Beratung per Telefon, die Dame hat mich sehr professionell über den Scuba S1 informiert, und wir haben uns auch deswegen für dieses Modell entschieden..und wir sind ausgesprochen zufrieden und der Roboter reinigt den Pool 7,5x3,5 vom Boden bis über! die Wasserlinie, was wir mit unserem alten Gerät nicht hatten! Absolut Top und nur zum Empfehlen! Großes Lob an die Firma Apoolco in punkto Beratung!
KH
Klaus H.
Fohnsdorf Wasendorf

26.11.2023
Lieferung schnell und laut Bestellung, habe aber nachbestellen müssen weil die Anzahl lt. Kalkulator nur etwas mehr als die Hälfte der benötigten Liftkissen war. Die Luftkissen verlieren langsam Luft und müssen regelmäßig wieder aufgeblasen werden
HB
Helmut B.
Steyr Umgebung

Bewertungen für apoolco.at

02.07.2024

Sehr, sehr grosse Produktauswahl

Man bekommt wirklich alles was man benötigt, von A bis Z;-) Sehr genaue Produktbeschreibungen und detaillierte Bilder, daher ist ein Fehlkauf nahezu ausgeschlossen. Schneller Versand, bin absolut zufrieden, Preis paßt auch!
02.05.2024
Bis auf die verzögerung der Lieferung-TOP, muss die Absicherung noch nachjustieren, da sie nur bis Ende Mai gilt und der Pool erst am 28.06. gelefert wird
WS
Werner s.
Laxenburg
07.01.2024
Gute Beratung / Betreuung über E-Mail, rasche Information und rasche problemlose Lieferung. Über Produktqualität kann ich noch nichts sagen.
24.06.2024

Empfehlenswert

Rasche Lieferung, guter Preis, sehr gute Abwicklung. Support kann ich nicht beurteilen weil alles gepasst hat. Jederzeit gerne wieder.
13.05.2024

Sehr zu empfehlen

Bestellung, Beratung und Lieferung haben perfekt funktioniert. Überdies sollte auch die Kundenfreundlichkeit hervorgehoben werden.
PR
Peter R.
Fernitz
23.06.2024

Produktrücksendung

Die Kommunikation im Zuge der Rücksendeabwicklung funktionierte seitens Apoolco rasch, freundlich und unkompliziert.
30.05.2024
Einfach gut, von der Bestellung, über die schnelle Lieferung. Auch die Qualität ist für diesen Preis in Ordnung.
DB
Doris B.
Salzburg
11.11.2023
sehr kompetent und sehr guter Kundenservice bei Fragen, oder Bitte um Auskunft bzgl. Beratungsgesprächen
21.05.2024
Toller Kundenservice ,schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann Apoolco nur weiterempfehlen.
21.04.2024
Prompte Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch beim Emailverkehr.
03.12.2023
Aktion einer Preisreduzierung war ausgelaufen. Nach Telefonat erhielt ich jedoch Aktionspreis.
12.06.2024

Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und wenn man am Telefon Hilfe braucht wird einem zu 100% geholfen
20.04.2024

Apoolco ist sehr zu empfehlen👍👍👍

Ich habe apoolco als äußerst kinderfreundliches Unternehmen kennen gelernt.👍👍👍
03.11.2023
unkompliziertes Service, gute telefonische Erreichbarkeit und Auskunft
29.02.2024
Produkt war ident mit Webauftritt. Lieferung prompt und ohne Probleme
18.05.2024
Super Firma super Produkte und top Service!!! 1000% empfehlenswert
RB
22.05.2024
Produkt in Ordnung. Lieferung schnell. Lieferkosten relativ hoch.
13.06.2024

alles bestens

schnelle Lieferung, erstklassige Abwicklung, jederzeit wieder.
10.06.2024

Qualität ist super!

Immer sehr hilfsbereit, auch bei jeder noch so kleinen Frage.
03.03.2024
Schnell und unkompliziert, tolles Angebot, jederzeit wieder!