Gut sortiert, schöne Ware, nette Ideen, aber 2 Sachen stören mich leider trotzdem. Zum Ersten werde ich, nachdem ich Ware in den Warenkorb lege, immer wieder an den Anfang der Seite zurückgeworfen. Und zum Zweiten kann ich mich fast nie anmelden. Meine Daten sind gespeichert, werden aber nicht akzeptiert. Und plötzlich, nach Tagen funktioniert es dann doch wieder. Mit den selben Anmeldedaten☝🏻. Muss dann schnell die Gunst der Stunde ergreifen und bestellen. Tage später kann ich mich schon wieder nicht mehr einloggen. Keine Ahnung wieso🤷🏻♀️
Der bestellte Artikel, aufgrund dessen ich die Bestellung durchgeführt habe, konnte nicht geliefert werden. Die anderen meinerseits bestellten Artikel wurden nur bestellt um die Versandkosten niedriger zu halten. Der Kundenservice wurde meinerseits kontaktiert, jedoch war die Antwort etwas kurz und knackig, mit der Rückmeldung, dass ich den Artikel gerne nachbestellen könnte (mit nochmaligen Versandkosten) da dieser Ende Juli wieder lieferbar sei. Verständlicherweise wurde dies meinerseits bei einem Warenwert von etwa 4€ nicht gemacht, da die Versandkosten höher gewesen wären. Ich wäre bei einem professionellen Geschäft davon ausgegangen, dass bei einer durchgeführten Bestellung der Artikel bei späterer Verfügbarkeit nachgeliefert wird. Leider ist dem nicht so, ich werde diesbezüglich nicht mehr bestellen, da ich mir nicht sicher sein kann ob meine bestellte Ware auch geliefert wird.
Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertung
04.10.2024
Fließstoff
Hallo zusamme , ich habe zum ersten mal oneline bestellt. Die Verständigung, das mein Fließstoff der zum Auskleiden von selbst gestricktem Stirnband und Haube benötigt werden, weggeschickt wurde, die Paketverfolgung und die Lieferung haben Einwandfrei funktioniert. Der Fließstoff macht keine Knötchen und ist gut zu Verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
03.10.2024
Online oder Print Katalog, beides ist super
Obwohl ich schon zur älteren Generation gehöre und damit auch sehr gerne im Print - Katalog blättere, wie ich es aus der online - freien Zeit noch gewohnt bin, finde ich die Bestellung online auch recht gut.
Ich suche mir eben das Gewünschte im Katalog aus und bestelle dann online.
Daher bitte auch weiterhin einen Print - Katalog zuschicken. Danke
Verzögerter Postversand wurde nicht beachtet
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Leider wurde das Paket zu früh versendet. Vereinbart war Versand wegen meiner Abwesenheit erst am Mittwoch, versendet wurde es aber sofort am nächsten Werktag.
So musste ich die Übernahme des Pakets extra organisieren um nicht zur Post laufen zu müssen.
Produkte sind hochwertig (ich kaufe sonst eigentlich eher im Einzelhandel ein, da ich die Produkte gerne anfassen bzw. ansehen möchte). Die prompte Lieferung und die Qualität der Waren hat mich bereits bei der letzten Bestellung überzeugt - Dankeschön!!!
was mir bei Butinette so gut gefällt ist der Online-Shop und man kann sich aussuchen was man haben möchte oder man hat einen Katalog und kann darin blättern und wenn man etwas nähen möchte dann sollte man es bestellen.
07.10.2024
Schneller Kundenservice
Da zu wenig Stoff geliefert wurde schrieb ich ein kurzes Mail an den Kundenservice. Die Antwort kam Prompt und nach einer halben Stunde war alles geklärt.
Vielen dank für die schnelle Abwicklung.
16.10.2024
Es gibt gar nicht's zu bemängeln.
Bestellung sehr einfach und gut erklärt. Meldung, dass die Bestellung funktioniert hat usw....
ich bin 100 und noch mehr Prozent begeistert.
vielen Dank
Alles sehr zufriedenstellend. Auch eine 1x falsche Lieferung wurde prompt und kostenlos korrigiert.
Alle Artikel lassen jedes Bastlerherz höher schlagen!!!
Finde immer das Passende!
👍
Gerne wieder!
Die Produkte sind sehr gut beschrieben, auch optisch sind sie sehr gut einschätzbar. Preis-Leistung passt ebenso wie die rasche Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Ich finde es toll, dass es euch gibt. Der Grund ist,dass ich oft an Hand eurer Fotos im Katalog, Motive für Ostern und Weihnachten finde.
Bitte bleibt weiterhin so kreativ.
auf der Homepage habe ich oft Schwierigkeiten, etwas zu finden oder es werden Teile angezeigt, die nicht das Geringste mit dem gesuchten Gegenstand zu tun haben
Habe Oneline bestellt und nach 10 Minuten wußte ich, daß ich noch was brauche!
Nach sofortigem Telefonat war das kein Problem, daß ich nicht 2 Pakete erhalte!
07.10.2024
Die rasche und unkomplizierte
Zustellung. Habe schon einige Male bestellt und bin von der Qualität der angebotenen Artikel voll auf beeindruckt.
14.10.2024
Toller Onlineshop mit gutem Sortiment
Toller Onlineshop, sehr übersichtlich und viele Produkte zu sehr vielen verschiedenen Themen und Hobbies. Kann ich nur weiter empfehlen.
06.10.2024
Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert. Das Paket war genau so groß, damit alles hineinpasst - nicht unnötigerweise mit viel Hohlraum
vor 18 Stunden
Schnell und prompt...leider finde ich…
Schnell und prompt...leider finde ich meine Rechnung nicht...Auf den beigelegten Zetteln im Packet steht kein Betrag...
Das Angebot ist sehr groß, die Bestellungen werden immer raschest versendet. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität, immer sehr freundlich das gesamte Team und immer sehr hilfsbereit
09.10.2024
einfache Eingabe von Artikelnummern, welche man vorher im Katalog ausgesucht hat
Keine endgültige Bewertung möglich, weil zur Zeit noch alles in "Arbeit" ist !